Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
[HIDE="1"]есть сервисы которые на баланс переводят,искать просто надо)на кошельки звучит фантастически,но почему то интуиция мне подсказывает что и такое есть,просто не афишируют и держат в секрете,что естественно)рыбка золотая,никаких дропов не надо)сиди ,да бей пока не умрёт)[/HIDE]Ш Шмидт , Я что ли кардер думаешь??)) Я виртуалку не смогу сейчас включить без посторонней помощи,хотя она у меня уже года 2 есть,без толку валяется. Я тоже хочу вбивать и сразу в налик уходить,но это замороченная слишком тема,а я ленивый очень,и хочу много и сразу. Тут все очень просто,берем дед и сс,регаем почту,бьем и ждем звонка курьера,все. Что бы не думали все,что тут гуру-альтруист нарисовался,нет,просто захотелось кайф поддержать,поделится с народом минимальным опытом.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.