Я не встаю на сторону кидалы, просьба читать не через строку!!! Кидал надо наказывать, и я согласен с этим.Новички которые тут регяться и встают на сторону кидалы
Ты можешь не пользоваться!!! Ты у нас парень серьезный, можешь себе позволить рискнуть прямо без гаранта кидале лавэ закинуть!)) да и вообще с кидалой работать)))Ну вы даёте, парни... Зачем кидаете кидалу? Вопрос с его долгом уже вроде как решён. Снимите с него штрафа 5-10к и в баню. 74к сумма не маленькая, а для кого-то может быть и критичная. Страдает репутация вашего же гарант-сервиса! Некоторые в следующий раз задумаются, пользоваться ли им вообще.
Честные люди не задумаются, а вот кидалы пусть боятся. Отказ от гаранта это "бан", вот и частично решен вопрос с кидалами. По мне так все четко)Некоторые в следующий раз задумаются, пользоваться ли им вообще.
Ну хз, нах такой гарант тогда нужен, это как сбербанк уже получается, который деньги с карточек у пенсионеров снимает и переводит по просроченным кредитам. Гарант - он ГАРАНТирует выполнение своих обязательств обеими сторонами - выполнил условия сделки, получил свои деньги, независимо от других обстоятельств. Нельзя отжимать у человека деньги, если он выполнил свои обязательства по этой сделке. Почему же не пользовался гарантом тот, кого кинули на 1800 в прошлый раз? Имхо, он проводил сделку без гаранта на свой страх и риск. Кинули, не кинули - это отдельный разговор.Ты можешь не пользоваться!!! Ты у нас парень серьезный, можешь себе позволить рискнуть прямо без гаранта кидале лавэ закинуть!)) да и вообще с кидалой работать)))
П.С. Если как ты говоришь, для кого то сумма критичная, то НАХ*УЯ ЛЮДЕЙ КИДАТЬ??? ДЛЯ КОГО ТО И ТА СУММА КРИТИЧНАЯ, НА КОТОРУЮ ОН КИНУЛ!!! Иак что ненадо тут сопли разводить уважаемый! Всё правильно админы сделали!!!
это неотдельный разговор!он КИНУЛ человека и решил создать новый акк и пользоваться дальше доверчивостью!нет гарантии что если бы в это раз он не сработал бы без гаранта не кинул бы человека на 80тыс!Кинули, не кинули - это отдельный разговор.
Ну так правильно, надо пользоваться гарантом! Не воспользовался и был кинут - считаю, сам виноват. Хуле, все условия созданы...нет гарантии что если бы в это раз он не сработал бы без гаранта не кинул бы человека на 80тыс!
Так вы же говорили что это не ваш аккаунт!!!) О чем с вами дальше можно разговаривать?Зашел на основной аккаунт. Где мне стал доступен данный раздел. Прошу администраторов создает. Новую тему и решить данную проблему.
да нагод он нужен Hennessi,решение принято же! На дм в бане как кидала,наказание в виде конфискации имущества соизмеримо содеянному! Вопрос только открыт один,как поступить с деньгами?! Я на дм по этому поводу высказался,думаю ты читал...F flyajkeee , у этого аккаунта и не было запрета тут писать никогда, но он же не ваш Вы пели тут.
Далее для начала просите админов удалять ваши темы с других проектов,т.к слишком много чести для Вас бегать за вами по всем сайтам и всем объяснять где и в чем Вы были не правы.-я с вами не вижу смысла общаться
Вы отчет своим словам вообще даете? В данном топике половину мною написанных сообщения были удалены или редактированны, как объяснил hennesy "вы палите данные покупателя", и всей сути может вам и не понять, читай на другом форуме.Так вы же говорили что это не ваш аккаунт!!!) О чем с вами дальше можно разговаривать?
Темы я удалять до принятия решения просить не буду, и хочу что бы они сами не удаляли.F flyajkeee , у этого аккаунта и не было запрета тут писать никогда, но он же не ваш Вы пели тут.
Далее для начала просите админов удалять ваши темы с других проектов,т.к слишком много чести для Вас бегать за вами по всем сайтам и всем объяснять где и в чем Вы были не правы. Я могу и сам попросить, но это же пиар, пусть и черный. От него не откажусь никогда. Новые посетители,регистрации и т.д..
Пока вы везде навязываете, что у вас был 1 бот и тот для связи со мной и что вы закрыли вопрос по арбитражу и претензий ни у кого нет-я с вами не вижу смысла общаться