Поднимутся ли МИГАЛКИ ОРГ?

• Я думаю ДА! Ведь это один из старейших форумов

Голосов: 62 65.3%
  • Я думаю НЕТ! Их легавые нашли

Голосов: 16 16.8%
  • Мне по... Я читаю Эдгара По

Голосов: 6 6.3%
  • Я думаю НЕТ! Гриша слился с деньгами

Голосов: 11 11.6%

• Всего проголосовало
    95
  • Опрос закрыт .

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Последнее редактирование модератором:

Voronov

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот и я о том же))

Иван Царевич

Заблокирован
Реакции
67
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
53
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Иван царевич
На мигалках
Проверенный продавец
Имел карту учасника клуба
Приличная рега с 2011 или 2010 года вроде не помниться.
Мои контакты в подписи.
Делаю: ву, пробив дублей на Ву, стс, дипломы, справки, медицинские бланки, голограммы на медкнижки, медицинские сертификаты, удостоверения строительные и много другого. Спс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Naemnik

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет! Ник на мигалках такой же был) рега небольшая,полгода. Репутация около 70. Ничего не продаю,в основном покупаю)

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
V Voronov , я ему свистнул-хз-ему решать!

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
да -если еще такой ник как ARAMAGEDON появится-то тоже пусть свитнет мне-он знает каким способом! и было бы не плохо еще Велесова увидеть-хороший человек

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
И Иван Царевич , У вас итак статус проверенный продавец) уж что Вы имели карту мигалок-тут не помогу.итак максимально удачный статус для продавца у вас есть.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
вечер вечер , согласен. велеса нам не хватает. чего то русского былинного хочется.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Fediral, Ну а почему бы и нет, если глава форума Брокер дал добро на дублирование статусов тех,кого идентифицируют) Да и в дальнейшем VIP будет нести особые привилегии,так что это выгодно в любом случае будет,если вы к нам не на 1 день)

Giga

VIP
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Привет всем!Приятно видеть знакомые НИКи...
На Мигалках был под этим же НИКом.Не продавал.В основном пользовался услугами:пробивы,ксивы...да немного помогал с возвратом долгов :)

Hydroplan

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!!!
Я тоже с мигалок,там был такой же ник.
Был там зареган года полтора,имел оплаченую тему по изготовлению доков ЕС и много положительных отзывов по теме.
Вижу Организатор зарегился,много раз с ним работали там.
Насчет Мигалок,думаю не увидим больше,скорей всего с мусорами проблемы,а то бы известно было что то.
Так как проводил сделки через Гришека,очень ответственный человек.

inkvizitor

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Четвертовал и жёг сасандр!=)

xatta6bl4

VIP
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И правильно. Сколько вам повторять
ЭТО НЕ НОВЫЕ МИГАЛКИ!
Это временный проект,пока работа основного не наладится.
основной сайт уже не наладится.неделя прошла от гриши ни слуху ни духу.я то много не потерял.просто сделка повисла в воздухе.и теперь не знаю как быть.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
634
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Приятно видеть родные ники:
-с Организатором всю дорогу на мигалках шли паралленым курсом, сейлеры те же, темы практически одинаковые. По каким то скользким вопросам в основном соглашался с его видением ситуации. Только вот бро вопрос (после вчерашнего прочтения темы на фселл-е, так и не догнал) интересует твоя личная точка зрения (не общая истерия и вытекающие из нее кланы экс-мигалчан, раскиданные по сети и хвалящие новые-старые болота) не на ситуацию с Гришей и закрытием форума, а на создание новой ВРЕМЕННОЙ площадки, для потеряшек anonim.network и его командой.

Организатор

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Всем привет!!!
Я тоже с мигалок,там был такой же ник.
Был там зареган года полтора,имел оплаченую тему по изготовлению доков ЕС и много положительных отзывов по теме.
Вижу Организатор зарегился,много раз с ним работали там.
Насчет Мигалок,думаю не увидим больше,скорей всего с мусорами проблемы,а то бы известно было что то.
Так как проводил сделки через Гришека,очень ответственный человек.
Привет. Рад видеть.

Для администрации и окружающих скажу что Hydroplan отличный селлер, с качественной продукцией и ответственным подходом, не первый год на Мигалках работал. Имел с ним сделки неоднократно, да и сейчас пара сделок в работе, благо без гаранта работаем и ничего не сгорело) Да и контакт с ним уже напрямую без ЛС ))

Организатор

VIP
Подтвержденный
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приятно видеть родные ники:
-с Организатором всю дорогу на мигалках шли паралленым курсом, сейлеры те же, темы практически одинаковые. По каким то скользким вопросам в основном соглашался с его видением ситуации. Только вот бро вопрос (после вчерашнего прочтения темы на фселл-е, так и не догнал) интересует твоя личная точка зрения (не общая истерия и вытекающие из нее кланы экс-мигалчан, раскиданные по сети и хвалящие новые-старые болота) не на ситуацию с Гришей и закрытием форума, а на создание новой ВРЕМЕННОЙ площадки, для потеряшек anonim.network и его командой.

