Закрыто Обучение Реал - Кардингу с 0 до профита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Ты наглый порашайка))) если я тут кому то и обязан буду, что то предостависть, то уже точно не тебе, а как минимум АГ, тема проверку прошла, АГ полощадки ее одобрило, так какого лешего вы тут все флудите то, видимо давно бана за флуд не выхватывали!?
Тема тут о другом насколько понимаю, а ты тут флудишь безбожно, ты вообще понимаешь о чём тут пишешь.
Нда тяжёлый случай...:crazy:Ну ты лечтсь там:hahah: Мне от тебя ничего не надо мерзкая кидала:fucks:Не выдумывай:nonon::nonn:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
АГ не проверяло тебя, а только на основание прокарда где ты забанен сейчас и раздел твой выпелен,:diablo: ведать спросом не пользуется и ты на столько тупой:dash1: что не понимаешь почему. Потому что ты псевдокардер, и не верю что ты нальщиков ищешь,:facepalm: потому у тебя отродясь мата не было,:nonn: естли только у своей мамы:shoks: карту вытащил.:big boss:
Так это твое право не верить, не верь, по ка ты не верил))) но скорее не не верил, а у тебя денег просто нет на депозит))), у людей есть они вносят и работают. Давай давай, Темы с прокард, чты бы ты понимал снесли по другой причине, все отзывы и прочее, снесли так как я Админу там сказал всё в Глаза.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Короны нет, я только сказал как есть и как делается по идее на площадках.
Разговор сейчас про нас двоих, так вот, я не флудил не у тебя в темах, не в твоих Арбитражах, не где я тебя не касался не коим образом, это ты пришел ко мне в тему и начал писать. Понимаешь разницу?! Если ты позицианируешь себя как человека забирающегося в Реал - Карде, так ты отпиши в лс, жаберами обменяемся и поговорим, обсудим всё что хочешь, я всегда открыт к диалогу с людьми...
Вот сейчас именно, ты меня отвлекаешь от важного и интерсного дела для меня.
И да, иди по флуди на крытых в рабочих темах, там тебе АГ быстро по ушам щёлкнут, без одевания КОРОНЫ))))
Как обычно, ни одного ответа, просто треп...
Чем твой флуд отличается от моего? Он по теме? Ты не овечаешь в теме на сообщения, ты просто пытаешься задеть людей детскими шутейками.
Арбитраж с моим участием в качестве ответчика был ОДИН, не было АРБИТРАЖЕЙ, и он закрыт. А раз я не в бане, а истец в нем что это значит? Соответственно арбитраж закрыт, и ответить ты там не сможешь, да и не смог бы.
В моей закрытой теме, мог писать любой мембер, и я не вопил, что все флудерасты, лишь я один правильный...
По факту, в теме нет ни одного отзыва, да это нормально, мало кто захочет такое афишировать. НО, нет и ни одной проведенной сделки через гарант, а тут я сомневаюсь, что кто-то возьмет ее без гаранта...
Я позиционирую себя как мембер форума, а на форумах обычно общаются, в этой теме по факту тоже просто общаются, хотя ты сам сказал "Тема рабочая, для отзывов" но ни работы, ни отзывов я тут не вижу...
Отвлекаю? Видать дело не очень интересное, раз ты отвечаешь мне.
Не могу читать. ПО в "пофлуди" пишеться слитно... И корону надевают... Решил перейти на орфографические "подколы", на уровень твоих ответов короче )))
Ну а про другие, "крытые" борды, если тема будет такой же "продажной", сомневаюсь что кто-то обратит внимание....

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Так это твое право не верить, не верь, по ка ты не верил))) но скорее не не верил, а у тебя денег просто нет на депозит))), у людей есть они вносят и работают. Давай давай, Темы с прокард, чты бы ты понимал снесли по другой причине, все отзывы и прочее, снесли так как я Админу там сказал всё в Глаза.
Короны нет, я только сказал как есть и как делается по идее на площадках.
Разговор сейчас про нас двоих, так вот, я не флудил не у тебя в темах, не в твоих Арбитражах, не где я тебя не касался не коим образом, это ты пришел ко мне в тему и начал писать. Понимаешь разницу?! Если ты позицианируешь себя как человека забирающегося в Реал - Карде, так ты отпиши в лс, жаберами обменяемся и поговорим, обсудим всё что хочешь, я всегда открыт к диалогу с людьми...
Вот сейчас именно, ты меня отвлекаешь от важного и интерсного дела для меня.
И да, иди по флуди на крытых в рабочих темах, там тебе АГ быстро по ушам щёлкнут, без одевания КОРОНЫ))))
Мой недалёкий друг:crazy:Речь не о материльной короне, а о выдуманной. Вам корона не жмёт? Вот видимо на прокарде и мигалках жала очень сильна что пришлось омпутировать её баном пожизненным.:spiteful:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Мне от тебя ничего не надо мерзкая кидала:fucks:Не выдумывай:nonon::nonn:
Так ты покажи Арбитраж, где я кого то кинул.
Это так то серьезное обвинение, ты же понимаешь, что это так не останется, но тебе все равно, у тебя зверей этих валом)))

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
А есть пруфы с прокардом? Ведь это значит, что форум кидальный, а народу там много...
Форум не защищаю, но вроде какое-то имя есть.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
А где кстати твой депозит?))) Или у тебя какие-то прИвИлегии здесь???:new russian::nonon: Нет у тебя их, вноси его первый:metal: и доказывай:big boss: что котлета не та которую я в паблик выкинул.:beach:

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
В
В глаза это как? Электронным письмом?)))

