Личная схема заработка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Я тоже просил тему.. и даже в лс писал, считая что тема стоящая.. тс создав такой ажиотаж вокруг себя, убрав хайд просто пукнул.. Тема-полнейшее дерьмо, не стоящая и ста рублей. Можно на алкоголе и без партнерок заработать. В легкую!

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Бессовестный Бессовестный , дело даже не в сотне рублей)) а в самом факте того что в бесплатном разделе просят деньги))

Последнее редактирование модератором:

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я тоже просил тему.. и даже в лс писал, считая что тема стоящая.. тс создав такой ажиотаж вокруг себя, убрав хайд просто пукнул.. Тема-полнейшее дерьмо, не стоящая и ста рублей. Можно на алкоголе и без партнерок заработать. В легкую!
А можно языком на дубле почесать, и как обычно ничего так и не сделать.

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А можно языком на дубле почесать, и как обычно ничего так и не сделать.
А можно еще чудо-личные темы приносящие миллиарды под 7000 хайд ставить, а потом по 100р выпрашивать у интересующихся, схема-бомба!

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Ребята занимаются продажей дубликатов алкоголя. Грубо говоря вискарь который в магазине за 1000 руб. у них за 200-300рублей. Торгуют от одного ящика (tel:2000-4000 руб.) по предоплате, доставка по России ТК. Условия их партнёрки, 15% от пакупателей, 3% от рефов. Берут комиссию за вывод 3%. Самая важная ВЕСЧЬ! У них нет холда, я заказал выплату, на следующий день мне выплатили. Они работают по предоплате в этом вся суть. Привожу конкретно свой пример. 1. Разместил на городском форуме объявление с ссылкой. Аудитория мужская - рыбалка, авто, охота. 200 переходов - 0 заказов. 2. Разместил на двух бизнес форумах. 40 переходов - 1 заявка на 10800 рублей. Мне начислили 1620 рублей, я вывел на следующий день ( у них комиссия 3% напомню) на ЯД. У них есть вывод и на Вебманей. В чём смысл темы. Регистрируйтесь в партнёрке и начинайте работать с ВК и досками*b2b ( объявления коммерческие - поставщики, опт, продукты). В ВК много групп с продажей алкоголя ночью, водка из Казахстана и доставками и Дьюти Фри ( ага, верим). Алкоголь естественно без документов, цена тут решает. Для себя мало кто будет брать ( хотя...кто знает), а вот для ребят занимающихся бизнесом самое то. ЦА это мини бизнесы, ребята с кабаков и прочие люди в алкогольной теме. Короче, тема будет интересна тем кто занимается размещением на досках и спамом в ВК. Тематика не заезженная и клиентов полно. Кто умеет и могёт, свои деньги получит.
И вот на этот высер "нуба" и "школьника" стоял такой смешной хайд и было раздуто столько разговоров? 100р? Серьезно? Что могу сказать, ты тут устраивал защиту от школьников и нубов, хотя твоя "темка" и гроша ломаного не стоит по факту. Так кто здесь в итоге нуб? Детский сад, ей богу. Успехов автору. P.S. не выдавай никому такие золотые темы, бешеные бабки потеряешь, школьники задрочат и не заметят.... :rofl:

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Бессовестный Бессовестный , при этом называя людей малолетками которые удовлетворяются на схемы)))

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чувак но ведь максимум что ты можешь "сделать" это лизнуть у мамки, так как сам пока ниче не можешь школоло.
Бан не навлекай) А по теме,
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И вот на этот высер "нуба" и "школьника" стоял такой смешной хайд и было раздуто столько разговоров? 100р? Серьезно? Что могу сказать, ты тут устраивал защиту от школьников и нубов, хотя твоя "темка" и гроша ломаного не стоит по факту. Так кто здесь в итоге нуб? Детский сад, ей богу. Успехов автору. P.S. не выдавай никому такие золотые темы, бешеные бабки потеряешь, школьники задрочат и не заметят.... :rofl:
Мужик какая тема то? Ты ходь знаешь что это за сайт? Тот который с алкашкой? Ты понятия не имеешь че несешь!

Добавлено через 1 минуту
Бан не навлекай) А по теме, *** скрытый текст ***
Ты серьёзно насчёт спама?)) и эти люди носят статус дубликат фриндс)))) ору под столом)))

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Чувак но ведь максимум что ты можешь "сделать" это лизнуть у мамки, так как сам пока ниче не можешь школоло.
По твоему разговору и упоминаниям мамок и школьников, всем уже ясно кто ты есть. А ты самый настоящий бабушкин внучек, считающий всех кому не понравилась твоя говносхема школьниками

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мужик какая тема то? Ты ходь знаешь что это за сайт? Тот который с алкашкой? Ты понятия не имеешь че несешь!

