Важно Объявляется набор журналистов и модераторов

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
first88, получает статус журналиста. Строчи статьи в IT и помогай модераторам.

Последнее редактирование модератором:

PersonaNG

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
341
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
3
Готова к стажировке.

Добавлено через 4 минуты
Быстренько заполню профиль. И хоооочу работать. Журналист я со стажем. Но стажировку пройду с удовольствием
Журналист со стажем ?) Был тут у нас один журналист с первого канала кажется,так как его вычислили - забанили.

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Брокер, Администрация проношу свои извинение за отсутствие ,так же не могу быть на форуме по личным обстоятельствам , желаю всем добра здоровья .

UrevaK

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Если есть свободные места с радостью стал бы журналистом в разделе о схемах, т.к. сам их скупаю и реализовываю до рабочей версии после чего отдаю в хорошие руки и получаю % с этого.
Курю все форумы ежедневно, правда читаю везде только разделы про схемы и всё.
Ники на ДМ, ФСЕЛЛ, ММ, такие же как и тут.

Небольшим плюсом своей кандидатуры считаю как минимум то, что я буду пытаться реализовывать практически все схемы, которые будут подаваться на проверку, что явно повлияет положительно на данную площадку. Т.к. если проверяющие заинтересованы не только в теории при проверке схем, а и воплощение в жизнь то это -есть гуд. В свою же очередь буду делиться теми, которые уже изжили себя, либо не сильно боящиеся конкуренции, а также все наработки по белым темам и выкладывать в паблик.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

UrevaK

VIP
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Под этим я имел ввиду белые бизы, которыми занимался ранее, типо автосервиса по винилу и как заработать на нем до 80к и прочие темы, именно по белому простому бизу, где надо вкалывать. В любом случае я целеустремленный и польза от меня будет

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Может немного много беру на себя,но в последнее время участились схемы,в основе которых лежит ******* в той или иной степени. На проекте нету квалифицированного специалиста в этой области,кроме Хеннесси,у которого нету времени уделять их проверке. Поэтому требуется специалист в этой области,сразу говорю НЕ СВЕЖЕРЕГ И ИМЕЮЩИЙ ОПРЕДЕЛЁННУЮ РЕПУТАЦИЮ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ИЛИ НА ДРУГИХ. На нём будут лежать все схемы.которые связаны с заливами и прочим,а также проверка товаров с этим связанная.
Для халявщиков,которые хотели бы урвать с этого кусок для себя,ещё раз напоминаю про высказывание выше. ищется действительно достойный кандидат с опытом этой области.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Ну если здесь нету Алин,то это со стороны надо привлекать человека?!
У самой то какие мысли,кто этот кандидат,признавайся?!

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Все верно Алина говорит. по сути состав модераторов заполнен. Нужны или только на новые разделы(оружие,БК) или на к@рдинг темы.

Borj

VIP
Подтвержденный
Реакции
123
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Все верно Алина говорит. по сути состав модераторов заполнен. Нужны или только на новые разделы(оружие,БК) или на к@рдинг темы.
Ну бк помойму Смайл ведет,как может,и думаю в целом не плохо!
По оружию да есть прорехи,особенно мне ненравится форум "флейм/обсуждение" в разделе оружие! Там какие только темы не всплывают,я один-два раза уточнил об этом,Марлборо перенес,но не прошло и 30мин. как появилась еще хлеще!
Мне кажется для особо тугих надо переименовать этот форум,конкретизируя что он об оружии!
Спасибо...
P.S. Пардон,только увидел уже переименовали,для особо...

Последнее редактирование:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ну если здесь нету Алин,то это со стороны надо привлекать человека?!
У самой то какие мысли,кто этот кандидат,признавайся?!
Если бы был кто то на примете,то я и не стала здесь писать.
На данный момент конкретных вариантов нету,поэтому ждём предложений от пользователей.

Barakuda

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Покупок
0
Продаж
4
Здравствуйте. Хотел бы попробовать себя в роли модератора или арбитра. Готов стажироваться и приносить пользу проекту. Предлагаю свою кандидатуру в качестве журналиста. Имею базовые познания во многих областях.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте. Хотел бы попробовать себя в роли модератора или арбитра. Готов стажироваться и приносить пользу проекту. Предлагаю свою кандидатуру в качестве журналиста. Имею базовые познания во многих областях.
Боюсь, что ни кто вас не поставит на журналиста, просто по той причине, что вы никакого участия в жизни форума не принимаете, кроме как ваших личных рабочих интересов, тем более вы претендуете на должность Арбитра - а это головная боль та еще -подумайте 10 раз а то и больше, чем брать такую ответственность.
P.S. за алко респект, ждем большой расспродажи!)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Smile

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
1,046
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
29
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
L Lasso , то, что уже продает - участие. Так то если брать модеров, то мы особо не привносим на форум, за редким исключением - кто-то делится пабликом, схемами разными, кто-то занимается отдельными разделами. Ты вот схему продавал, тоже неплохо) каждый вносит свою лепту. И попробовать себя в должности журналиста мне кажется может каждый. Сам бы не хотел?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L Lasso , то, что уже продает - участие. Так то если брать модеров, то мы особо не привносим на форум, за редким исключением - кто-то делится пабликом, схемами разными, кто-то занимается отдельными разделами. Ты вот схему продавал, тоже неплохо) каждый вносит свою лепту. И попробовать себя в должности журналиста мне кажется может каждый. Сам бы не хотел?
Я думал отбирают несколько иначе) Тот же Муссолини долго старался что бы журналиста получить. Я помню пару журналистов с серьезными познаниями, один вроде как даже объявление давал о скупке дамп + пин, по этому считаю, что сначала надо посмотреть на человека в деле и потом уже брать, а не наоборот)

P.S. Сам бы не хотел стать модератором - тяжкий труд и нулевая прибыль + сомневаюсь, что потяну + нет столько времени нынче. Так что гоняйте флудеров и баньте кидал без меня, желающих предостаточно)

xQuad

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую администрацию форума! Хотел бы стать командой форума)
О себе : 18 лет , зовут Сергей . по профессии : Инженер программного обеспечения .
Хотел бы модерировать данный раздел и все что связанно с программами) https://www.dublikat.me/forumdisplay.php?f=195 .
Несколько статей :
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26202
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26203
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26204
Это еще не все) Скоро будет множество публичного по для вашего форума)
Являюсь администратором форума uxt . io не реклама! Спасибо за минутку внимания!

Автор
Автор
GARANT

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12
Несколько статей :
у нас же не делфи кружок,причем любительский. Если Вы анализировали нашу площадку, то сразу бы поняли, что актуально было бы какие то андроид боты или вирусы для залива жертве или прочие пакости из которых можно получить денежную выгоду хороших масштабов.
Вряд ли на включение ПК по таймеру тут сбежится много народа и будет хлопать в ладоши. Уж тогда копали бы в сторону безопасности и наоборот делали какие то автоматические удаления или форматирования после не верного ввода пароля или наоборот специального пароля при входе в винду. В общем к чему пишу-у нас актуально или как поднять денег или как себя обезопасить(что то новое и интересное,чего нет по первой ссылке в поиске). Включение пк по таймеру Результатов поиска: примерно 384 000 Даже если кто то в поиске ищет по этому запросу, то вряд ли придет к нам и скажет ничего себе какая крутая реализация) будет намного проще скачать программу и лишь проставить время включения и выключения

Lasso

Заблокирован
Реакции
372
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую администрацию форума! Хотел бы стать командой форума)
О себе : 18 лет , зовут Сергей . по профессии : Инженер программного обеспечения .
Хотел бы модерировать данный раздел и все что связанно с программами) https://www.dublikat.me/forumdisplay.php?f=195 .
Несколько статей :
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26202
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26203
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26204
Это еще не все) Скоро будет множество публичного по для вашего форума)
Являюсь администратором форума uxt . io не реклама! Спасибо за минутку внимания!
Это не тот форум, где можно стать модератором в 18 лет, уж простите и не надо говорить, что я вас не знаю и т.д. только без обид, лады?) Если умеете делать софт - делайте, я вам на вскидку могу сказать, что к примеру нужно мне - чекер вайбер, автореггер вайбер, парсер дром, постер дром спаммер дром, этот же софт нужен еще сотням таким же как я, а это я сказал на вскидку, а модератором быть дело безденежное и достаточно время затратное, в вашем возрасте его лучше на девок потратить)

xQuad

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Это не тот форум, где можно стать модератором в 18 лет, уж простите и не надо говорить, что я вас не знаю и т.д. только без обид, лады?) Если умеете делать софт - делайте, я вам на вскидку могу сказать, что к примеру нужно мне - чекер вайбер, автореггер вайбер, парсер дром, постер дром спаммер дром, этот же софт нужен еще сотням таким же как я, а это я сказал на вскидку, а модератором быть дело безденежное и достаточно время затратное, в вашем возрасте его лучше на девок потратить)
Благодарю за критику) Девок мне не нужно , уже есть одна которая нужна)) Софты будут , буду пробывать авторегер делать .

Copyright

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Почему возраст так важен?)
Ну т.е если у человека будет мозги на месте в его 20 лет, но не сможет стать модератором здесь?

Сверху Снизу