Закрыто Необоснованный бан @Marlb0r0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Прошу пояснить более точно причину бана моего основного аккаунта U Unityp

Так же разъяснить в каком месте я ввожу в заблуждение пользователей.

https://dublik.at/threads/akkaunty-localbitcoins.114136/page-2

Бан прилетел из этой темы. Никаких пруфов что я скупаю акки под скам нет. В теме указано, что они мне нужны под мою схему, которая не является скамом.

Так же арбитру или администрации проекта могу предоставить скрины аккаунтов и для чего они покупаются.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Пригласите Marlb0r0 Marlb0r0 , разберемся.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Получил скрин от человека который продал Вам акк. Бан более чем обоснован.
U UnitypTeh , Я в теме нормально спросил, в ответ увидел только гонор.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Получил скрин от человека который продал Вам акк. Бан более чем обоснован.
U UnitypTeh , Я в теме нормально спросил, в ответ увидел только гонор.
Какой гонор? Я фактически ответил, что не для скама.

"Что? Я написал что не для скама. Они и не для скама. В какое заблуждение?"

То что аккаунты которые я покупаю банят - это факт. Об этом никто речи не вел. Но то что я с них не скамлю - это точно такой же факт.

Что бы не тянуть время, сразу скажу что акки используются для обнала. Если обнал стал скамом - то никаких проблем, ваше право.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Marlb0r0 Marlb0r0 , даже если предположить что Истец соврал, что принципиально изменится? Сколько раз продавалась схема со скамом на локале - социнженерией убедить продавца первым выпустить бабки по сделке. Наша задача, чтобы Истец купил акки, а продавцы акков честно получили свои деньги. Мне кажется, обсуждение цели использования аккаунтов вообще неуместно и ненужно.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Да никаких проблем, если человек перед продажей спрашивает для чего акк - я отвечу. Мне не сложно.
Но он после продажи уже спросил для чего акки, причем через пару дней. И я ответил, что не для скама и не для работы по РУ.
Я уверен что мы говорим про пользователя с ником Dezolator.
Снимок экрана 2019-01-22 в 18.41.30.png

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Претензия к проданному аккаунту
1548171595015.png

Продавец
1548171668383.png

Merushka Merushka , Если бы это было не важно, я бы прошел мимо.
Биржа хранит логи в течение 180 дней. Теперь давай предположим, что человек с своего ПК и IP адреса торговал на лакале, затем продал аккаунт U UnitypTeh , с которого он кинул людей. К кому будут вопросы? Думаю понятно.

Мне кажется, обсуждение цели использования аккаунтов вообще неуместно и ненужно.
Уместно, более чем. Причина выше.

К ремеслу U UnitypTeh , вопросов нет и быть не может, каждому свое, но подставлять под статью пользователей не хорошо.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Я не работаю по скаму. Господи, почитайте внимательнее. ТЕМА ПО ОБНАЛУ. ОБНАЛУ. НЕ СКАМУ.
Там даже написано, если не читать между строк, а весь отзыв, что пришел реф и кейс, а не я кинул на предоплату.
Думаю еще более понятно будет - что работа не по РУ и вопросов не будет.

Давно кстати за юса платежки и работу с битками ищут?

Ваш взгляд на ситуацию максимально поверхностный.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
К тому же, вопрос для чего я покупаю акки от продавца последовал через 4 дня, после его продажи. Уже после того как я отработал акк. И еще раз скажу, что я не пытаюсь придумывать оправдания, так как моя работа не скам, по крайней мере по моему мнению и мнению большинства людей с которыми я работаю.

К продавцу скорее придут за неуплату налогов, чем за жалобу от ЮСА пользователя на локале.
Так что проблемы с законом - это влажные фантазии продавца, которые он навязал модератору.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я не работаю по скаму. Господи, почитайте внимательнее. ТЕМА ПО ОБНАЛУ. ОБНАЛУ. НЕ СКАМУ.
Там даже написано, если не читать между строк, а весь отзыв, что пришел реф и кейс, а не я кинул на предоплату.
Думаю еще более понятно будет - что работа не по РУ и вопросов не будет.

