part 3
Разговор 2-ого человека
Я описал стандартный разговор. Так как это все испробовано.
[HIDEPL=10,5]
-Да, я вас слушаю (Без эмоций, тупо, прямо)
*Я вам звоню от компании такой-то, по такой-то просьбе*
-Я вас понял, Хабарова 36 в рабочее время, с 8.00 до 18.00. При себе иметь 2 фотографии, ксерокопию паспорта. Оплачиваете, в течении 6 дней готовим лицензию, приезжаете и забираете.
*А я буду каждый день ездить и проходить обучение?*
-Нет, без вашего присутствия.
*Какой то ответ*
Если положительный, то:
-Перед тем как подъедите - позвоните, я выйду. (Точка)
Диалог ведем серьезным голосом, без лишних слов.
Ваш напарник должен выглядеть как подобает обычному мусору или человеку работающему в подобных сферах.
Самое лучшее туфли, брюки, рубашка (желательно купить в военторге как у мусоров). При себе иметь папаку любую, заявление на получение УЧО (документ приложил), желательно печать. У меня самая простая с надписью "Медосмотр пройден". Попросить расписаться где ни будь и поставить этот штамп. Для отведения глаз. Работает замечательно. Ну и забрать деньги.
Теперь самое важное.
Записывайте всех клиентов. С самого первого начинается отчет. Допустим 01.01 он заплатил и по сути через 6 дней должен забрать. Вы ему перед уходом говорите что позвоните. Он будет ждать звонка. Далее без остановки собираете деньги. За 4 дня я собрал почти 40к (Напарник заеб*лся конкретно). Дальше по стечению 6 дней звоните ему и говорите что документы переданы в МВД по вашей области, они ставят печати и вы сможете их забрать. По сути всячески оттягиваете время. Оттяните по максимуму. Возможно максимум я так думаю что дней на 20. После чего забираете кассу, пилите прибыль и меняете сферу. Какую сферу выберу я, расскажу чуть позже.
Вроде на этом все. В следующем посту расскажу некоторые лайв хаки что бы разгрузить работу.
Вы скажете типо ппц надо ехать и забирать, а это стремно. Да стремно, а хули делать. Разводите на оплату картой, но шанс уже гораздо меньше.
Извините кого огорчил финалом, но это проверенно лично мной. Я знаю что деньги собираются, пока жалоб не поступило. [/HIDEPL]
Напомню что позже напишу пару моментов как можно разгрузить себя от некоторых вещей. И улучшить профит. Всем спасибо за внимание!
Фарта безграничного от всей души!