Закрыто Немного на Кофе и сигареты.

amdima

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Спрос создал .щас начнёт продавать эти монеты. Вверху тема про гири и пепел,вам нечего не напоминает.одна из вариаций

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Спрос создал .щас начнёт продавать эти монеты. Вверху тема про гири и пепел,вам нечего не напоминает.одна из вариаций
Я что то не понял,ты мне что то предъявить хочешь?или посты просто набиваешь?я писал что ничего не продаю,но тем у кого реально дело пошло могу помочь с приобретением этого металлолома.Люди отписали что тема рабочая и что реально в их городах автоматы принимают эти монеты как 10 рублей,так почему им их не купит по 2,5 за монету?Или ты хочешь закосить под самого умного?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

amdima

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я что то не понял,ты мне что то предъявить хочешь?или посты просто набиваешь?я писал что ничего не продаю,но тем у кого реально дело пошло могу помочь с приобретением этого металлолома.Люди отписали что тема рабочая и что реально в их городах автоматы принимают эти монеты как 10 рублей,так почему им их не купит по 2,5 за монету?Или ты хочешь закосить под самого умного?

Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Есть 1500 штук данных монет.Заказал под человека но он от морозился.Цена 2,50 за монетку +почта кому нужно пишите в ЛС.Пс Продаю не я просто поставщиков моих дернули и нужно у них забрать все что есть.Чтобы я пи.....болом не был.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
G

Gologramm

Заблокирован
Реакции
42
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Сегодня закинул на 400 рублей в такой аппарат купил 4 стаканчика забрал 360 рублей:smile: хотел видео снять но палевно стоит на выходе из магазина и как назло народ шарился.
Просмотр скрытого содержимого доступен для зарегистрированных пользователей!
не знаю может у нас в городе аппараты особенные,а может у кого не выходит руки кривые:smile:
--- Объединение сообщений ---
Ищите вот такие терминалы для пополнения [HIDE="10"]http://www.terminal-rich.com/ru/detail_production/3.html[/HIDE] у них отличительная особенность, выдают подарки!сегодня закинул на Киви 700 рубле

htcwrs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Интересно

alex905

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Boroda007

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Ну почему я с Украины б**ть

Alex_2193

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Не дурно

KAR

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
зачетно

smmsale

Участник
Подтвержденный
Реакции
20
Покупок
1
5 копеек советские тоже принимают за 10.

Ronin777

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Мелочь но приятно))

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что-то не густо опробовавших..завтра придется проверить,12 монет у себя нашел

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Г Грязный , буду ждать, потому что очень интересно ;)

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Прикольно)

allmalco

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
А нельзя ли тогда тупо болванки чеканить ? Чтоб по диаметру и весу были как 10р? Оборудование в открытом доступе продается

Tigra

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
A allmalco , ты бы почитал эту тему и таких вопросов не задавал . тут уже обсуждалось что каждая монета специальным образом намагничивается , и по этому приёмник так их и распознаёт .

MARAT_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
Нормально. Кушают автоматы монетки только в путь.

Сверху Снизу