Важно Обсуждение претензий

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
ProfitHunter ProfitHunter , Не нужно вырывать куски из контекста. Речь была о запросах из органов. Личной неприязни быть не может, я с автором темы не знаком, плохого он мне лично ничего не сделал.
Чего тут блин он ожидал? Что его аккаунт купят, закинут на облако в виде .txt и все?
Я могу сказать чего он не ожидал - это абузу на свой аккаунт.

ибо сам часто покупаю разные кошельки, как правило, раскаченные. И да, кошельки покупаются не для галочки, а для отработки само-собой.
Этого никто и не запрещает. В его теме хватало добавить несколько слов " тема серая". Вопросов к нему не возникло.

Да, купят акк и будут с него кристально белыми делами заниматься в даркнете.
Даркнете)) Ты с ютуба что-ли пришел к нам?

Для справки.
На форуме кроме "мошенников" еще полно людей которые пришли за нужным инструментом.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Личной неприязни
Личная неприязнь - к теме, а не конкретному человеку.
Я могу сказать чего он не ожидал - это абузу на свой аккаунт.
Ну значит он тупой как пробка, если продает аккаунты и ожидает радугу из попки и молочко вместо говна.
В его теме хватало добавить несколько слов " тема серая".
Если человек покупает аккаунт кошелька, то это изначально СЕРАЯ тема. Для белой темы не составляет никакого труда сделать аккаунт на свои данные. Тут можно долго строчить и обсуждать, но в конечном итоге оно так и есть.
Даркнете)) Ты с ютуба что-ли пришел к нам?
А чего тебя так смутило слово даркнет?)
На форуме кроме "мошенников" еще полно людей которые пришли за нужным инструментом.
За нужным инструментом.
За каким нужным? Отрисовка, схемы, карж, палка, фейки, фишинг, кредиты, авто, аккаунты - все это тоже мошенничество в той или иной степени. Да, есть тут кристально белые схемы, как правило, 1% от общих. Может даже меньше.
А если на форуме 99% тем связаны с мошенничеством, нарушением закона и т.д., этот форум априори не может считаться кристально белым, а человек, который сюда заходит, обязан понимать риски.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Личная неприязнь - к теме, а не конкретному человеку.
Исключено.
Ну значит он тупой как пробка, если продает аккаунты и ожидает радугу из попки и молочко вместо говна.
Почему же тупой сразу. В теме написано не для скама, человек сделал вывод.
Если человек покупает аккаунт кошелька, то это изначально СЕРАЯ тема. Для белой темы не составляет никакого труда сделать аккаунт на свои данные. Тут можно долго строчить и обсуждать, но в конечном итоге оно так и есть.
Пока на кошелек не будет жалоб, серости я никакой не вижу. Юзать кошелек оформленный на другое имя законом не запрещено.
А чего тебя так смутило слово даркнет?)
Потому что форум в клирнете. Да и слово мне не нравится, даркнет. Фи)
За каким нужным?
Заказать у тебя парсинг номеров с сайта знакомств, к примеру чтобы жену себе найти)
Мошенничество ? - не думаю)

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Пока на кошелек не будет жалоб, серости я никакой не вижу. Юзать кошелек оформленный на другое имя законом не запрещено.
Прокручиваю в голове все возможные сценарии с "юзаньем" кошелька, купленным для белых целей и не вижу никакой проблемы тогда сделать такой кошелек самому. Большинство ЭПС позволяют без каких-либо проблем создавать 2 и более аккаунтов, верифицировать на одни и те же данные.
А если человек пачками скупает кошельки других людей - это уже повод подумать, может ли покупаться кошелек для белых целей. И если взять всех людей, которые хоть раз продавали свои кошельки, то я уверен, что 100% этих кошельков хоть 1 раз за всю историю платежей принимали или отправляли черные/серые деньги. Просто в данном случае человек сидел и мониторил свой кошелечек (мб жалко стало, мб страшно, хз), и поэтому только мы узнали это.
И да, покупатель неоднократно заявлял, что человек при продаже не интересовался. Какие могут быть претензии к покупателю кошелька?
Потому что форум в клирнете. Да и слово мне не нравится, даркнет. Фи)
То что форум имеет обычный вид в омнибоксе типа domain.com, это не делает его клирнетом) Ну а даркнет тебе не нравится из-за тупых ютуберов, которых недавно обсуждали в чате) Сволочи, все обосрали)))
Заказать у тебя парсинг номеров с сайта знакомств, к примеру чтобы жену себе найти)
Последний раз у меня парсинг под белые цели заказывали 4 года назад) Да и сам по себе парсинг - это далеко не белая схема, если подумать) Это воровство контента, и во всех 100% случаях парсинга ни я, ни заказчик не получали разрешения на парсинг той или иной информации. И даже под белые темы "спарсить номера с сайта знакомств" я часто получал серьезные попытки отпора со стороны администрации таких сайтов (каптча, блок IP, блок прокси, WIN пакеты, предзагрузочные страницы и т.д.), что косвенно говорит о том, что люди были против парсинга информации)

Насчет же всей той мути в теме про "Биржа/ЭПС отвечает на запросы ментов и т.д.". Отвечает. И еще как отвечает и каждый человек ОБЯЗАН это понимать.
Может ты не знаешь, но расскажу.
В далеком 2013 году FBI заблокировало некогда известную платежную систему Liberty Reserve, а ее владельца взяли на Коста-Рике. Тогда сотни тысяч людей (в том числе и я) потеряли свои кровные на этой ЭПС.
Либерти очень частно использовалась в черных проектах (пирамиды, покупка наркоты и т.д.). Параллельно с Liberty работала (и работает) PerfectMoney. Создавалась тоже под эти же цели - хайпы и прочая херня.
И как только на сайте Liberty появился значок "Заблокировано FBI", сразу же админы Perfect-а среагировали, перенесли домен в зону .is (свободная от интернета, Исландия), а USA IP заблокировали, и там по сей день невозможно зарегаться с IP америкосов.
Сделано было это не просто так, а потому что именно ЦРУ и ФБР постоянно суют свой нос в дела платежек и бирж (типа налоги не платят и т.д.).
Так вот, если и доверять хоть на 1% какой-либо платежной системе в 2019 году, то пусть это будет PM, но никак не биржа, которая работает на территории США, попадает под ее юрисдикцию и в любой момент сольет все данные туда.
А те уже будут ловить гражданина РФ на какой-нибудь Коста-Рике.
Точно такая же ситуация была с Литвиненко, админом antiDDoS (хостинг-провайдер). Человек полетел отдохнуть из СНГ в ЕУ, ФБР его в аэропорту и взяло.
Пища для размышлений некоторым людям.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Прокручиваю в голове все возможные сценарии с "юзаньем" кошелька, купленным для белых целей и не вижу никакой проблемы тогда сделать такой кошелек самому. Большинство ЭПС позволяют без каких-либо проблем создавать 2 и более аккаунтов, верифицировать на одни и те же данные.
Сценариев огромное множество. Обменники и трейдеры на том же лакале, кошельки блокируют пачками, 1-2-5 аккаунтов у нормального по своим масштабам обменника хватит на пару дней работы. Что делать будешь?
А если человек пачками скупает кошельки других людей - это уже повод подумать, может ли покупаться кошелек для белых целей.
Не нужно не о чем думать. Автор темы заявил, что "скама" не будет. Возврат средств это все равно мошенничество - обман - скам...
И да, покупатель неоднократно заявлял, что человек при продаже не интересовался. Какие могут быть претензии к покупателю кошелька?
Я не представляю интересы конкретно обратившегося человека. Он только предоставил доказательства.

Последний раз у меня парсинг под белые цели заказывали 4 года назад) Да и сам по себе парсинг - это далеко не белая схема, если подумать) Это воровство контента, и во всех 100% случаях парсинга ни я, ни заказчик не получали разрешения на парсинг той или иной информации. И даже под белые темы "спарсить номера с сайта знакомств" я часто получал серьезные попытки отпора со стороны администрации таких сайтов (каптча, блок IP, блок прокси, WIN пакеты, предзагрузочные страницы и т.д.), что косвенно говорит о том, что люди были против парсинга информации
Я не про твою деятельность и проблемы написал, а про инструмент за которым я пришел на сайт. Ничего криминального не вижу.

Точно такая же ситуация была с Литвиненко, админом antiDDoS (хостинг-провайдер). Человек полетел отдохнуть из СНГ в ЕУ, ФБР его в аэропорту и взяло.
Вот теперь странно от тебя читать все сообщения выше. Выходит прекрасно понимаешь к чему я веду.
Напомню. ТС получил блок за вранье, не за то, что скамит амеров. Будь в его теме заметка и намек про цель использования, ну или хотя бы честный ответ пользователям,то никто ему вопросов не задавал.

