Наглядный пример наказания кидалы на проекте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Musalini

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
1,181
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
26
Не сравнивайте мошенников с кидалами, порядочные не работают в своей песочинце это удел убогих не более...

fest56

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Новички которые тут регяться и встают на сторону кидалы
Я не встаю на сторону кидалы, просьба читать не через строку!!! Кидал надо наказывать, и я согласен с этим.

А ошибся я сайтом или нет, это сударь я сам решу)

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вы даёте, парни... Зачем кидаете кидалу? Вопрос с его долгом уже вроде как решён. Снимите с него штрафа 5-10к и в баню. 74к сумма не маленькая, а для кого-то может быть и критичная. Страдает репутация вашего же гарант-сервиса! Некоторые в следующий раз задумаются, пользоваться ли им вообще.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
наказание справедливое!когда кидал моцарта было нормально...потом решил создать мульта начать жизнь с начало!НО тут ты прогадал АГ выследили и вовремя приняли решение! наказать КИДАЛУ рублем справедливое решение!пусть эти деньги пойдут на возмещение от таких же кидал ...

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну вы даёте, парни... Зачем кидаете кидалу? Вопрос с его долгом уже вроде как решён. Снимите с него штрафа 5-10к и в баню. 74к сумма не маленькая, а для кого-то может быть и критичная. Страдает репутация вашего же гарант-сервиса! Некоторые в следующий раз задумаются, пользоваться ли им вообще.
Ты можешь не пользоваться!!! Ты у нас парень серьезный, можешь себе позволить рискнуть прямо без гаранта кидале лавэ закинуть!)) да и вообще с кидалой работать)))
П.С. Если как ты говоришь, для кого то сумма критичная, то НАХ*УЯ ЛЮДЕЙ КИДАТЬ??? ДЛЯ КОГО ТО И ТА СУММА КРИТИЧНАЯ, НА КОТОРУЮ ОН КИНУЛ!!! Иак что ненадо тут сопли разводить уважаемый! Всё правильно админы сделали!!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

aleksei177

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Да все правильно, наказывать нужно конкретно! Чтоб остальным не повадно было!:ok:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Некоторые в следующий раз задумаются, пользоваться ли им вообще.
Честные люди не задумаются, а вот кидалы пусть боятся. Отказ от гаранта это "бан", вот и частично решен вопрос с кидалами. По мне так все четко)

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ты можешь не пользоваться!!! Ты у нас парень серьезный, можешь себе позволить рискнуть прямо без гаранта кидале лавэ закинуть!)) да и вообще с кидалой работать)))
П.С. Если как ты говоришь, для кого то сумма критичная, то НАХ*УЯ ЛЮДЕЙ КИДАТЬ??? ДЛЯ КОГО ТО И ТА СУММА КРИТИЧНАЯ, НА КОТОРУЮ ОН КИНУЛ!!! Иак что ненадо тут сопли разводить уважаемый! Всё правильно админы сделали!!!
Ну хз, нах такой гарант тогда нужен, это как сбербанк уже получается, который деньги с карточек у пенсионеров снимает и переводит по просроченным кредитам. Гарант - он ГАРАНТирует выполнение своих обязательств обеими сторонами - выполнил условия сделки, получил свои деньги, независимо от других обстоятельств. Нельзя отжимать у человека деньги, если он выполнил свои обязательства по этой сделке. Почему же не пользовался гарантом тот, кого кинули на 1800 в прошлый раз? Имхо, он проводил сделку без гаранта на свой страх и риск. Кинули, не кинули - это отдельный разговор.
Я никак не защищаю кидалу, и сам против кидалова на проекте. Но гарант сервис, я считаю, должен гарантировать получение денег, если сделка выполнена. На то он и гарант, чтобы защищать от кидалова.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,438
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
Кинули, не кинули - это отдельный разговор.
это неотдельный разговор!он КИНУЛ человека и решил создать новый акк и пользоваться дальше доверчивостью!нет гарантии что если бы в это раз он не сработал бы без гаранта не кинул бы человека на 80тыс!

тут был один шаг,и опять новый акк и т.д. считаю никаких денег кидале!

как вычеслили сразу и моцарту решил все вернуть,и оправдания детские! пусть теперь сопли подотрет и подумает на будущее!

