- Реакции
- 1
Уважаемый , я доказывать ничего тебе не собираюсь , я написал пример из жизни ,а не из статьи которую когда то прочёл,я далеко не сопливый школьник как возможно ты подумал.друг, когда ты ходил под стол, я участвовал в построении инфраструктуры сотовой связи в РФ и странах СНГ. Пояснять я тебе ничего не буду, ссылку на статью дал - читай, там есть и про биллинг в том числе.
Какой нахер оперативный запрос? То что ты пишешь называется "запрос детализации вызовов" - деталка в простонародье. Деталка может быть запрошена как по IMEI так и по номеру телефона. Там будет помимо описанного еще куча всего. например тип операции(звонок\смс\передача данных) и номер абонента с которым был вызов или сообщение и адрес базовой станции. Плюс еще куча технической инфы, не скажу какой.
На контроль могут поставить как IMEI так и симку.
Ты биллинг в глаза то видел? Вот прямо сейчас смотрю в отчет и нет там никакого уровня сигнала. Уровень сигнала не хранят в базе так же как и азимут, его можно получить только в реальном времени, при проведении технических мероприятий и подмене базухи. Плюс по уровню сигнала невозможно определить расстояние. Как ты вообще себе это представляешь в условиях города? спустился в переход, уровень сигнала просел все значит жулик свалил на окраину зоны действия базухи? Читай матчасть короче.
Информация полученная путем ОРМ не может являться доказательством вины в суде. На основании данных собранных при ОРМ в суде менты могут лишь доказать целесообразность ареста обыска и тп.
Ты головой думай о чем пишешь. Ты уже спалил инфы достаточно, чтобы тебя за жопу прихватили. Род деятельности, статью по которой привлекался, расстояния и места развода.
В общем, джентльмены, я удаляюсь. Учите матчасть самостоятельно.
В жизни парней вычислили по билингу и телефоны у них были только для связи только между собой во время делюги. дела которые они делали доказали именно Билингом!
А детализация это совсем другое!
Отписался , смысл что то объяснять если всё на много проще.