Вся эта философия "Даркнета" утопия для обывателя. Есть человеческое слово и не важно на каком форуме ты проводишь время...

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Marlb0r0 Marlb0r0 Вся тема сводится к одному.
Есть 2 группы. Первая считает, что истец ничего криминального не сделал. Вторая считает, что он нагло обманывал людей. Т.е., для кого-то это нормально, для другого - нет.
Ты считаешь, что ТВОЯ ТЕМА ПО ПОКУПКЕ СКАНОВ ничего не имеет криминального. А я считаю, это серая схема и сканы ты приобретаешь для серых целей (допустим). Ты требуешь валидные сканы реальных людей. ХЗ что потом с этим человеком случится в реале. Так?
Так может весь наш нудный, но интересный разговор (сейчас так редко удается пообщаться культурно с людьми) - это всего лишь разные мнения разных людей?
И перманентный бан не должен выдаваться только исходя из мнения 1-2 людей в таких ситуациях? В конечном итоге, пострадавших тут нет. Никого не посадили и не убили. Максимум - недоговорили.
Девиантное поведение и все в этом роде (по своему смыслу).
В конечном итоге, ИМХО, но человек не заслуживает перманентного бана как ни крути. Продавец кошелька - человек ранимый, мы это поняли. Но вот такого серьезного наказания как ни крути - покупатель не заслуживает. В худшем случае достаточно было бы твоего поста в теме "Человек использует кошельки под серые схемы, думайте при продаже". У нас в день на форуме 100500 сомнительных акков, которые и так понятно, что мошенники. Но исходя из мнения 1 модератора еще никого не заблокировали, хотя могли предотвратить сотни тысяч кидков.

Вот теперь странно от тебя читать все сообщения выше.
Ничего странного. Я человек, который мыслит и старается мыслить на несколько ходов вперед. И я прекрасно понимаю куда я попал и чего мне стоит ожидать или нет в один прекрасный момент в моей жизни. Именно поэтому всю ответственность по продаже аккаунта я возлагаю на его бывшего владельца, а не на покупателя. Не спросил, не уточнил - твои проблемы, чего ныть то?
ХЗ, оказавшись я на месте этого продавца кошелька просто бы усмехнулся и все. Тут подойдет фраза с WWH:

Доверие в интернете это как х*й в дырку туалета засунуть и представлять, что с той стороны будет классная баба, а не усатый мужик.
Как сказал Выше, продавец оказался ранимым. Я вот тоже ранимый.
Merushka Merushka нанес мне серьезную психологическую травму сменой никнейма на ряде форумов. А я так любил его старый ник, несколько ночей не спал. Да и его авка способствовала проявлению эпилепсии у меня, где арбитраж создавать? :biggrin::biggrin::biggrin:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Ты считаешь, что ТВОЯ ТЕМА ПО ПОКУПКЕ СКАНОВ ничего не имеет криминального. А я считаю, это серая схема и сканы ты приобретаешь для серых целей (допустим). Ты требуешь валидные сканы реальных людей. ХЗ что потом с этим человеком случится в реале. Так?
Если перед продажей человек у меня спросит зачем они мне, я отвечу.
В конечном итоге,ИМХО, что человек не заслуживает перманентного бана как ни крути.
Есть в этом правда. Перед тем как банить, я переспросил в у него в теме. В ответ "бычка". В теме которую он создал, ему предложили договорится, он не захотел...

@Merushka нанес мне серьезную психологическую травму сменой никнейма на ряде форумов.
Это ты не в курсе, что он еще и пол сменил:biggrin:

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Если перед продажей человек у меня спросит зачем они мне, я отвечу.
Да никаких проблем, если человек перед продажей спрашивает для чего акк - я отвечу. Мне не сложно.
Но он после продажи уже спросил для чего акки, причем через пару дней.
Ну дык все верно. Продавец кошелька если это подтвердит (ну или покупатель скрином) что вопрос был ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ - то вопросов же и быть не может)
Если же вопрос задан был до покупки - тогда покупатель слукавил и бан получил заслуженно за НЕОДНОКРАТНОЕ вранье.

