Закрыто Новый развод при продаже машины

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
Вот наткнулся на очередной развод.Думаю схема будет работать не только при продаже машины.

Кому понравилось не забывайте нажимать внизу поста "мне нравится".

Последнее редактирование модератором:

Petro777

Участник
Подтвержденный
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
отморозки, у меня бы от таких движух конкретная паранойя была

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
развод то старый уже, но немного модифицированный.

MrCCCP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
обычный развод на авито, не более того

Lovato

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
21
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я когда свои дрова продавал, мне часто звонили и просили рассрочку на месяц. Прикола в разводе не понял в том.
Говорил им ну давай я подожду месяц да отдам тебе ее, Не так не идет говорят)

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
мне тоже предлагали неоднократно рассрочку может кто знают что за развод

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
мне тоже предлагали неоднократно рассрочку может кто знают что за развод
Развод в том чтобы любым способом привязать вашу банковскую карту к своему платежному онлайн кошельку,а потом просто снять деньги с вашей карты.

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Развод в том чтобы любым способом привязать вашу банковскую карту к своему платежному онлайн кошельку,а потом просто снять деньги с вашей карты.
мне предлагали купить авто и частями отдавать. готовы были на расписку

Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
мне предлагали купить авто и частями отдавать. готовы были на расписку
Ну здесь другой какой то развод.Например если авто стоит больше ляма например то стоит заморочится.А если это ТАЗик за 20-60к то думаю тт вряд ли развод.
п.с.Расписка конечно дело хорошее,но если вы знаете хотя бы немного покупателя,а так что ему мешает купить левый паспорт,заказать переклей и на него оформить расписку!?

александр1111

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну здесь другой какой то развод.Например если авто стоит больше ляма например то стоит заморочится.А если это ТАЗик за 20-60к то думаю тт вряд ли развод.
п.с.Расписка конечно дело хорошее,но если вы знаете хотя бы немного покупателя,а так что ему мешает купить левый паспорт,заказать переклей и на него оформить расписку!?
думаю переклей паспорта не вариант для моего авто выхлоп копеешный. возможно просто кинуть хотели

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
fedet

fedet

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
233
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
0
М

Моцарт

• Истец Ответчик
и разве еще кто остался, кто ведется на эту муйню? )))

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моцарт,

Ещё актуально. Потому что ещё есть те, кто ведётся на классику ( предоплату ).

32-летняя жительница Уфы лишилась 20 тыс рублей, перечислив мошенникам аванс за несуществующий автомобиль
Неизвестный сообщил, что для приобретения автомобиля «Mitsubishi» необходимо произвести предоплату. Заявительница, следуя инструкциям незнакомца, перечислила на банковские карты неизвестного лица 20 тыс рублей. После этого связь с продавцом оборвалась.
подробнее:
http://sterlegrad.ru/newsrb/78218-zhitelnica-ufy-pokupaya-inomarku-cherez-avito-lishilas-deneg.html

Также делают ещё вот так ( до конца не понял как они отключили смс оповещение о снятии средств )

В Хайбуллинском районе мужчина стал жертвой хакеров. Как выяснили сотрудники полиции, 18 тысяч рублей были перекачены из банковской карты мужчины на номера мобильных телефонов его сына и самой жертвы, а затем уже оттуда произошло списание всей суммы на счет неизвестного лица.
стражи правопорядка установили, что в компьютер, к которому был подключен онлайн-банк, попала вирусная программа. Узнав все данные, злоумышленники перевели деньги из банковской карты на счета мобильных телефонов жертвы и его сына, а уже оттуда, небольшими транзакциями выкачивали всю сумму. Многошаговые действия совершались для запутывания следов. При этом на телефоны отца и сына не поступало никаких уведомлений. По словам полицейских, хакеры заблокировали все входящие смс-уведомления на время своих незаконных действий.

Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/78344-zhitel-bashkirii-stal-zhertvoy-hakerov.html

ucm106

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Моцарт,
Также делают ещё вот так ( до конца не понял как они отключили смс оповещение о снятии средств )

В Хайбуллинском районе мужчина стал жертвой хакеров. Как выяснили сотрудники полиции, 18 тысяч рублей были перекачены из банковской карты мужчины на номера мобильных телефонов его сына и самой жертвы, а затем уже оттуда произошло списание всей суммы на счет неизвестного лица.
стражи правопорядка установили, что в компьютер, к которому был подключен онлайн-банк, попала вирусная программа. Узнав все данные, злоумышленники перевели деньги из банковской карты на счета мобильных телефонов жертвы и его сына, а уже оттуда, небольшими транзакциями выкачивали всю сумму. Многошаговые действия совершались для запутывания следов. При этом на телефоны отца и сына не поступало никаких уведомлений. По словам полицейских, хакеры заблокировали все входящие смс-уведомления на время своих незаконных действий.

Подробнее: http://sterlegrad.ru/newsrb/78344-zhitel-bashkirii-stal-zhertvoy-hakerov.html
банально вирус на андроид, блокирующий смс от определенных номеров( в частности 900),
1)Вирус устанавливается с каким либо приложением
2) если не подключен мобильный банк, отправляется запрос на подключение
3) на номер 900 отправляет смс для пополнения баланса мобильного( номер телефона, привязанный к моб.банку не требуется смс подтверждение)
4) После пополнение номер удаляется смс от номера 900 о списании, удаляется смс от, например, MTS о зачислении.
5) Отправляется смс на платный номер, подписки, или же - номер привязывается к киви кошельку и сливается логин/пароль владельцу вируса.

gra

VIP
Подтвержденный
Реакции
265
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
U ucm106 , понятно, спасибо, просветили. А если обычный телефон за 300 рублей ?

накрути

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
"к своёму интернет банку" лол поржал спс

Роман-р

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Есть тема новее. Ты звонишь купить машину, а тебе говорят скинь предоплату 2000-5000. Ведь машина сейчас может уйти. А тебе ехать часа 2-3. Но как и ты уже готов приехать еще 2-3 человека. Я думаю понятно, что после перевода ни куда ехать даже не нужно...

Сверху Снизу