Закрыто Новый развод при продаже машины

максм

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пацана этого надо годика на два назад отправить

daladno

Местный
Подтвержденный
Реакции
102
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Есть тема новее. Ты звонишь купить машину, а тебе говорят скинь предоплату 2000-5000. Ведь машина сейчас может уйти. А тебе ехать часа 2-3. Но как и ты уже готов приехать еще 2-3 человека. Я думаю понятно, что после перевода ни куда ехать даже не нужно...
Сталкивался с подобной объявой, но там человек малость переборщил с описанием автомобиля и ценой, так что он реально был атакован звонками покупателей, я пытался несколько раз дозвониться - без толку :)

ChimpanzeeSP

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я как-то продавал свою, очень срочно, за 80-85% от рынка, в первый день просмотров 15 было, из них трое предоплату пихали налом, чтоб им отдал, т.к. я сказал, что ранее чем на след. день оформлять ДКП не буду. В итоге один тип в 7 утра отзвонился, сказал что внизу стоит с деньгами и договором) Машина на девушке моей была, его это не смутило, я закорючку поставил за неё, забрал сумму и он укатил. Будь я мошенником каким, мог бы навариться на тысяч 80 предоплаты, ещё и тачку левую скинуть, так что народ у нас такой, сам просится на обман, и схем никаких не надо)

dobriy321

VIP
Подтвержденный
Реакции
126
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
1
Да я как-то раз чуть не попал на такого разводилу.

Spaice

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Чистая СИ, думаю, что это лучше будет работать на продавцах всяческих услуг, мб даже фрилансерах, ибо не думаю, что для владельца авто критически важна 100% предоплата.

Бэндер

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Чистая СИ, думаю, что это лучше будет работать на продавцах всяческих услуг, мб даже фрилансерах, ибо не думаю, что для владельца авто критически важна 100% предоплата.
100% предоплата критически не важна, зато на авто ценник на порядок больше чем в том же фрилансе.

fu4

Участник
Подтвержденный
Реакции
179
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не получится так уже, после перечисления нужно снова код вписывать который приходит на телефон

dissap

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну насчет расписок. В РБ все такие продажи авто "через расписки" сплошная головная боль. Все эти паперки в две секунды признаются несостоятельными, если лицо ее написавшее начинает упираться.

lantat

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
ни че так)

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
лох никогда не закончит своё существование)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

PolnyiA

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Тема знакомая и очень близкая, благо отец ко мне обратился с консультацией - быстро с ними разговор закончился

Alex32ask

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
34
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
новое - хорошо забытое старое. Немного доработали и все

Jimiwes

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
14
к тому же и опасная:)

stefan stefan

Заблокирован
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ChimpanzeeSP ChimpanzeeSP , извиняюсь!!! Очень интересно ! Какая марка твоей тачанки была? И Ценник твоей продажи? Для анализа плиз!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

slutkeysm

Заблокирован
Реакции
31
уж кем надо быть, чтобы это не понимать, что даешь доступ к своей карте.
с другой стороны, тс - молодец. поучительно многим. если такое выкладывают, значит актуально.. печально.

vitevt

Участник
Подтвержденный
Реакции
13
Последнее время при продаже машины пытаются червя в телефон загнать под видом ссылки на фотографию. Благо у меня для таких случаев кнопочная нокия ))

Сверху Снизу