Это ты не в курсе, что он еще и пол сменил:biggrin:
:shoks: Опа, вот это золотая жила))) А у нас на форуме можно арбитраж создать как в Америке из-за ерунды на 5 миллионов долларов?)))
Двойная психологическая травма - это не шутки :biggrin:

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Ну дык все верно. Продавец кошелька если это подтвердит (ну или покупатель скрином) что вопрос был ПОСЛЕ ПЕРЕДАЧИ - то вопросов же и быть не может)
Если же вопрос задан был до покупки - тогда покупатель слукавил и бан получил заслуженно за НЕОДНОКРАТНОЕ вранье.
Какая разница когда он это спросил, у него в теме написано, что не для скама. Этого достаточно.
Еще раз повторяю. Я не отталкиваюсь от конкретного юзера.

ТС решил забить болт на людей, я на него. Все по честному.

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Какая разница когда он это спросил, у него в теме написано, что не для скама. Этого достаточно.
Еще раз повторяю. Я не отталкиваюсь от конкретного юзера.

ТС решил забить болт на людей, я на него. Все по честному.
у меня в теме написано не для Кидка. Если на то пошло. И с акков я не кидаю. Продавец битков получает деньги, а что там с ними уже в будущем будет - не моя проблема, а тем более не проблема продавца акка. Так что аргументы абсолютно нулевые.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
у меня в теме написано не для Кидка. Если на то пошло. И с акков я не кидаю. Продавец битков получает деньги, а что там с ними уже в будущем будет - не моя проблема, а нет более не проблема продавца акка. Так что аргументы абсолютно нулевые.
На огромном количестве форумов вообще сама тема "Обсуждение действий модератора на публику" - карается перманентом.
Ибо модератор - это лицо форума. Обсуждаете модератора - обсуждаете форум. Тут просто Вам повезло, что дубль с древнейших времен, когда еще бегали динозавры, славился своим лояльным отношением к юзерам.
Я пытался защитить Вас, даже по ряду вопросов встал на Вашу сторону, хотя Мальборо достаточно уважаемый человек.

Мальборо уперся там и имеет на это полное право, впринципе. Как никак, лукавство было. Другой вопрос, это тип бана - перманентный или временный, за который мы тут и бьемся 2 часа)))
Уважаемый человек на форуме Вам сказал - добавьте в тему, что цвет - серый, и работайте спокойно. В ответ уперлись уже Вы. Все мы тут в интернете импульсивные, но почему же не пойти навстречу модератору и не добавить такую мелочь? Вам же не сказали добавить в теме "Я говно". Просьба более чем адекватная.

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Может я тупой и вижу разницу в СКАМЕ/КИДКЕ и теме по ОБНАЛУ. С моей точки зрения никакого лукавства нет, никого в заблуждение я не вводил. Работая 2 года по этой теме - проблем с дропами, продавцами акков остальными участниками схемы никогда не было. Никогда. Локал - не русская биржа. Америка не сотрудничает с россией в выдаче преступников. По РУ работу не веду.
Так что в чем мое лукавство и ввод в заблуждение? Какие проблемы могут возникнуть у продавца? Есть ли факты, случаи которые это подтвердят?
То что за скам платежей по сберу принимают - может быть, никогда не занимался и не вникал в это.
Но то что за обнал юса платежей никого не примут - это проверенная годами практика.

А все влажные фантазии которые себе придумывают параноидальные люди - это бред.
К тому же брут акков локала уже год как существует, и я не думаю что приходят к владельцам акков которые сбрутили.

По этому я прихожу к выводу - что это бред и притянутая претензия из-за того что я слишком дерзко отвечал по мнению модерации.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
Америка не сотрудничает с россией в выдаче преступников.
Очень внимательно почитайте эту часть - https://dublik.at/threads/obsuzhdenie-pretenzij.120357/page-9#post-662491
Ну может не верите мне, можете погуглить (это не единичные случаи, просто на таких людей всем насрать). Да, Америка не сотрудничает с Россией. Но кто им нужен - их возьмут и выкрадут на территории другого государства. Коста-Рика - это оффшорная зона, даже это не помешало им взять админа Liberty Reserve в свое время (он российско-украинского происхождения).
Сейчас Вы, вероятно, начнете тут говорить "Ой, суммы не те и т.д.". Откуда Вам, простому человеку знать, какие у кого суммы, % раскрываемости или какой-либо другой фактор может поставить метку на человеке?
ХЗ сколько людей пропало вот так, просто никто об этом не знает.

