Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Конечно скажу.
После всех моментов, которые у Вас не прокатили Вы решили обратиться к правилам.
Ок.
1. Описание продаваемой темы должно обязательно содержать оценку автора по следующим критериям:
- Уникальность темы. Паблик, полупаблик, схема приватная.
- в данном случае я не считаю, что это момент обязателен т.к. выше я уже указывал, что по факту вся эта инфа есть в паблике и в открытых доступах. С ней может ознакомиться любой желающий. Данная тема не находится в разделе - схем заработка. Она находится в обучении. По факту автор продает свой опыт и наработки по работе.
Я думаю многие это понимают и вопросов не возникает.
Это основной момент на который Вы указываете. Я думаю все четко по нему изложил Вам.
Следующее:
Вложения - все зависит от кол-ва материала, который вы приобретаете. Так-что уложиться в указанную сумму можно спокойно. Возьмите меньше мата. И не надо врать, что вложения в 2 раза больше чем указал ТС.
По профиту - тут так же нет точной цифры. Сколько вобьете, столько и получите. Автор указал скрины с товаром оформленным - для этой темы этого достаточно. По сроку получения профита - так же. Может вы все на скупа делать будете? Или заказывать лично себе. Или на продажу в РФ. Не надо тут на этом играть т.к. каждому понятно, что посылка идет из-за бугра и необходимо время на ее получение.
То,что Вы не получили ответы на вопросы - так это Ваша вина. Вы их задавали? Или Вы задали вопросы, а автор послал Вас и начал отмораживаться?
Я ни кого не защищаю, но я просто вижу как Вы всячески ищете причину и повод не выплатить автору средства.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.