Ну так и надо было в лс модератору ситуацию объяснить и разъяснить. А не вступать в полемику и споры в топике. А после еще удивляться и арбитраж катать.
Marlb0r0 Marlb0r0 давай бан снимем человеку. Я думаю он все понял уже.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Не могу знать, к силовым структурам отношения не имею.

Ну... как сказать. Трейдеров я конечно не являюсь, но с дропами из-за лакала попадал. Менты очень рады, когда узнают, что биржа на запросы отвечает. Делают ли их я точно сказать не могу, но пока все живы-здоровы. Значит изложенное находит подтверждение.
Это конечно лирика...
Речь ведем о другом.
Если у Вас тема не кристально белая как, то не стоит ее так позиционировать. Я не вижу глобальных отличий от откровенного кидняка или последующего рефа, премию за это пока не дают.

Так что проблемы с законом - это влажные фантазии продавца, которые он навязал модератору.
Мне он показал только скрин, они выше опубликованы. О проблемах я задумался сам.

Аккаунт разбаню на следующих условиях - в своей теме четко обозначите цвет направления. Далее у каждого своя голова.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Так видно на скрине, что написал какой-то американец. Под какую статью может подпадать продавец акка?

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Не могу знать, к силовым структурам отношения не имею.

Ну... как сказать. Трейдеров я конечно не являюсь, но с дропами из-за лакала попадал. Менты очень рады, когда узнают, что биржа на запросы отвечает. Делают ли их я точно сказать не могу, но пока все живы-здоровы. Значит изложенное находит подтверждение.
Это конечно лирика...
Речь ведем о другом.
Если у Вас тема не кристально белая как, то не стоит ее так позиционировать. Я не вижу глобальных отличий от откровенного кидняка или последующего рефа, премию за это пока не дают.

Мне он показал только скрин, они выше опубликованы. О проблемах я задумался сам.

Аккаунт разбаню на следующих условиях - в своей теме четко обозначите цвет направления. Далее у каждого своя голова.
Вот именно, у каждого своя голова. И продавай акк на форуме такой тематики - стоит задуматься. Зачем мне думать за других?

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
U UnitypTeh , Думать за других не нужно, но и в заблуждение вводить тоже.
Условия обозначены. Далее думайте сами.

Автор
Автор
U

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
U UnitypTeh , Думать за других не нужно, но и в заблуждение вводить тоже.
Условия обозначены. Далее думайте сами.
Я уже подумал и создал арбитраж - оспорить бан. Менять в теме я ничего не буду. Так как скам и обнал - разные направления. Акки я покупаю не на форуме о торговле криптой, а на теневой площадке, что подразумевает направление моих дел. Указывать это и уточнять я не обязан, в заблуждение никого не ввожу. Как говориться в россии - когда убьют, тогда и приходите.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
U UnitypTeh , Хозяин барин.
Вопрос закрыт.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
LPB LPB , что скажешь? Все таки претензия на нашу с тобой вотчину прилетела.

Я тебе реально скажу, такие эпизоды доказывать - из области фантастики. Во-первых, чтобы инициировалось расследование, надо как минимум облапошить представителя класса врагов мирового пролетариата на 3 тысячи долларов - столько стоит начало расследования, запросы и т.д. Во-вторых, надо доказать, что за аккаунтом сидел именно ты и ты бенецифиар средств несчастного янки. Можно в ответ на это парировать - меня взломал американский хакер в отместку за взлом серверов Демпартии США и с моего компьютера провел диверсию в отношении своего гражданина.

Чтобы Мальборо не огорчался, предлагаю следующую формулировку внести Истцу: не несу ответственности за последствия, связанные с продажей Вашего аккаунта. Продавайте на свой страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу