Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет, могу организовать отзывы. Раньше собирал их, есть база людей, все сделают ОК
Сам раньше держал хайп, был администратором в мониторинге инвест.проектов. Все это конечно в прошлом, я был еще новичком.
Но предложение интересное, я не претендую на миллионы, и пару десятков тысяч вперед.
Если я тебе интересен- пиши.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Почему тс с темой ещё не а клинике?
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Не понимаю адекватных причин,чтобы скрывать себя как личность,создавшую успешные проекты. Вас никто не спрашивает реальные ФИО,ваше место жительства итд.
Но не хотите как хотите,кто ж заставляет?
Топ закрываю.