Закрыто Мой заработок оффлайн (Текущее, планы)

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Доброго времени суток. Надеюсь что тему не закроют и дадут мне дальше просвещать новичков о заработке в оффлайне путем мошенничества.
*Все что описывается ниже от лица пользователя под ником "Jaba" (Змей) прошу не рассматривать как инструкцию к действию. Использовать эту информацию только в целях предотвращения подобных схем мошенничества! Вся информация носит исключительно информационный, ознакомительный характер. Все персонажи вымышленные.

Поехали!

Данный метод мошенничества актуален на сегодняшний момент наверно в любом городе нашей страны.
Много денег не заработаете, вероятность получить по ебалу существенная.
Я это проделал буквально 2 дня назад, сегодня был первый небольшой профит.

Повторить сможет каждый. Вложения ~400 рублей.
Покупаем 2 симкарты. Одну отдаем напарнику и сохраняем его номер у себя на трубе. Вторую ставим себе на трубку. Подключаем услугу Гудок. Лично у тебе2 она так называется. Там можно загрузить свою аудео запись на дозвон входящих. То есть когда вам кто то звонит, до того момента как вы возмете трубку человек будет слышать в телефоне "Здравствуйте, вы позвонили в охранную компанию (Название вашей компании. Лучше указывать ту которая реально есть у вас в городе), отдел кадров. Пожалуйста дождитесь ответа сотрудника...*Играет мелодия*" Эту запись создаете вы сами элементарно на телефоне через диктофон сами говорите слова или кого то просите и потом через сервисы онлайн склеиваете ее с любой мелодией.
Готово, гудок сделали.
Теперь составляем объявление для группы вк вашего города в которой все постят посты о работе.

Макет объявления:

ООО ЧОП ''Зигзаг''

-Требуется охранник на КПП (30.000 рублей месяц + премия. Аванс каждую неделю)
-Требуется водитель категории "B" (25.000 рублей месяц. Аванс каждую неделю)

Охранное предприятие ООО ЧОП ''Зигзаг'' зарегистрировано в соответствии с действующим законодательством, имеет все необходимые разрешения и лицензии.

Требования:
-Стаж работы не важен
-Наличие 4 разряда УЧО (Окажем содействие в получении)
-От 21 года
-Постоянная занятость

Обязанности:
-Охрана строящегося объекта.
-Обход территории
-Пребывание на КПП
-Учет трафика посещений объекта.

Условия:
-Работа 2/2, 1/3
-Аванс + премия
-Выдается спец. одежда
-Возможен развоз на служебной машине.

Телефон для связи:
Звонить с 8.00 по 18.00
+799999999999 (Ерёмин Николай)

Макет составили? Отлично!
Пишем админу и просим сделать закреп объявления на сутки. Примерная стоимость такой рекламы от 200 до 1000 рублей. В зависимости от аудитории.

В следующем посте опишу как правильно принимать входящие, как вести разговор и как подводить человека к тому что ему надо будет сделать что бы пойти к вам работать на эту замечательную вакансию.
Если интересно, буду продолжать. Сам за 2 дня получил профит 14к и это только начало. Дальше скажу куда можно эти деньги вложить что бы получить гораздо больше. И в будущем по завершению данной деятельности буду описывать другие схемы достаточно не сложные и продуктивные.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Только прошу, не кидайте камнями. Если тема вам не зашла то проще я ее удалю. Остроты полемики достаточно и в обычной жизни.

Dizy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Сразу бы все изложил) Или на предоплату без проверки раскручиваешь?)

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сразу бы все изложил) Или на предоплату без проверки раскручиваешь?)
С подругой обещал перед сном поговорить. Да и писать все сразу в падлу. Завтра рано вставать. По вечерам буду отписывать. Дня за 3-4 опишу полностью. Мы ни куда не торопимся. Денег мне от вас точно не надо

DeftonSE

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
108
Только прошу, не кидайте камнями. Если тема вам не зашла то проще я ее удалю. Остроты полемики достаточно и в обычной жизни.
Думаю, это интересно многим. Продолжай
Так же не помешало бы последующую информацию размещать под хайд)

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Думаю, это интересно многим. Продолжай
Так же не помешало бы последующую информацию размещать под хайд)
Ок бро, небольшой хайд поставлю что бы новореги немного приняли участие в жизни форума

Alexkoniki

Олень
Подтвержденный
Реакции
2
Начало интересное, с удовольствием почитаю что будет дальше)
Насчет хайда - 5 сообщений, думаю, вполне будет достаточно, дабы ограничить уважаемых бесследных посетителей сайта
Лови симпатию за эстетическое удовольствие от прочтения

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто то спросит зачем я это рассказываю ведь человек сам должен прийти к этому в связи с определенными жизненными факторами. А учить обычных дурачков лоботрясов не стоит. Я отвечу. Что цель этой темы увеличить интерес к борду в первую очередь. Сделать свой хоть и не значительно маленький но вклад. Во вторых малыши эту тему не осилят так как дальше будет контакт с людьми и надо выглядеть хотя бы лет на 22. Без умения "рассказывать" тоже мало что получится так как хоть инструкции я и дам, форс мажоры есть и будут и импровизировать придется по любому. Доработать можно схему я потом расскажу как.

kaiser752

Местный
Подтвержденный
Реакции
236
Да тут на всё что угодно можно развести. На оформление документов - в первую очередь. ТС красава

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Допиливаем красивыми халявными номерами Теле2 для большего доверия.... И разводим на.... ЧТО УГОДНО :) Интересное использование услуги "гудок". Жду продолжения, должно быть интересным, я полагаю ;)

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
part 2

Вам приходит звонок.