Добавлено через 1 минуту

Ты серьёзно насчёт спама?)) и эти люди носят статус дубликат фриндс)))) ору под столом)))
Слышь. Человек. Ори хоть под тумбочкой. Сначала было возмутился, чего это на тебя наехали, а теперь вижу. Ты просто гонишь. Есть претензии? Давай в личку, обсудим.

И что же тебя так смутило в спаме то, что ты под стол залез и орать начал?

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Sigmund Freud Sigmund Freud , ну уж точно не такие как ты тему задрочат)

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
По твоему разговору и упоминаниям мамок и школьников, всем уже ясно кто ты есть. А ты самый настоящий бабушкин внучек, считающий всех кому не понравилась твоя говносхема школьниками
Аааа опять ору, какая схема? Где ты её нашёл? Ты хоть знаешь что за сайт с алкашкой? Это магазин? Я тебя спрашиваю, магазин или нет? Там Реал партнерка которая платит? И где ты тут тему нашёл? Тема тут только для владельца шопа.

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Поверь мне, знаю, "Че несу". Говорю по факту - тема говно, так понятнее? Устроил ты здесь конкретную клоунаду: фуфло под хайдом 7000, сто рублей в личке. В итоге выставил себя дешевкой и клоуном. Лучше книжки иди почитай, а то с речью беда

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не вопрос, мастера трафика. К слову с партнерками не работал, считаю спам по соцсетям лучшим выходом в моей ситуации. Затрат ни временных, ни денежных. Гуляет бот, да гуляет. Или это так смешно, не затрачивая сил\денег, попробовать извлечь копеечку пока спишь?)

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поверь мне, знаю, "Че несу". Говорю по факту - тема говно, так понятнее? Устроил ты здесь конкретную клоунаду: фуфло под хайдом 7000, сто рублей в личке. В итоге выставил себя дешевкой и клоуном. Лучше книжки иди почитай, а то с речью беда
Блин я же не виноват что кто-то скраснил модеру.

Добавлено через 51 секунду
Не вопрос, мастера трафика. К слову с партнерками не работал, считаю спам по соцсетям лучшим выходом в моей ситуации. Затрат ни временных, ни денежных. Гуляет бот, да гуляет. Или это так смешно, не затрачивая сил\денег, попробовать извлечь копеечку пока спишь?)
Ну ну.

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Бесполезно что-либо говорить этому горе-схемоделу дцпшнику. Либо он здесь всех люто стебет и провоцирует, либо это клиника. По факту, второе также вытекает из первого.

Sigmund Freud

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
82
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин я же не виноват что кто-то скраснил модеру.

Добавлено через 51 секунду

Ну ну.
Это все что ты можешь сказать? Или сумничать не вышло? Можешь не отвечать, смысла нет с тобою говорить

Павлуша

VIP
Подтвержденный
Реакции
75
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Trueskin Trueskin , пф...я просто предложил перенести тему в платный раздел..и все)

Бессовестный

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
20
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Аааа опять ору, какая схема? Где ты её нашёл? Ты хоть знаешь что за сайт с алкашкой? Это магазин? Я тебя спрашиваю, магазин или нет? Там Реал партнерка которая платит? И где ты тут тему нашёл? Тема тут только для владельца шопа.
Кароче ты баба, за слова не отвечешь вообще, посмотри как ты обозвал свой пост Личная СХЕМА и после этого ты спрашиваешь меня, какая схема??? Давай я тебе полтос скину на проезд, и ты заткнешься дешевка?

Автор
Автор
Trueskin

Trueskin

Участник
Подтвержденный
Реакции
105
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бесполезно что-либо говорить этому горе-схемоделу дцпшнику. Либо он здесь всех люто стебет и провоцирует, либо это клиника. По факту, второе также вытекает из первого.
Так пускай бота и ложись спать хуле ждёшь))

Добавлено через 2 минуты
Это все что ты можешь сказать? Или сумничать не вышло? Можешь не отвечать, смысла нет с тобою говорить
Ты настолько туп что после того когда тебе уже все сказали ты требуешь ещё что-то тебе там сказать, делаю вывод что ты идиот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу