- Реакции
- 30
- Депозит
- 0
- Покупок
-
5
- Продаж
-
0
Если делать отдельный раздел,то будет очень большая каша,а если префикс ставить на первое место,то это будет неуважением к тем,кто оплачивал рекламу.Alliono4ka , спасибо что присоединились.
Глупость дак глупость. Пользуюсь вашим сервисом а сейчас полез искать и искал 10 минут.
Если префикс организовать, то хотя бы вперед списка что-ли проверенных сделать.
в общем не знаю как - но отделить однозначно нужно.
да тут согласна полностью. ни один модератор не сможет проверить схему так как это сделает заинтересованный покупатель.Почитал и решил ответить. Алина как самый старый наш пользователь и сама не раз проверяла схемы, надеюсь подтвердит. Что какие мы только правила не писали. Проверяющий должен оценить тему поверхностно, проверить ее на паблик, по возможности получить первый профит. Темы досконально проверять физически не возможно. Сегодня она рабочая и приносит доход, а завтра ее выкинули в паблик и тема потеряла уникальность. Ньюансов куча. Если проверять тему, то нужно ей заниматься месяц, изучать, анализировать. Этого никто ни где и никогда делать не будет.Схемы Это воздух, сегодня он свежий, а завтра загаженный. Для этого и существует гарант, что бы если есть сомнения, покупатель мог обезопасить себя. 70% схем не проходят модерацию. Из за этого шлака проверяющие тратят кучу времени. Покупать схему или нет должен решать покупатель и договариваться с продавцом об условиях. Кстати отказ от гаранта, это банн автоматом. Вечных тем заработка не существует, так же как и кнопки бабло.
А если допустим ситуация,что человек прошёл проверку,а потом кинул. Кто виноват?B bobahvtb24 , Я думаю - что надо создать "Мусорку" и туда всякий шлак. а если будут брать там темы - то повесить красным - или гарант или не жалуйтесь потом!!! Проверка пройдена и бла бла бла - Брокер сказал верно - седня проверяли - тема жива, а завтра она умерла - а крайним модер окажется.
А более-менее нормальные темы - уже в общий раздел!
Имеешь ввиду селлер прошел проверку или его тема?А если допустим ситуация,что человек прошёл проверку,а потом кинул. Кто виноват?
Покупатель. В этом случае, ответственность с проверяющего снимаетсяИмеешь ввиду селлер прошел проверку или его тема?
Если селлер прошел проверку, то думаю у него должен все же быть депозит, чтобы в случае кидка, депозит отошел пострадавшей стороне.
Я уже запуталась. честно говоря что к чему.:angry:
На момент проверки у селлера был товар. А потом хз, конечно крайний админ и модеры будут..Тока я такого конечно же не понимаю.А если допустим ситуация,что человек прошёл проверку,а потом кинул. Кто виноват?
Депозит троекратен цене услуги. А если кинутых сто, депозит 30000, а цена за товар 10К. То.чтобы в случае кидка, депозит отошел пострадавшей стороне.
Обязать внесение депо продавцам схем заработка - бред несусветный. Это исключительно по собственному желанию.Депозит троекратен цене услуги. А если кинутых сто, депозит 30000, а цена за товар 10К. То.
30К делим на 100 = 300 рублей человеку вернут, когда он потратил 10К? Смешно.
Виноват ПОКУПАТЕЛЬ! В обязанности "Проверяющего" входит лишь максимально возможная проверка работоспособности, актуальности и прибыльности темы + соответствие всему, что указано в мануале.M MONOPOLIST , А че это? Вот я знаю многое. Создал левый акк, дал на проверку. Все гуд. Взял с продавцов бабок и слинял. Ведь камнями то будут 100% кидать, еще и скажут что модера подсластили просто и всё. За взятку тему провел.
Не будут! Рассуждайте здраво. Есть гарант, есть возможность обговорить все нюансы и условия сделки, можно дать отмашку гаранту только после того, как товар будет на руках.На момент проверки у селлера был товар. А потом хз, конечно крайний админ и модеры будут..Тока я такого конечно же не понимаю.
Ни один торгаш схем не будет вносить депо. Ему проще перебраться на другой борд, чем вносить депозит непонятно за что...
Я этого и не предлогал) Я к примерубязать внесение депо продавцам схем заработка - бред несусветный. Это исключительно по собственному желанию.
ХЗ, если честно, тут смотря кто и с какой стороны посмотрит. Но по сути если тя кинул проверенный продавец темы, обязательно пойдешь же жаловаться и говорить "А вот, он же проверенный!!! Его модер проверял!". Не именно ты, а вообще кто-нибудь.Виноват ПОКУПАТЕЛЬ!
Да, и если тем более тему он продает в 5 рук по 500 рублей, а тут депо 1500 требует. 100% ваще не будет продавать.Ни один торгаш схем не будет вносить депо. Ему проще перебраться на другой борд, чем вносить депозит непонятно за что...