Закрыто Могу меня вычислить меня по номеру телефона?

Lbar38

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
друг, когда ты ходил под стол, я участвовал в построении инфраструктуры сотовой связи в РФ и странах СНГ. Пояснять я тебе ничего не буду, ссылку на статью дал - читай, там есть и про биллинг в том числе.

Какой нахер оперативный запрос? То что ты пишешь называется "запрос детализации вызовов" - деталка в простонародье. Деталка может быть запрошена как по IMEI так и по номеру телефона. Там будет помимо описанного еще куча всего. например тип операции(звонок\смс\передача данных) и номер абонента с которым был вызов или сообщение и адрес базовой станции. Плюс еще куча технической инфы, не скажу какой.
На контроль могут поставить как IMEI так и симку.

Ты биллинг в глаза то видел? Вот прямо сейчас смотрю в отчет и нет там никакого уровня сигнала. Уровень сигнала не хранят в базе так же как и азимут, его можно получить только в реальном времени, при проведении технических мероприятий и подмене базухи. Плюс по уровню сигнала невозможно определить расстояние. Как ты вообще себе это представляешь в условиях города? спустился в переход, уровень сигнала просел все значит жулик свалил на окраину зоны действия базухи? Читай матчасть короче.

Информация полученная путем ОРМ не может являться доказательством вины в суде. На основании данных собранных при ОРМ в суде менты могут лишь доказать целесообразность ареста обыска и тп.

Ты головой думай о чем пишешь. Ты уже спалил инфы достаточно, чтобы тебя за жопу прихватили. Род деятельности, статью по которой привлекался, расстояния и места развода.

В общем, джентльмены, я удаляюсь. Учите матчасть самостоятельно.
Уважаемый , я доказывать ничего тебе не собираюсь , я написал пример из жизни ,а не из статьи которую когда то прочёл,я далеко не сопливый школьник как возможно ты подумал.
В жизни парней вычислили по билингу и телефоны у них были только для связи только между собой во время делюги. дела которые они делали доказали именно Билингом!
А детализация это совсем другое!
Отписался , смысл что то объяснять если всё на много проще.

Кассир

VIP
Подтвержденный
Реакции
71
Недавно читал,что успешно решена задача по идентификации голоса.Речевая биометрия и т.д и т.п.Смысл в том,что голос каждого человека уникален.Имея образец голоса можно составить что-то вроде его электронного кода и при необходимости этот код поставить на прослушку.Сразу после начала разговора голос идентифицируется и происходит запись разговоров.Получается,что смена аппаратов и сим становится бесполезной.Погуглите СОРМ-2,3(СОРМ-система оперативно-розыскных мероприятий) . И наша полиция уже применяет на практике.Я не уверен,что это работает,но становится стремновато.

aslan4444

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
0
Недавно читал,что успешно решена задача по идентификации голоса.Речевая биометрия и т.д и т.п.Смысл в том,что голос каждого человека уникален.Имея образец голоса можно составить что-то вроде его электронного кода и при необходимости этот код поставить на прослушку.Сразу после начала разговора голос идентифицируется и происходит запись разговоров.Получается,что смена аппаратов и сим становится бесполезной.Погуглите СОРМ-2,3(СОРМ-система оперативно-розыскных мероприятий) . И наша полиция уже применяет на практике.Я не уверен,что это работает,но становится стремновато.
Мне кажется, если это работает, то применять будут для какихнибудь серийных маньяков или террористов, или для особо крупных масштабов.

Mazazello

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Вполне

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
друг, когда ты ходил под стол, я участвовал в построении инфраструктуры сотовой связи в РФ и странах СНГ. Пояснять я тебе ничего не буду, ссылку на статью дал - читай, там есть и про биллинг в том числе.

Какой нахер оперативный запрос? То что ты пишешь называется "запрос детализации вызовов" - деталка в простонародье. Деталка может быть запрошена как по IMEI так и по номеру телефона. Там будет помимо описанного еще куча всего. например тип операции(звонок\смс\передача данных) и номер абонента с которым был вызов или сообщение и адрес базовой станции. Плюс еще куча технической инфы, не скажу какой.
На контроль могут поставить как IMEI так и симку.

Ты биллинг в глаза то видел? Вот прямо сейчас смотрю в отчет и нет там никакого уровня сигнала. Уровень сигнала не хранят в базе так же как и азимут, его можно получить только в реальном времени, при проведении технических мероприятий и подмене базухи. Плюс по уровню сигнала невозможно определить расстояние. Как ты вообще себе это представляешь в условиях города? спустился в переход, уровень сигнала просел все значит жулик свалил на окраину зоны действия базухи? Читай матчасть короче.

Информация полученная путем ОРМ не может являться доказательством вины в суде. На основании данных собранных при ОРМ в суде менты могут лишь доказать целесообразность ареста обыска и тп.

Ты головой думай о чем пишешь. Ты уже спалил инфы достаточно, чтобы тебя за жопу прихватили. Род деятельности, статью по которой привлекался, расстояния и места развода.

В общем, джентльмены, я удаляюсь. Учите матчасть самостоятельно.

Ты божественен! Только ради твоих постов прочитал 3 страницы)

soracnoid

Участник
Подтвержденный
Реакции
294
Депозит
0
Покупок
4
Продаж
0
Ты божественен! Только ради твоих постов прочитал 3 страницы)
очень лестно с Вашей стороны, но я всего лишь человек. =) Спасибо за интерес к моим постам. Если у Вас есть вопросы или непонятки по поводу описываемых мной технических деталей - всегда можете постучаться в ЛС. С удовольствием отвечу на вопросы по теме.

crazybad

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
А Александр96 , здесь очень много факторов, кого и на сколько разводить, на кого попадешься, ТС топай в раздел безопасность и читай от корки до корки, так же на других бордах, эта тема очень обширна

krotas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Какой закон? Звонок зарубеж))

nikmain

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Только есть отдел К

A

Alexis200900

• Истец Ответчик
местонахождение пеленгуется в точности до 10 метров, сейчас может уже еще меньше.

cocaine

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
К моему другу на работу фсб пришло (за востн сим мегафон) дело было 2 года назад его взяли сказали звони корефану своему(т.е мне) и говорит тока по звонку найти смоги в отделе своем.. И то тока тогда когда разговаривали с ним по телефону..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Podlec

VIP
Подтвержденный
Реакции
153
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Один знакомый сработал по предоплату на 60 тыс. Которые Ему отправили на сбер.
С жертвой говорил по левому телефону находясь у себя дома на диване.

Сумма вроде не о чем но потерпевший оказался толи не простом то ли жалобы писал на имя Путина.

Что человеком занялся след коммитет и когда его привезли дали сразу ознакомиться с делом в котором был биллинг с точностью до метра и было указано что телефон находился на уровне его квартиры на 8 этаже...

Исход 3 условно...

Сверху Снизу