Ваши ключевые слова которые вы должны упомянуть в ходе разговора:

[HIDEPL=10,2]
-Охранная компания, слушаю вас.
-Сейчас уточню
-Вакансия на данный момент открыта
-В связи с чемпионатом мира проверки участились.
-Все сотрудники обязаны иметь УЧО 4 разряда
-Пропуск на территорию без УЧО не сделают
-Все ЧОПы в городе обязали обучасть сотрудников до 4ого разряда.
-Сейчас получить проще и дешевле чем потом.
-В ШСП РО ДОСААФ (Школа специальной подготовки) раньше это обучение длилось в течении 26 дней и стоило 8 тысяч, в связи с усиленными требованиями мы вынуждены были направить туда своего специалиста.
-В течении 6 рабочих дней будет присужден разряд УЧО 4 и с этими документами вы можете ехать к нам в отдел кадров.
-При себе иметь 2 фотографии на пропуск, ксерокопию паспорта и удостоверение частного охранника 4 разряда.
-Подробней связывайтесь с нашим сотрудником в ДОСААФе.
-Давайте я вас запишу в базу как потенциального сотрудника.
-В начале дня с вами свяжутся со школы спец. подготовки и вы обговорите нюансы сами.
-Мы ждем в нашей компании, всего доброго.

В ходе разговора озвучьте ему критерии в котором укажите на необходимость наличия 4 разряда. И говорите дальше не заостряя внимания на этом. Клиент сам скажет что все ему нравится и подходит, но УЧО у него нет. Вот тут уже вы начинаете рассказывать про ЧМ18, проверки, штрафы, и просто огромную необходимость в этом разряде.
Даже если вы все скажете правильно человек может не повестись, так как даром рассказа обладает не каждый человек. Уметь рассказывать красиво и лаконично увы сложно научить. По этому я в следующей части опишу способы обойти эту занозу весьма простым способом. Без затрат и рисков.

Импровизировать придется.
Но самое главное внушить необходимость в получении 4 разряда.
Для удобства сохраняйте все входящие

По виду:
+79997775544 | Вазгенов Аудин Ишабрагимович | 1994.05.02 | Орша
+79775645500 | Васильев Никита Аркадьевич | 1986.11.24 | Орша
[/HIDEPL]

В следующем посте расскажу как говорить 2-ому человеку с клиентами которым он будет звонить от лица сотрудника ДОСААФа

pr1shelets

Участник
Подтвержденный
Реакции
28
Продаж
1
Вот можно хайд поменьше сделать)

MarClein

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот можно хайд поменьше сделать)
Нормальный хайд для нормальной темы. Хочешь нормальный материал просматривать - внеси свою лепту в развитие форума и будет тебе счастье в виде благодарок :)

P.S. Вот тебе в подарок лойсик - можешь ознакомиться теперь!

jumandji

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
15
Схема понятна, в исполнении особых навыков не требует, автору +.
Так народ можно подводить под что угодно, например под медкнижки, права на управление спецтехникой и т.д., тут главное обладать так сказать "феней" в предлагаемой отрасли, ну и соответственно, "сладкие" зарплатные предложения, а вообще, самый лучший вариант - выходить с такими объявлениями на авито - там аудитория в разы выше и шансы на хороший улов возрастают.

Автор
Автор
Jaba

Jaba

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
117
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема понятна, в исполнении особых навыков не требует, автору +.
Так народ можно подводить под что угодно, например под медкнижки, права на управление спецтехникой и т.д., тут главное обладать так сказать "феней" в предлагаемой отрасли, ну и соответственно, "сладкие" зарплатные предложения, а вообще, самый лучший вариант - выходить с такими объявлениями на авито - там аудитория в разы выше и шансы на хороший улов возрастают.
Все правильно. Просто на авито они хотели по дороже за объявление вроде бы. А тут у меня варик был за 200 рублей. Вот и описал. По окончанию ведения этой темы я постараюсь раскрыть все плюсы, минусы и возможности ее реализации

Rerihh88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
очень интересную тему вы тут обсуждаете, жаль мне не всё видно ))))))
Валентинович тоже хочет прикурить ;) подтягивайте и меня по возможности

Xiaomi

МИГАЛКИ КЛУБ
VIP
Подтвержденный
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чистый олдскул. Развод,который будет жить вечно и который можно модифицировать\видоизменять практически на любую сферу.
Баловался таким одно время)

Jon Travolta

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
37
Telegram
Jaba, красавчик,такие схемы всегда были,есть и будут,целевая аудитория соответствует,грамотный подход и выбрасывание подводных камней обеспечит тебя неплохой суммой, продолжай держать вкурсе,вызываешь интерес.

WordLife

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
31
хах, эти 2 необходимых лайка такой облом конечно
Идти чтоли теперь по проторенной апая (создавая) темы мезозойской эры в надеждах выбить?)

Opleuxa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Надеюсь, в скором времени прочитаю))

Сверху Снизу