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Это так то серьезное обвинение, ты же понимаешь, что это так не останется, но тебе все равно, у тебя зверей этих валом)))
Знаешь искать лень...:beach:

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
По факту, в теме нет ни одного отзыва, да это нормально, мало кто захочет такое афишировать. НО, нет и ни одной проведенной сделки через гарант, а тут я сомневаюсь, что кто-то возьмет ее без гаранта...
Спешу огорчить вас, почти все сделки были без Гаранта, есть так же отзывы о работе, есть статьи которые сам писал, что вы не видили это не показатель, что этого нет.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
На прокарде всё тёрлось прекрасно, там рука руку моет.=)

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Спешу огорчить вас, почти все сделки были без Гаранта, есть так же отзывы о работе, есть статьи которые сам писал, что вы не видили это не показатель, что этого нет.
А есть ссылки? На отзывы по работе, на нормальном борде?
Для меня показатель отсутствие отзывов тут! Это же продажный топик? Ну и мы же тут общаемся, зачем мне искать тему по другим форумам, ссылки на эти отзывы ты не крепишь, я и не ищу...

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
Вот и не ищи, иди дрочи свой щип, сюда зачем пришел тролить - учить меня как правильно писать слова. Бетман клавиатурный.
Я не намерен с тобой более тут говорить не на какие темы, пишите Басяку и интересуйтесь у него, на каком основании от открыл тему, не доверяете мнению Басяка создавайте тему открыто, но то что вы тут вообще подняли этот разговор, вы не меня нагнули, если вы это ещё два клоуна не поняли, вы поставили под сомнения Басяка. Вы реально две обижинки отвлекаете.
Говорить с вами болше я не намерен, придёт Басяк пусть решает.
Повторяю вам еще раз, я тут не кому не чем не обязан, кроме АГ.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вот и не ищи, иди дрочи свой щип. Бетман клавиатурный.
Так я и думал:lol: не клавиатурный бэтмен ты наш:hunter:
Итог этой "интереснейшей" беседы.
Ты не предоставил ни одного пруфа своим заявлениям, куча шутеек для дошколят. Ну и конечно же финальное слово...:facepalm:
Пусть ты напишешь жалобу на флуд в "супер профитной рабочей теме", но я надеюсь что эту переписку успеют прочитать...:his:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Вот и не ищи, иди дрочи свой щип, сюда зачем пришел тролить - учить меня как правильно писать слова. Бетман клавиатурный.
Я не намерен с тобой более тут говорить не на какие темы, пишите Басяку и интересуйтесь у него, на каком основании от открыл тему, не доверяете мнению Басяка создавайте тему открыто, но то что вы тут вообще подняли этот разговор, вы не меня нагнули, если вы это ещё два клоуна не поняли, вы поставили под сомнения Басяка. Вы реально две обижинки отвлекаете.
Говорить с вами болше я не намерен, придёт Басяк пусть решает.
О блин ты дописал...
Ну да, прятаться за модера это очень профессионально! Прям топ селлер с топ навыками реальщика...
Даже если я получу бан, факт остается фактом, твои слова ничего не стоят... Как следствие к бдф(который ты представляешь) теперь много вопросов ...

Автор
Автор
Evge N

Evge N

Участник
Подтвержденный
Реакции
118
О блин ты дописал...
Ну да, прятаться за модера это очень профессионально! Прям топ селлер с топ навыками реальщика...
Даже если я получу бан, факт остается фактом, твои слова ничего не стоят... Как следствие к бдф(который ты представляешь) теперь много вопросов ...
Я не за кого не прячусь, что бы ты понял, у меня нет времяни каждому щипачу и обиженки, доказывать кто я есть, и где я есть и где отзывы. Я могу сказать за себя легко, могу привлечь людей кто скажет за меня с кем я работал - работаю по реалу, могу снять на видео и прочее, всё я это с лёгкостью готов предоставить АГ, но вот таким неодекватным клоунам я не чего не обязан доказывать, для вас достаточно, что Супермодератор одобрил тему, и сделки делаются через Гарант ресурса, остальное таких балбесов как вы касаться не должно.

Есенин

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
70
Скрины ветки отправил админам промаркета и прокарда. Крепись малыш. :dash1:

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Я не за кого не прячусь, что бы ты понял, у меня нет времяни каждому щипачу и обиженки, доказывать кто я есть, и где я есть и где отзывы. Я могу сказать за себя легко, могу привлечь людей кто скажет за меня с кем я работал - работаю по реалу, могу снять на видео и прочее, всё я это с лёгкостью готов предоставить АГ, но вот таким неодекватным клоунам я не чего не обязан доказывать, для вас достаточно, что Супермодератор одобрил тему, и сделки делаются через Гарант ресурса, остальное таких балбесов как вы касаться не должно.
:facepalm:
Ну и опять же, пустые слова и шутейки для дошколят..... И супер оскорбительные заявления...
Ты именно что прячешься за АГ, и продолжаешь это делать, по одной простой причине, слова твои пусты...
Сделки через гарант ресурса? А где стата по совершенным сделкам у тебя в профите? Или у тебя свой гарант?
у меня нет времяни каждому щипачу и обиженки, доказывать кто я есть, и где я есть и где отзывы
Я вижу как у тебя нет времени... По сабжу ответов 0, зато пофлудить в своем стильке это запросто...
Я могу сказать за себя легко
Ты уже сказал за себя легко, легче некуда, настолько легко, что слова твои ничего не весят...
могу привлечь людей кто скажет за меня с кем я работал - работаю по реалу, могу снять на видео и прочее, всё я это с лёгкостью готов предоставить АГ
Это круто, хоть и сказки, но потенциальный покупатель обучения кто? АГ? Ты бы людям показал что-нибудь! Да-да ты скажешь, что таким как я ничего показывать не будешь, но я не про себя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу