Короны нет, я только сказал как есть и как делается по идее на площадках.
Разговор сейчас про нас двоих, так вот, я не флудил не у тебя в темах, не в твоих Арбитражах, не где я тебя не касался не коим образом, это ты пришел ко мне в тему и начал писать. Понимаешь разницу?! Если ты позицианируешь себя как человека забирающегося в Реал - Карде, так ты отпиши в лс, жаберами обменяемся и поговорим, обсудим всё что хочешь, я всегда открыт к диалогу с людьми...
Вот сейчас именно, ты меня отвлекаешь от важного и интерсного дела для меня.
И да, иди по флуди на крытых в рабочих темах, там тебе АГ быстро по ушам щёлкнут, без одевания КОРОНЫ))))
Как обычно, ни одного ответа, просто треп...
Чем твой флуд отличается от моего? Он по теме? Ты не овечаешь в теме на сообщения, ты просто пытаешься задеть людей детскими шутейками.
Арбитраж с моим участием в качестве ответчика был ОДИН, не было АРБИТРАЖЕЙ, и он закрыт. А раз я не в бане, а истец в нем что это значит? Соответственно арбитраж закрыт, и ответить ты там не сможешь, да и не смог бы.
В моей закрытой теме, мог писать любой мембер, и я не вопил, что все флудерасты, лишь я один правильный...
По факту, в теме нет ни одного отзыва, да это нормально, мало кто захочет такое афишировать. НО, нет и ни одной проведенной сделки через гарант, а тут я сомневаюсь, что кто-то возьмет ее без гаранта...
Я позиционирую себя как мембер форума, а на форумах обычно общаются, в этой теме по факту тоже просто общаются, хотя ты сам сказал "Тема рабочая, для отзывов" но ни работы, ни отзывов я тут не вижу...
Отвлекаю? Видать дело не очень интересное, раз ты отвечаешь мне.
Не могу читать. ПО в "пофлуди" пишеться слитно... И корону надевают... Решил перейти на орфографические "подколы", на уровень твоих ответов короче )))
Ну а про другие, "крытые" борды, если тема будет такой же "продажной", сомневаюсь что кто-то обратит внимание....