Важно Несколько предложений для проекта.

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
J JesusG , что конкретно ВЫ думаете про отдельный раздел для проверенных тем?
Я чуть выше описал примерную методику.
Мне бы она очень пригодилась как покупателю

Последнее редактирование модератором:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Отдельный раздел это глупость. достаточно просто ввести префикс как на фукаве "Проверка пройдена"

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
Alliono4ka Alliono4ka , спасибо что присоединились.
Глупость дак глупость. Пользуюсь вашим сервисом а сейчас полез искать и искал 10 минут.
Если префикс организовать, то хотя бы вперед списка что-ли проверенных сделать.
в общем не знаю как - но отделить однозначно нужно.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B bobahvtb24 , вы уже пошли по накатаной одно и тоже говорите.:)

bobahvtb24

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
30
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
0
MarGoM MarGoM , ладно откланяюсь. Все равно особо никому не интересно похоже. Живем как живем.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Alliono4ka Alliono4ka , спасибо что присоединились.
Глупость дак глупость. Пользуюсь вашим сервисом а сейчас полез искать и искал 10 минут.
Если префикс организовать, то хотя бы вперед списка что-ли проверенных сделать.
в общем не знаю как - но отделить однозначно нужно.
Если делать отдельный раздел,то будет очень большая каша,а если префикс ставить на первое место,то это будет неуважением к тем,кто оплачивал рекламу.
Предложений для форума и так очень много и есть действительно интересные вещи,просто не всё реализуется... :cray:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Почитал и решил ответить. Алина как самый старый наш пользователь и сама не раз проверяла схемы, надеюсь подтвердит. Что какие мы только правила не писали. Проверяющий должен оценить тему поверхностно, проверить ее на паблик, по возможности получить первый профит. Темы досконально проверять физически не возможно. Сегодня она рабочая и приносит доход, а завтра ее выкинули в паблик и тема потеряла уникальность. Ньюансов куча. Если проверять тему, то нужно ей заниматься месяц, изучать, анализировать. Этого никто ни где и никогда делать не будет.Схемы Это воздух, сегодня он свежий, а завтра загаженный. Для этого и существует гарант, что бы если есть сомнения, покупатель мог обезопасить себя. 70% схем не проходят модерацию. Из за этого шлака проверяющие тратят кучу времени. Покупать схему или нет должен решать покупатель и договариваться с продавцом об условиях. Кстати отказ от гаранта, это банн автоматом. Вечных тем заработка не существует, так же как и кнопки бабло.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
B bobahvtb24 , Вы как-то в штыки воспринимаете всё. Если с вами не согласились и не сказали "все будет сделано.", еще не значит, что вас не услышали.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B bobahvtb24 , Я думаю - что надо создать "Мусорку" и туда всякий шлак. а если будут брать там темы - то повесить красным - или гарант или не жалуйтесь потом!!! Проверка пройдена и бла бла бла - Брокер сказал верно - седня проверяли - тема жива, а завтра она умерла - а крайним модер окажется.

А более-менее нормальные темы - уже в общий раздел!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Почитал и решил ответить. Алина как самый старый наш пользователь и сама не раз проверяла схемы, надеюсь подтвердит. Что какие мы только правила не писали. Проверяющий должен оценить тему поверхностно, проверить ее на паблик, по возможности получить первый профит. Темы досконально проверять физически не возможно. Сегодня она рабочая и приносит доход, а завтра ее выкинули в паблик и тема потеряла уникальность. Ньюансов куча. Если проверять тему, то нужно ей заниматься месяц, изучать, анализировать. Этого никто ни где и никогда делать не будет.Схемы Это воздух, сегодня он свежий, а завтра загаженный. Для этого и существует гарант, что бы если есть сомнения, покупатель мог обезопасить себя. 70% схем не проходят модерацию. Из за этого шлака проверяющие тратят кучу времени. Покупать схему или нет должен решать покупатель и договариваться с продавцом об условиях. Кстати отказ от гаранта, это банн автоматом. Вечных тем заработка не существует, так же как и кнопки бабло.
да тут согласна полностью. ни один модератор не сможет проверить схему так как это сделает заинтересованный покупатель.
по критериям проверки всё стандартно.на паблик,на актуальность и по возможности на работоспособность. ну а дальше сами покупатели при покупке проверяют.нормальная схема или нет. задача модераторов не допустить откровенного шлака на проект и не допустить возможные перепродажи товара или продажу паблика.
но вообще насчёт префиксов я бы советовала подумать,вещь вообще полезная и сразу видно,кто прошёл проверку.

Добавлено через 59 секунд
B bobahvtb24 , Я думаю - что надо создать "Мусорку" и туда всякий шлак. а если будут брать там темы - то повесить красным - или гарант или не жалуйтесь потом!!! Проверка пройдена и бла бла бла - Брокер сказал верно - седня проверяли - тема жива, а завтра она умерла - а крайним модер окажется.

А более-менее нормальные темы - уже в общий раздел!
А если допустим ситуация,что человек прошёл проверку,а потом кинул. Кто виноват?

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы сами задаете себе вопросы, сами их анализируйте, сами же отвечаете на них и сами же делаете выводы. Вопрос, для чего крутить этот велосипед и мусолить одно и то же по 100 раз?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А если допустим ситуация,что человек прошёл проверку,а потом кинул. Кто виноват?
Имеешь ввиду селлер прошел проверку или его тема?
Если селлер прошел проверку, то думаю у него должен все же быть депозит, чтобы в случае кидка, депозит отошел пострадавшей стороне.
Я уже запуталась. честно говоря что к чему.:angry:

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Имеешь ввиду селлер прошел проверку или его тема?
Если селлер прошел проверку, то думаю у него должен все же быть депозит, чтобы в случае кидка, депозит отошел пострадавшей стороне.
Я уже запуталась. честно говоря что к чему.:angry:
Покупатель. В этом случае, ответственность с проверяющего снимается

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На момент проверки у селлера был товар. А потом хз, конечно крайний админ и модеры будут..Тока я такого конечно же не понимаю.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M MONOPOLIST , А че это? Вот я знаю многое. Создал левый акк, дал на проверку. Все гуд. Взял с продавцов бабок и слинял. Ведь камнями то будут 100% кидать, еще и скажут что модера подсластили просто и всё. За взятку тему провел.

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
чтобы в случае кидка, депозит отошел пострадавшей стороне.
Депозит троекратен цене услуги. А если кинутых сто, депозит 30000, а цена за товар 10К. То.

30К делим на 100 = 300 рублей человеку вернут, когда он потратил 10К? Смешно.

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Депозит троекратен цене услуги. А если кинутых сто, депозит 30000, а цена за товар 10К. То.

30К делим на 100 = 300 рублей человеку вернут, когда он потратил 10К? Смешно.
Обязать внесение депо продавцам схем заработка - бред несусветный. Это исключительно по собственному желанию.

Добавлено через 3 минуты
M MONOPOLIST , А че это? Вот я знаю многое. Создал левый акк, дал на проверку. Все гуд. Взял с продавцов бабок и слинял. Ведь камнями то будут 100% кидать, еще и скажут что модера подсластили просто и всё. За взятку тему провел.
Виноват ПОКУПАТЕЛЬ! В обязанности "Проверяющего" входит лишь максимально возможная проверка работоспособности, актуальности и прибыльности темы + соответствие всему, что указано в мануале.

Безопасность совершения сделки ложится полностью на плечи покупателя. Он берет её на свой страх и риск. Соответственно он должен иметь хотя бы базовые знания в сфере работы этой темы

MarGoM

Участник
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
J JesusG , пардон, я не в курсе ньюансов депозита. Быть может стоит пересмотреть политику депозита тогда?

MONOPOLIST

Заблокирован
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
На момент проверки у селлера был товар. А потом хз, конечно крайний админ и модеры будут..Тока я такого конечно же не понимаю.
Не будут! Рассуждайте здраво. Есть гарант, есть возможность обговорить все нюансы и условия сделки, можно дать отмашку гаранту только после того, как товар будет на руках.

В чем тут проблема?

Добавлено через 1 минуту
J JesusG , пардон, я не в курсе ньюансов депозита. Быть может стоит пересмотреть политику депозита тогда?
Ни один торгаш схем не будет вносить депо. Ему проще перебраться на другой борд, чем вносить депозит непонятно за что...

Автор
Автор
J

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
бязать внесение депо продавцам схем заработка - бред несусветный. Это исключительно по собственному желанию.
Я этого и не предлогал) Я к примеру
Виноват ПОКУПАТЕЛЬ!
ХЗ, если честно, тут смотря кто и с какой стороны посмотрит. Но по сути если тя кинул проверенный продавец темы, обязательно пойдешь же жаловаться и говорить "А вот, он же проверенный!!! Его модер проверял!". Не именно ты, а вообще кто-нибудь.

Ни один торгаш схем не будет вносить депо. Ему проще перебраться на другой борд, чем вносить депозит непонятно за что...
Да, и если тем более тему он продает в 5 рук по 500 рублей, а тут депо 1500 требует. 100% ваще не будет продавать.

Сверху Снизу