- Реакции
- 35
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
это да, времена совсем неспокойныеИнтересный приём с контрактом, только в нынешние времена неизвестно что опаснее))
это да, времена совсем неспокойныеИнтересный приём с контрактом, только в нынешние времена неизвестно что опаснее))
а не проще при постройке тросик между кирпичами положить,застраховать жилье и вынуть тросУ нас такое промышляют: страхуют избу на 1млн, башляют конечно же страховому агенту, потом через не продолжительное время поджигают этот дом со всем якобы нажитым имуществом. В дальнейшем строят новенький домик
может и лучше, пробовать надо)а не проще при постройке тросик между кирпичами положить,застраховать жилье и вынуть трос
и дом целый и капуста не плохая появиться)
мож я чего недопонимаю,но что это даст?а не проще при постройке тросик между кирпичами положить,застраховать жилье и вынуть трос
Расскажи подробнее)а не проще при постройке тросик между кирпичами положить,застраховать жилье и вынуть трос
Расскажи подробнее)
На строение без фундамента оценщик дулю покажет и уедет,как риэлтор и оценщик говорю.Делается все проще.Сама схема старая,тут просто подход более геморный.А так покупаешь участок,ставишь там барак какой то.Оценщику даёшь на лапу,он оценивает на сколько нужно.Получаешь кредит,и через пару недель поджигаешь этот барак.И теперь попробуй докажи что там стоял не 3 этажный особняк.Деньги взял и по тихому поехал смотреть мир.Пристав приезжает,а на участке всего лишь пепел)
Я кольцевик в кредит брал БУ, за 270. три первых месяца оплатил и всё. всегда брал трубку от коллекторов,за три года сменились 4 коллекторских организации,в суд так и не подали. ОТП-банк)))В РФ закон замечательный есть по кредитам. Если за 3 года банк не взыскал с клиента денег и не подал в суд, то кредит недействителен. я 3 года не платил Сберу 200к, в августе подали в суд на меня, суд постановил выплатить, на след день подал апелляцию - суд постановил, что действия банка незаконны и в итоге я никому ничего не должен. Так что была бы КИ чистая, то взял бы кредит и ушел в армию по контракту (как и с первым кредитом), военнослужащих банки не трогают.