Закрыто Куплю много карт сбер(голд,платина)

BowenRangers

Начинающий
Реакции
3
Добрый день друзья,куплю карты сбер платина голд,так же карты зарубежных банков!!!карты нужны для обнала,пи*%^^% кидал прошу мимо,все сделки через гарант и залив первый тоже!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mr_Stark

Заблокирован
Реакции
9
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Mr_Stark открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
актуально еще?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
B

BowenRangers

Начинающий
Реакции
3
Да

Mizo Cash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Актуально? Есть в наличии карты голд и классик сбербанк , разные региона
Работа через гарант

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Актуально? Есть в наличии карты голд и классик сбербанк , разные региона
Работа через гарант
Что то странно мне вы в ЛС пишите что нет сбера а тут же пишите что уже есть. Вам не кажется что это не много странно? или у вас для каждого свой список?
THEmytnbli

Mizo Cash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Что то странно мне вы в ЛС пишите что нет сбера а тут же пишите что уже есть. Вам не кажется что это не много странно? или у вас для каждого свой список?
THEmytnbli
Кто-то бронирует просто , кто-то отказывается , поэтому и написал

Mizo Cash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
THEmytnbli
Что-то я не вижу , где я сказал ,что нет сбера ?

Вложения

Сервис номер 1

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Покупок
1
Ну как видно выписали в теме у ТС
Что-то я не вижу , где я сказал ,что нет сбера ?
Ну как видно из переписки что мне вы написали раньше чем ТС соотвественно давая мне список вы не указали сбер а тут уже есть. Я не в чем вас не обвиняю, проста выглядело подозрительно

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Добрый день друзья,куплю карты сбер платина голд,так же карты зарубежных банков!!!карты нужны для обнала,пи*%^^% кидал прошу мимо,все сделки через гарант и залив первый тоже!!!
Отписал в ЛС

Сверху Снизу