Журналист со стажем ?) Был тут у нас один журналист с первого канала кажется,так как его вычислили - забанили.Готова к стажировке.
Добавлено через 4 минуты
Быстренько заполню профиль. И хоооочу работать. Журналист я со стажем. Но стажировку пройду с удовольствием
Такого добра и без вас хватает, делиться нужно наоборот тем, что еще себя не выжило!В свою же очередь буду делиться теми, которые уже изжили себя
Ну бк помойму Смайл ведет,как может,и думаю в целом не плохо!Все верно Алина говорит. по сути состав модераторов заполнен. Нужны или только на новые разделы(оружие,БК) или на к@рдинг темы.
Если бы был кто то на примете,то я и не стала здесь писать.Ну если здесь нету Алин,то это со стороны надо привлекать человека?!
У самой то какие мысли,кто этот кандидат,признавайся?!
Боюсь, что ни кто вас не поставит на журналиста, просто по той причине, что вы никакого участия в жизни форума не принимаете, кроме как ваших личных рабочих интересов, тем более вы претендуете на должность Арбитра - а это головная боль та еще -подумайте 10 раз а то и больше, чем брать такую ответственность.Здравствуйте. Хотел бы попробовать себя в роли модератора или арбитра. Готов стажироваться и приносить пользу проекту. Предлагаю свою кандидатуру в качестве журналиста. Имею базовые познания во многих областях.
Я думал отбирают несколько иначе) Тот же Муссолини долго старался что бы журналиста получить. Я помню пару журналистов с серьезными познаниями, один вроде как даже объявление давал о скупке дамп + пин, по этому считаю, что сначала надо посмотреть на человека в деле и потом уже брать, а не наоборот)L Lasso , то, что уже продает - участие. Так то если брать модеров, то мы особо не привносим на форум, за редким исключением - кто-то делится пабликом, схемами разными, кто-то занимается отдельными разделами. Ты вот схему продавал, тоже неплохо) каждый вносит свою лепту. И попробовать себя в должности журналиста мне кажется может каждый. Сам бы не хотел?
у нас же не делфи кружок,причем любительский. Если Вы анализировали нашу площадку, то сразу бы поняли, что актуально было бы какие то андроид боты или вирусы для залива жертве или прочие пакости из которых можно получить денежную выгоду хороших масштабов.Несколько статей :
Это не тот форум, где можно стать модератором в 18 лет, уж простите и не надо говорить, что я вас не знаю и т.д. только без обид, лады?) Если умеете делать софт - делайте, я вам на вскидку могу сказать, что к примеру нужно мне - чекер вайбер, автореггер вайбер, парсер дром, постер дром спаммер дром, этот же софт нужен еще сотням таким же как я, а это я сказал на вскидку, а модератором быть дело безденежное и достаточно время затратное, в вашем возрасте его лучше на девок потратить)Приветствую администрацию форума! Хотел бы стать командой форума)
О себе : 18 лет , зовут Сергей . по профессии : Инженер программного обеспечения .
Хотел бы модерировать данный раздел и все что связанно с программами) https://www.dublikat.me/forumdisplay.php?f=195 .
Несколько статей :
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26202
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26203
https://www.dublikat.me/showthread.php?t=26204
Это еще не все) Скоро будет множество публичного по для вашего форума)
Являюсь администратором форума uxt . io не реклама! Спасибо за минутку внимания!
Благодарю за критику) Девок мне не нужно , уже есть одна которая нужна)) Софты будут , буду пробывать авторегер делать .Это не тот форум, где можно стать модератором в 18 лет, уж простите и не надо говорить, что я вас не знаю и т.д. только без обид, лады?) Если умеете делать софт - делайте, я вам на вскидку могу сказать, что к примеру нужно мне - чекер вайбер, автореггер вайбер, парсер дром, постер дром спаммер дром, этот же софт нужен еще сотням таким же как я, а это я сказал на вскидку, а модератором быть дело безденежное и достаточно время затратное, в вашем возрасте его лучше на девок потратить)
Почему возраст так важен?)Это не тот форум, где можно стать модератором в 18 лет, уж простите и не надо говорить, что я вас не знаю и т.д. только без обид, лады?) Если умеете делать софт - делайте, я вам на вскидку могу сказать, что к примеру нужно мне - чекер вайбер, автореггер вайбер, парсер дром, постер дром спаммер дром, этот же софт нужен еще сотням таким же как я, а это я сказал на вскидку, а модератором быть дело безденежное и достаточно время затратное, в вашем возрасте его лучше на девок потратить)