- Реакции
- 8
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Мини мануал по заработку криптовалюты без вложений! (в дальнейшем будет обновлен)
Хочу представить вашему вниманию небольшой мануал по заработку криптовалюты без вложений. Строго не судим, это мой первый мануал) :blush:
Перезалил мануал, обновил ссылки, с новой недели начну делать подробные видео, что в разы облегчит изучение курса + будут добавлены новые краны биткоинов
Скачать
:dwarf::dwarf::dwarf:
Хочу представить вашему вниманию небольшой мануал по заработку криптовалюты без вложений. Строго не судим, это мой первый мануал) :blush:
Перезалил мануал, обновил ссылки, с новой недели начну делать подробные видео, что в разы облегчит изучение курса + будут добавлены новые краны биткоинов
Скачать с Яндекс Диска :hi:Окей, разберем цифры, даже если вкладываться в проект то вложение отбивается и вы получаете только прибыль.
Допустим при вложении в 240 долларов, покупается 1000 облаков Cloud SHA 256, мы получаем в месяц 0.04284928 BTC, в долларах по нынешнему курсу это 10.84$.
ПРошу обратить внимание что облако дается на 5 лет, вот и считаем, в месяц 10.84$*12*5=650$
Чистая прибыль 400$. Я думаю с цифрами разобрались, и не нужно писать комментарии про большое количество рефералов, капча за копейки и так далее, не ходите вводить капчу, вкладывайтесь и зарабатывайте на автомате.
![]()
По поводу запущенного сайта это не обязательно, главное запустить сам процесс, это происходит на автомате. От того, запущен сайт или нет, ваш заработок не увеличится)
Скачать
:dwarf::dwarf::dwarf: