Закрыто Мини мануал по заработку криптовалюты (в дальнейшем будет обновлен)

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мини мануал по заработку криптовалюты без вложений! (в дальнейшем будет обновлен)

Хочу представить вашему вниманию небольшой мануал по заработку криптовалюты без вложений. Строго не судим, это мой первый мануал) :blush:
Перезалил мануал, обновил ссылки, с новой недели начну делать подробные видео, что в разы облегчит изучение курса + будут добавлены новые краны биткоинов

Окей, разберем цифры, даже если вкладываться в проект то вложение отбивается и вы получаете только прибыль.
Допустим при вложении в 240 долларов, покупается 1000 облаков Cloud SHA 256, мы получаем в месяц 0.04284928 BTC, в долларах по нынешнему курсу это 10.84$.
ПРошу обратить внимание что облако дается на 5 лет, вот и считаем, в месяц 10.84$*12*5=650$
Чистая прибыль 400$. Я думаю с цифрами разобрались, и не нужно писать комментарии про большое количество рефералов, капча за копейки и так далее, не ходите вводить капчу, вкладывайтесь и зарабатывайте на автомате.

По поводу запущенного сайта это не обязательно, главное запустить сам процесс, это происходит на автомате. От того, запущен сайт или нет, ваш заработок не увеличится)
Скачать с Яндекс Диска :hi:
Скачать
:dwarf::dwarf::dwarf:

Paprika

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мануал не плохой, описан подробно, завтра попробую, спасибо автору)))

ShamanRUS777

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Без набора рефералов доход будет копеечный. Смысла и резона нет.

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Не согласен, просто без рефералов на развитие собственного облака уйдет больше времени, к тому же как по способу который я описал в мануале найти рефералов не сложно

Саша Пилот

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В мануале сначала нужно зарегистрироваться на ХАРО , так вот я из Белорусии и Харо пишет ,что из моей страны нельзя регистрироваться , как можно обойти, подскажите ,а тоя в этом деле начинающий ? (страну из списка выбирал другую, видимо по IP определяет страну)

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В мануале сначала нужно зарегистрироваться на ХАРО , так вот я из Белорусии и Харо пишет ,что из моей страны нельзя регистрироваться , как можно обойти, подскажите ,а тоя в этом деле начинающий ? (страну из списка выбирал другую, видимо по IP определяет страну)
Мне кажется здесь будет актуален TOR браузер, можно завести кошельке также в самом аккаунте Eobot, Block.io, Blockchain.info

anlim_ink

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сколько примерно в рублях нужно вложить в облако, чтобы получать 1000 рублей в день?

apatride

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спасибо! почитаем, интересная тема для размышления.

kyznecccvlad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
да, примерно на какой профит можно выйти без вложений? если поработать сначала нормально?

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да, примерно на какой профит можно выйти без вложений? если поработать сначала нормально?
Примерно через месяца 3-4 можно выйти на стабильный неплохой доход на полном автомате

GeRRy_OD

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Wonderful

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор молодчина , не сдавайся , только вперёд !!! Надеюсь у тебя всё получится !!!

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Такой же вопрос.
И мне не понятно, КРАН - это типа онлайн майнинг?
Кран это источник Биткоинов и другой криптовалюты, тоесть если проще это сайт, где можно получить биткоины за определенные действия.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Стало интересно, пролистал мануал, зарегистрировался...

тоесть если проще это сайт, где можно получить биткоины за определенные действия.
Короче ввод капчи за копейки (

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Klif

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Все же хотелось бы узнать какой будет заработок, а то фраза не плохой доход не особо понятна(у каждого же свое понимание слово не плохой)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

alphaman

Участник
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Все же хотелось бы узнать какой будет заработок, а то фраза не плохой доход не особо понятна(у каждого же свое понимание слово не плохой)
Мне кажется чтобы иметь неплохой доход нужно от 1к целеустремленных рефов иметь )

anlim_ink

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Автор игнорит вопросы связанные с цифрами, вероятно на данный момент он находится в стадии набора активных рефералов....

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Неплохой заработок 10-15к просто за то что у тебя есть мощности на облаке, заходишь и обналичиваешь

Автор
Автор
K

kirillpraskov

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В данное время я сам продолжаю изучать систему, нахожу более выгодные краны биткоин и для наращивания своего облака, + набираю рефералов.
Что касаемо заработка от рефералов то там реф система 1%, если хочешь навариваться только от рефералов то их нужно действительно много, не спорю

Сверху Снизу