Лучший банк для обнала в Москве

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
По поводу группы пишем мне или Remy Martin

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну так много желающих было, и что то ни кого

Baobab

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
меня берите, научите серьёзной работе)

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Тем кому это нужно приходят.Нам много не надо, надо качественно.Зачем тебе ипешники и дропы которые хотят понять как на них зарабатывают.Нам нужны люди кто принесет нам полезную информацию и с кем мы поделимся тем же.А проводить обучение, себе во вред, на мой взгляд бессмысленно. Да и как говорят выше своего х.. не прыгнешь.А наша работа сама по себе подразумевает как минимум ум, и готовность рискнуть дабы узнать что то новое.Я уверен что многие из нас потеряли не мало денег ,на экспириментах со счетами как физов так и юр.Такие нам нужны а не те,что ходят по прочитанному, потому как такие обнальшики вымерли лет 5 назад.А нам надо двигаться, одному все тяжелей и тяжелей,вместе проще.

kosopuzik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Возьмите меня тоже

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
На данный момент, мы подсобрались 8 челове в основной теме.И 5 различных схем работы.Пока не закрываемся, кому интересно пишите в личку скину ссылку на первый чат.Еще раз напишу ждем людей которые работают по обналу и хотят расширить свой кругозор и поделиться инфой с нами. А не тех , расскажите научите ,обьясните.Тема для более продуктивной работы, а не для тарахтелок.Помогаем друг другу зарабатывать деньги, и не наступать на одни и те же грабли.

escobar_pablo77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Принимайте в банду . Работал кто по векселям?

stefan stefan

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Бесплатно - Учебник zakatsolnca (кидок на пол ляма)
Читай друг чужую проблему и все поймёшь. Будь аккуратен! Тогда не проиграешь а выиграеш.
Запомни гарант сила!
Благодарность принимается

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

TemaBrat

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
6
Приветствую товарищей по неСчастью. Работаем в регионе, были разные случаи, дабы избежать блокировок, не горячимся с суммами! По альфе 1,5, ВТБ единица, сбер вообще копейки. Суммы не большие, но зато имеем ватагу драпов, и стараемся постоянно обновлять. С удовольствием присоединюсь к чату, уж Оч хочется! Возьмёте, буду рад.

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
TemaBrat TemaBrat , пиши в лс схему и я задам кучу вопросов

Opium

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
к слову , банк возрождение ! люблю всем сердцем :)
За что? Посмотрел условия и тарифы - за что его любить?

Площадка для проф обнальщиков давно создана: Kasha.pro
Доступ получают на Даркмани, кто пройдет отбор)

Varuh

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У кого счета в Альфе - могу взять на контроль за 1% от оборота и грамотно подсказывать что можно и когда.
До 25ед транзита с ломкой в месяц с одной фирмы, если делать под моим чутким руководством + до 10ед в нал. На ваших площадках - главное чтоб счет у нас в банке.
Также помогу, если застряло что - на счетах или из-за отзыва лицензии банка...
Есть коллеги с других банков - МИНБ, Росбизнес, ВТБ, Открытие и др.
Конверт, биткоины и тд. - в Китай, Чехию...

Интер

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
60
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все же не совсем понятно про 10%, если их списывают сотрудники банка (как они могут снять со счета?), то это полный беспредел. Достаточно одной заявы фэйсам, проведут контрольную закупку закинув , не предоставят доки и... во все щели этот банк. Либо сотрудники отмороженные, либо это прописано в договоре? Имел дело с МКБ - такого беспредела не было.
Тинь, пром,модуль,Веста.

Пром и модуль хоть и стали просить 10%, но возвращают по предъявлению документов. Пром сразу,модуль помурыжит недельку.
Веста-10%если отказываешься предоставить док-ты, и 5%если предрставишь,
Ну и тиньков)))
История длинная,но суть в том,что сегодня прилетает письмо о том,что завтра мы ждем от Вас пакет документов,(договора, что куда и откуда)
Иначе 10%. Юрист из штата составляет претензионное письмо о том, что "мы вас будем нагибать теперь прокуратурой и судом".. на что приходит ответ о том,что проблем нет-мы готовы с Вами решить вопрос в судебном порядке,но по закону, на время судебного разбирательства, выши финансы уйдут па кор-счет центробанка)))
Все мы знаем,что возврата оттуда нет,
Пришлось отслюнявить пидо,,,сам ..0к)))

hoobabooba

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
EhrWmHyWC6
За что? Посмотрел условия и тарифы - за что его любить?

Площадка для проф обнальщиков давно создана: Kasha.pro
Доступ получают на Даркмани, кто пройдет отбор)
Это ирония :) банк полная шляпа , хотя многие москвичи его используют для транзита ооо - ооо.

Вася1041990

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
кто поможет с выводом средств с заблоченных физов? 3 счета по 400к почта банк. в личку

Arsenii78rus

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вася1041990, так у почты проблем нет с выводом, только что забирали с 2 физиков по 160к правда, но всё отдали, правда мозги пое...ли, то подписи нет, то бланк не тот и тп. недели полторы, но ходить туда каждый раз не пришлось, после 2-го визита взяли тел менеджера и по телефону он нам всё делал
это Питер был

Remy Martin

Участник
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

anubis48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я вам больше скажу ребята, эти 10% скоро придут во все баки. Раньше был для меня только модуль и тинькоф с такой песней, а теперь авангард туда же ушел. И из авангарда человек сказал что сейчас все будут переходить потихоньку на такую схему работы.

Сверху Снизу