Последнее редактирование:

Lottery

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
нет гарантии что если бы в это раз он не сработал бы без гаранта не кинул бы человека на 80тыс!
Ну так правильно, надо пользоваться гарантом! Не воспользовался и был кинут - считаю, сам виноват. Хуле, все условия созданы...

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Зашел на основной аккаунт. Где мне стал доступен данный раздел. Прошу администраторов создает. Новую тему и решить данную проблему.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Зашел на основной аккаунт. Где мне стал доступен данный раздел. Прошу администраторов создает. Новую тему и решить данную проблему.
Так вы же говорили что это не ваш аккаунт!!!) О чем с вами дальше можно разговаривать?

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
F flyajkeee , у этого аккаунта и не было запрета тут писать никогда, но он же не ваш Вы пели тут.
Далее для начала просите админов удалять ваши темы с других проектов,т.к слишком много чести для Вас бегать за вами по всем сайтам и всем объяснять где и в чем Вы были не правы. Я могу и сам попросить, но это же пиар, пусть и черный. От него не откажусь никогда. Новые посетители,регистрации и т.д..
Пока вы везде навязываете, что у вас был 1 бот и тот для связи со мной и что вы закрыли вопрос по арбитражу и претензий ни у кого нет-я с вами не вижу смысла общаться

Последнее редактирование модератором:

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
F flyajkeee , у этого аккаунта и не было запрета тут писать никогда, но он же не ваш Вы пели тут.
Далее для начала просите админов удалять ваши темы с других проектов,т.к слишком много чести для Вас бегать за вами по всем сайтам и всем объяснять где и в чем Вы были не правы.-я с вами не вижу смысла общаться
да нагод он нужен Hennessi,решение принято же! На дм в бане как кидала,наказание в виде конфискации имущества соизмеримо содеянному! Вопрос только открыт один,как поступить с деньгами?! Я на дм по этому поводу высказался,думаю ты читал...

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
@borjj, на Дм любое занятие заниматься флудом, я кое как осилил пролистать, но не помню что именно Вы писали.
Ну а человек если просит арбитраж-будет ему арбитраж, но у нас на площадке,а не где то там, где он насрал и отмалчивается на все вопросы. Все прекрасно понимают и на центре и на дарке, что не в деньгах дело и не такие это деньги,чтоб из за них размениваться, а вопрос в том, что человек систематически срет на все правила проекта по поводу ботов. я клоун что ли сидеть и только им заниматься и через каждые 10 минут блокировать его ботов?! у меня видимо работы другой нет...так же ТС плюет на свою честь и слово,когда чуть ли не клянется, что аккаунт кидалы не его и сейчас с него же и пишет...

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ладно Hennessy,лично я вас знаю как добропорядочных и здравых людей,и потому думаю что вы все верно сделаете! мое мнение однозначно,что деньги возврату не подлежат! все отпрыгиваю,а то уже на двух бордах одну тему мусолю,уже на флуд похоже. Удачи...

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так вы же говорили что это не ваш аккаунт!!!) О чем с вами дальше можно разговаривать?
Вы отчет своим словам вообще даете? В данном топике половину мною написанных сообщения были удалены или редактированны, как объяснил hennesy "вы палите данные покупателя", и всей сути может вам и не понять, читай на другом форуме.

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Далее для начала просите админов удалять ваши темы с других проектов,т.к слишком много чести для Вас бегать за вами по всем сайтам и всем объяснять где и в чем Вы были не правы. Я могу и сам попросить, но это же пиар, пусть и черный. От него не откажусь никогда. Новые посетители,регистрации и т.д..
Пока вы везде навязываете, что у вас был 1 бот и тот для связи со мной и что вы закрыли вопрос по арбитражу и претензий ни у кого нет-я с вами не вижу смысла общаться
Темы я удалять до принятия решения просить не буду, и хочу что бы они сами не удаляли.
Я никому ничто не навязываю, я пишу только все по факту. Вот к данным аккаунтом, которые вы хотите меня приписать, я вообще никакого отношения не имею.
Темы на сайтах я создал не по своей инициативе

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
F flyajkeee , Я читал ваше хныканье на всех форумах где обсуждался поднятый вами вопрос и с чего вы взяли что за вами что то подтирали?

flyajkeee

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , Потому что создав тему с текстом на пол страницы, через пару минут появились только скрины и три слова, вот откуда такое решение, к сожалению не успел заскринить, и доказать конечно свою правоту я не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу