- Реакции
- 41
Отвечу со слов моего друга. (Рассказывал очень много интересного).Уважаемые, Всем доброго времени суток! Вы зря человека закидываете, может он двигается в одном из направлений, которое разработано Мин фином совместно с Минэкономразвития. Работаю в данном направлении порядка 8-ми месяцев ( в команде ) и совершенно не жалуюсь. Есть гос программы: Север, Ямал, Северный путь и еще некоторые поддержанные каб мином. На первоначальном этапе необходимы вложения, сопоставимые с теми, которые указал автор темы, а далее контролируй все процессы по доставке и закупке и будет Вам счастье! Единственный нюанс: миллиард конечно за год вы не заработаете в чистом виде ( систему откатов и мотивационную составляющую для людей принимающих решения и имеющих право подписи никто не отменял ), но раскачать сумму в 30-40 раз вполне удастся.
В данном случае исходя из того, что вижу: как подан посыл для потенциального инвестора-тема обречена на забвение....
Несколько лет назад он работал с зам.министров по осваиванию гос.бюджета. Сметы были завышены минимум в 10 раз. Это так вкратце. На тот момент у меня бизнес был на пике и он знал, что у меня есть свободные бабулесы. Но почему-то лучший друг не обратился ко мне за финансовой помощью. Я бы одолжил без процентов сколько надо было ему. Вопрос-почему? Да потому, что тебе предоставляют все условия (без денег), лишь бы получить ОТКАТ. Не будем далее рассуждать - считаю бессмысленно.
Подождём октября) надеюсь автор отпишется, нам маленьким людям(
И не надейтесь.

#рукалицо!Интересно, как эта идея пришла в "светлую" голову ТС?