Приятно видеть родные ники:
-с Организатором всю дорогу на мигалках шли паралленым курсом, сейлеры те же, темы практически одинаковые. По каким то скользким вопросам в основном соглашался с его видением ситуации. Только вот бро вопрос (после вчерашнего прочтения темы на фселл-е, так и не догнал) интересует твоя личная точка зрения (не общая истерия и вытекающие из нее кланы экс-мигалчан, раскиданные по сети и хвалящие новые-старые болота) не на ситуацию с Гришей и закрытием форума, а на создание новой ВРЕМЕННОЙ площадки, для потеряшек anonim.network и его командой.
Здравствуй! Спасибо что вспомнил :)
Да, ты прав. Я много писал на ФС о своих догадках, мнениях, версиях. После закрытия Мигалок нужно было хорошее ток-шоу чтобы выговориться, спасибо и ФС-у за то что предоставил такую площадку, став своего рода передачей на подобие с Соловьёвым, и прочими дебатами онлайн по федеральным каналам :)
Ты также прав о том что не увидел моего мнения о временной площадке Мигалки.орг
Я действительно занял нейтральную позицию о ней и не обсуждал. Кто-то громко заявлял что это странная площадка, чуть ли не ай-пи собирают, кто-то заявлял что это на самом деле площадка старых пользователей, чтобы сохранить мигалки.
Но господа, чтобы сохранить мигалки достаточно сделать пару кликов, запустить старый сервер и домен. Серверу никакие мусора не угрожают, сервер вообще в другой стране. Можно ведь также назначить туда того же аноним.нетворк временным админом, и тех кто сейчас управляет на временном форуме. Вот это я бы поддержал. Но этого пока не происходит. А происходит не пойми что. Пока я занял нейтральную позицию, потому что пока не могу оценить ситуацию. Очень мало информации. Нет ясности включат ли старый проект. Нужно чтобы прошло время. Но я зарегистрировался вчера и там (на новом), просто чтобы никто мой ник не занял, а то бывают мошенники так делают. Просто пока нет понимания о том что из себя представляет временный проект. Возможно, когда у гришека появится связь, он сможет принять какое-то решение о дальнейшей судьбе старого проекта. Или он скажет "идите на новый". Наверняка решение о перекрытии "задвижки" старому проекту было принято гришеком экстренно. И это правильно. На всякий случай надо было перекрыть её, в той ситуации в какую он попал. Домен и сервер никто не отнимал, это хорошо, они находятся под полным контролем гришека или его доверенного человека. Раз они смогли оперативно всё отключить, значит могут всё также и включить. В любом случае, временный форум это уже не те Мигалки, которыми мы привыкли их видеть.