Устал читать глупые заявки на какие либо должности, так что выскажу свое мнение, что бы люди немного думали, прежде чем оставлять заявку, особенно мимо проходящие.
Знаю о кашельках о вбиве анонимность сим карты ставки форекс покер
Брокер привет может мне дадите статус журналиста ?
За что вам давать статус журналиста, вы думаете что в начале статус, потом работа, так не пойдет. Это не халява, а плотная работа. Нужны люди с мотивацией, которые готовы продвигать форум и помогать, привнести что то новое, а не просто просить
цветной ник. Для начала покажите себя, свою активность, помогайте пользователям, проявляйте себя в знакомых вам разделах, потом уже пишите сюда. Знать что то вообще не сложно, нужно еще уметь понимать и использовать свои знания.
Я быстрей тебе губу разабью
После такого ответа можете вообще забыть про какую либо должность.
Здравствуйте. Есть желание оставить заявку на должность арбитра. По настоящее время являюсь действующим арбитром мигалки клаб.
То что вы где то, кем то являетесь, особой роли не играет. Показывать себя нужно здесь, раз вы хотите участвовать в развитии данного проекта.
K
krok
,
Stefani
, выше уже все сказал, проявляйте себя, покажите себя нужными форуму, тогда я думаю ваши кандидатуры рассмотрят.