я бы его разбанил даже бы если он сказал что для скама их скупает...это его личное дело,тут форум мошенников а не благородных девиц...главное чтоб на форуме не сказывалось!кинет форумчанина получит бан....
Я всегда через гаранта работаю, ради своей же безопасностия бы его разбанил даже бы если он сказал что для скама их скупает...это его личное дело,тут форум мошенников а не благородных девиц...главное чтоб на форуме не сказывалось!кинет форумчанина получит бан....

Тогда его никто и банил.даже бы если он сказал что для скама их скупает..
LPB , что скажешь? Все таки претензия на нашу с тобой вотчину прилетела.
Я тебе реально скажу, такие эпизоды доказывать - из области фантастики. Во-первых, чтобы инициировалось расследование, надо как минимум облапошить представителя класса врагов мирового пролетариата на 3 тысячи долларов - столько стоит начало расследования, запросы и т.д. Во-вторых, надо доказать, что за аккаунтом сидел именно ты и ты бенецифиар средств несчастного янки. Можно в ответ на это парировать - меня взломал американский хакер в отместку за взлом серверов Демпартии США и с моего компьютера провел диверсию в отношении своего гражданина.
Чтобы Мальборо не огорчался, предлагаю следующую формулировку внести Истцу: не несу ответственности за последствия, связанные с продажей Вашего аккаунта. Продавайте на свой страх и риск.

К чему ты это написал вообще???Мой вердикт:я бы его разбанил даже бы если он сказал что для скама их скупает...это его личное дело,тут форум мошенников а не благородных девиц...главное чтоб на форуме не сказывалось!кинет форумчанина получит бан....
предлагаю следующую формулировку внести Истцу: не несу ответственности за последствия, связанные с продажей Вашего аккаунта. Продавайте на свой страх и риск.