Здравствуй! Спасибо что вспомнил :)
Да, ты прав. Я много писал на ФС о своих догадках, мнениях, версиях. После закрытия Мигалок нужно было хорошее ток-шоу чтобы выговориться, спасибо и ФС-у за то что предоставил такую площадку, став своего рода передачей на подобие с Соловьёвым, и прочими дебатами онлайн по федеральным каналам :)
Ты также прав о том что не увидел моего мнения о временной площадке Мигалки.орг
Я действительно занял нейтральную позицию о ней и не обсуждал. Кто-то громко заявлял что это странная площадка, чуть ли не ай-пи собирают, кто-то заявлял что это на самом деле площадка старых пользователей, чтобы сохранить мигалки.
Но господа, чтобы сохранить мигалки достаточно сделать пару кликов, запустить старый сервер и домен. Серверу никакие мусора не угрожают, сервер вообще в другой стране. Можно ведь также назначить туда того же аноним.нетворк временным админом, и тех кто сейчас управляет на временном форуме. Вот это я бы поддержал. Но этого пока не происходит. А происходит не пойми что. Пока я занял нейтральную позицию, потому что пока не могу оценить ситуацию. Очень мало информации. Нет ясности включат ли старый проект. Нужно чтобы прошло время. Но я зарегистрировался вчера и там (на новом), просто чтобы никто мой ник не занял, а то бывают мошенники так делают. Просто пока нет понимания о том что из себя представляет временный проект. Возможно, когда у гришека появится связь, он сможет принять какое-то решение о дальнейшей судьбе старого проекта. Или он скажет "идите на новый". Наверняка решение о перекрытии "задвижки" старому проекту было принято гришеком экстренно. И это правильно. На всякий случай надо было перекрыть её, в той ситуации в какую он попал. Домен и сервер никто не отнимал, это хорошо, они находятся под полным контролем гришека или его доверенного человека. Раз они смогли оперативно всё отключить, значит могут всё также и включить. В любом случае, временный форум это уже не те Мигалки, которыми мы привыкли их видеть.

Математик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тоже успел порешать все дела с Мигалками ... :cool:

Насколько вижу, теперь весь наплыв на этот сайт. В принципе те же услуги и люди ...

anonim.network

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
xatta6bl4 успокоитесь Вы когда нибудь.
Организатор сервер поднят мной, установка форума производилось мной, Тихий это человек из моей тех поддержки. Вы совершенно правы, имея на руках ресурсы поднять форум с покупкой домена у меня заняло времени меньше часа. Я там не админ, по причине что просто времени нет админить. Спасибо что помните)
Про то что она временная, я ни раз писал и действительно все ждут Гришу. Касаемо продаж и других коммерческих дел, я могу только свое мнение высказать, с владельцем данного проекта Дубликат, я знаком уже довольна долго и знаю его как порядочного и открытого человека, по этой причине я не думаю что сложно будет проводить сделки в данный момент используя данную площадку как коммерческую, а его самого как гаранта.

вечер

VIP
Подтвержденный
Реакции
99
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
X xatta6bl4 , уважаемый-как выше сказано анонимом-завязывайте истерить....не вы один подвисли с деньгами,суммы у людей не малые и тем не менее они спокойно ждут без криков и оров!
не сейте панику пожалуйста!!!
все вас понимают,да обидно ,да досадно-но пока никто ничего сделать не может!
Гришек появится при любом раскладе рано или поздно-если только он жив и здоров будет!нужно просто набраться терпенья!
ваши деньги никуда не денуться в любом случае-только нужно всетаки включить голову и подождать!успокоиться-это конечно легко говорить,но тем неменее постарайтесь!это не только к вам относится!
С ув Вечер.
Почему Юнкид сказал что не может сказать больше чем может (я его понял) потому как -началась бы именно истерика и крики!!!! думаю не все так плохо для вас.
Сам жду кульминации этой истории-надеюсь на благополучную развязку!
Что там произошло-одному Грише известно и Господу Богу!

DragonMoscow

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мда, так как пока у всех информационный голод, видимо на этой неделе паническая "веселуха" продолжится.

Сверху Снизу