По этому я прихожу к выводу - что это бред и притянутая претензия из-за того что я слишком дерзко отвечал по мнению модерации.
Шапка с головы у Вас не упадет, если Вы напишите два простых слова в теме: "Тема серая". Отвратительным человеком или ребенком Вы от этого не станете, убийцей и насильником тоже. 100% людей тут никогда не узнают кто Вы, зачем Вы и откуда Вы.
Упершись же и топая ножками с криком "Я вот прав, баньте, убивайте, но 2 слова не напишу" вы наоборот ведете себя как ребенок, ибо только умный и сильный духом человек может признать свою ошибку и извиниться. И именно так делают нормальные мужики :)

Дальше дело Ваше, всем спасибо за общение, было приятно пообщаться.

UnitypTeh

Начинающий
Реакции
1
Кого интересует под что я покупаю акки - спрашивают перед продажей и я говорю. А человек который продал акк, а в течении нескольких дней еще предлагал купить 2 акка, после чего спросил зачем они мне - не очень то и заинтересован для чего они. Мне то в принципе не так принципиально разбанить акк. Просто если будут искать телегу по форумам - увидят что он в бане, а за что и почему никто разбираться не будет, от этого страдает репутация, по этому создан арбитраж.

А в остальном - никого переубеждать не собираюсь.
Просто по моему мнению - ваше мнение просто ваше чсв и не признание ошибки, откровенно говоря.
И это подтверждают сообщения трех из четырех ( Мальборо ) человек из команды форума.

К сообщению выше - я не совершал ошибок что бы их признавать. Вот тот кто совершил и пытается всеми возможными методами ее прикрыть - пусть и признает.
А писать цвет схемы из принципа не хочу, тут вы правы.

ProfitHunter

Участник
Подтвержденный
Реакции
121
Telegram
А писать цвет схемы из принципа не хочу
6 лет назад я не был женат и никогда не извинялся если считал, что прав. Вообще считал это западло. Потом женился. Семью люблю, но конфликты в семье по пустякам - это дело житейское. Так вот, именно тогда я понял, что иногда легче извиниться в некоторых ситуациях, чем пытаться переспорить женскую логику, дороже обойдется. А потом и везде стал также делать, когда ситуация тратит мое время и нервы из-за сущего пустяка, легче сказать "Извини", чем усираться месяц и ничего не добиться. :yes3::winks:

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Мнение по арбитражу - https://dublikat.cx/threads/moshenichestvo-so-storony-prodavca-matservice.139385/

При всём уважении к ответчику, но это уже просто полный пипец о_О

И как сдаст?

Сообщит в заявлении ментам ссылки на форум и профили?

Посмотреть вложение 25439
Тоже читал арбитраж... Надеюсь продавца карт шуганут хотяб, а лучше заблокируют!

Автор
Автор
Alex Mole

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Тоже читал арбитраж... Надеюсь продавца карт шуганут хотяб, а лучше заблокируют!
Надеюсь это было у него сказано в необдуманной горячке и лишь как эмоция

В противном случае, такая угроза на теневом форуме, да ещё в решении фин. претензий - однозначно ведёт к бану :black eyes::fool:

Последнее редактирование:

darofei

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
290
Продаж
1
Надеюсь это было у него сказано в необдуманной грячке и лишь как эмоция

В противном случае, такая угроза на теневом форуме, да ещё в решении фин. претензий - однозначно ведёт к бану :black eyes::fool:
Посмотрим, какой будет исход событий.

allkeylost

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
466
Продаж
4
Telegram
Мнение по арбитражу - https://dublikat.cx/threads/moshenichestvo-so-storony-prodavca-matservice.139385/

При всём уважении к ответчику, но это уже просто полный пипец о_О

И как сдаст?

Сообщит в заявлении ментам ссылки на форум и профили?
если слова Матсервиса : "Потому что ты не предупредил что будут платежи за наркоту.Дропа таскали в ментовку. Могу все доказательства предоставить.Тебя забанить вообще надо, терпеть барыг не могу" - не вымысел, а основанны на реальных событиях, то он еще мягко выразился. По 228й все уезжают без разборов на 12-16лет.
"как сдаст"- просто не будет отмазывать "рожу" которая на камере сб терминала засовывает карту

Внимание! Комментировать арбитражи могут только непосредственные участники сделки и свидетели.
Сверху Снизу