Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

krok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может меня рассмотрите, как кандидата? Подкован во многом, грамотно пишу, слежу постоянно за интересными разделами, был бы рад попробовать. Ежедневно захожу, конечно пишу в темах мало, но предпочту написать только когда это действительно к месту. Основы и азы все знаю и применяю. Жду мнения :)

Stefani

Продавец
Подтвержденный
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
17
Всем доброго времени суток!
На этом форуме недавно, но он мне очень по душе. Если честно то форум нравится больше чем знаменитые DM, MM и т.п. может и не так раскручен, но по моему мнению очень удобен, особенно для новичков. Плюс тут всегда готовы помочь добрым советом, а не послать куда нибудь ... (В гугл разумеется :) )
Ежедневно просматриваю новые темы, слежу за топиками и с удовольствием принимаю участие в обсуждениях. Не лезу с советами туда где ничего не понимаю, но могу помочь в том, в чем разбираюсь.

Origin

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ММ знаменитый?)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Устал читать глупые заявки на какие либо должности, так что выскажу свое мнение, что бы люди немного думали, прежде чем оставлять заявку, особенно мимо проходящие.

Знаю о кашельках о вбиве анонимность сим карты ставки форекс покер
Брокер привет может мне дадите статус журналиста ?
За что вам давать статус журналиста, вы думаете что в начале статус, потом работа, так не пойдет. Это не халява, а плотная работа. Нужны люди с мотивацией, которые готовы продвигать форум и помогать, привнести что то новое, а не просто просить цветной ник. Для начала покажите себя, свою активность, помогайте пользователям, проявляйте себя в знакомых вам разделах, потом уже пишите сюда. Знать что то вообще не сложно, нужно еще уметь понимать и использовать свои знания.

Я быстрей тебе губу разабью
После такого ответа можете вообще забыть про какую либо должность.

Здравствуйте. Есть желание оставить заявку на должность арбитра. По настоящее время являюсь действующим арбитром мигалки клаб.
То что вы где то, кем то являетесь, особой роли не играет. Показывать себя нужно здесь, раз вы хотите участвовать в развитии данного проекта.
K krok , Stefani Stefani , выше уже все сказал, проявляйте себя, покажите себя нужными форуму, тогда я думаю ваши кандидатуры рассмотрят.

Последнее редактирование модератором:

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
F first88 , kagan, уважаемые на флудите пожалуйста . тем более в этом раздели . спасибо за понимание

krok

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Stafford, благодарю за развернутый ответ, все предельно понятно! Буду что-то придумывать и стараться внести свою лепту в развитие проекта, этот форум действительно лучший в своём роде, по крайней мере для меня. Ещё раз спасибо за наставление!

V-City

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Здравствуйте. Есть желание оставить заявку на должность арбитра. По настоящее время являюсь действующим арбитром мигалки клаб.
данного персонажа назначили на ДМ и тут же сняли :cool: думайте.

Добавлено через 32 секунды
данного персонажа назначили на ДМ и тут же сняли (клянчил в долг деньги у старичков форума). :cool: думайте.

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
На должность журналиста буду рассматривать только заявки от пользователей зарегистрированных на форуме на момент подачи не менее трех месяцев и имеющих положительную полезную активность в сообщениях. Подавая заявку, необходимо:
1. Указать раздел который вам более интересен.
2. Указать свои профили на других площадках ( если есть).
3. Указать сколько времени вы можете уделять форуму.
4. Указать свои тематические познания.
Заявки другого формата и от пользователей не соответствующим данным критериям , рассматриваться не будут.
Короче господа переходим от количества к качеству.

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
1. Способы заработка и обучение(офлайн заработок, идеи заработка). Статьи(если добавите раздел под IT статьи, готов строчить уник).
2. На остальных форумах аккаунты пустые, т.к надобности в нахождении на других форумах у меня нет.
3. В день часов 5. Иногда может быть полное отсутствие(сутки/двое).
4. Разработка сайтов, ведение реального бизнеса, мошенничество.

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Разработка сайтов, ведение реального бизнеса, мошенничество
Только я увидел последовательность в этом? Человек рассказал всю чистую правду о себе :smile:
Даже не знаю насколько такие люди нужны в АГ, мошенничество бывает разным.

Последнее редактирование:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Stafford Stafford ,
4. Указать свои тематические познания.

Человек и указал

Разработка сайтов, ведение реального бизнеса, мошенничество

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,559
Покупок
17
Продаж
12
Только я увидел последовательность в этом? Человек рассказал всю чистую правду о себе
Ну мы здесь все в какой то степени мошенники.

• Мне нравится
Реакции: GGW

first88

Заблокирован
Проверенный покупатель
Реакции
156
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
2
Только я увидел последовательность в этом? Человек рассказал всю чистую правду о себе :smile:
Да, оно бывает разным. Мошенничеством в интернете я не занимаюсь, только реал, только развод на крупные суммы, выбив денег если не соглашается добровольно:)

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
Marlb0r0 Marlb0r0 , не думай что я это говорю с какой то задней мыслью. Я лишь высказал мнение по тому, что увидел. Наоборот, я знаю first88 как очень активного пользователя у которого возможно есть потенциал. Но мошенничество бывает разного уровня, что я и решил подметить своими словами. Я же считаю что при подаче объявления можно и нужно опускать такие моменты, а то получается это его основное тематическое познание, или направление, что ни есть хорошо. Ну а так в целом кандидатура неплохая, онлайна и активности побольше :wink:

Да, оно бывает разным. Мошенничеством в интернете я не занимаюсь, только реал, только развод на крупные суммы, выбив денег если не соглашается добровольно:)
Тогда все встало на свои места)

Брокер, ну я думаю все поняли что я имел ввиду. Просто не люблю отмалчиваться, если назрела мысль, я ее высказал )

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Marlb0r0 Marlb0r0 , не думай что я это говорю с какой то задней мыслью. Я лишь высказал мнение по тому, что увидел. Наоборот, я знаю first88 как очень активного пользователя у которого возможно есть потенциал. Но мошенничество бывает разного уровня, что я и решил подметить своими словами. Я же считаю что при подаче объявления можно и нужно опускать такие моменты, а то получается это его основное тематическое познание, или направление, что ни есть хорошо. Ну а так в целом кандидатура неплохая, онлайна и активности побольше :wink:
Согласен, что кандидатура не плохая, часто с ним общаюсь, так же пользуюсь его услугами, на дурачка далеко не похож)

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Stafford Stafford , Я прокомментировал вот эти слова "Только я увидел последовательность в этом?" про мошенничество я слова не произнес...

p.s. Также голосую за first88, парень активный и адекватный.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
p.s. Также голосую за first88, парень активный и адекватный.[/QUOTE]

это что новая фишка(на дм старая),голосование и все такое?

Stafford

Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
813
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
4
@borjj, никто ни за кого не голосует, просто немного пообщались, кто хочет высказал свое мнение :smile:
Решение принимает только администрация.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
@borjj, никто ни за кого не голосует, просто немного пообщались, кто хочет высказал свое мнение :smile:
Решение принимает только администрация.
Совершенно верно!

Сверху Снизу