Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B basyak , вы про нарушения ТС правил борда всё-таки что-нибудь скажите.
Конечно скажу.
После всех моментов, которые у Вас не прокатили Вы решили обратиться к правилам.
Ок.
1. Описание продаваемой темы должно обязательно содержать оценку автора по следующим критериям:
- Уникальность темы. Паблик, полупаблик, схема приватная.

- в данном случае я не считаю, что это момент обязателен т.к. выше я уже указывал, что по факту вся эта инфа есть в паблике и в открытых доступах. С ней может ознакомиться любой желающий. Данная тема не находится в разделе - схем заработка. Она находится в обучении. По факту автор продает свой опыт и наработки по работе.
Я думаю многие это понимают и вопросов не возникает.
Это основной момент на который Вы указываете. Я думаю все четко по нему изложил Вам.

Следующее:
Вложения - все зависит от кол-ва материала, который вы приобретаете. Так-что уложиться в указанную сумму можно спокойно. Возьмите меньше мата. И не надо врать, что вложения в 2 раза больше чем указал ТС.
По профиту - тут так же нет точной цифры. Сколько вобьете, столько и получите. Автор указал скрины с товаром оформленным - для этой темы этого достаточно. По сроку получения профита - так же. Может вы все на скупа делать будете? Или заказывать лично себе. Или на продажу в РФ. Не надо тут на этом играть т.к. каждому понятно, что посылка идет из-за бугра и необходимо время на ее получение.
То,что Вы не получили ответы на вопросы - так это Ваша вина. Вы их задавали? Или Вы задали вопросы, а автор послал Вас и начал отмораживаться?

Я ни кого не защищаю, но я просто вижу как Вы всячески ищете причину и повод не выплатить автору средства.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
B basyak , переворачивание правил как вам удобнее- красивый шаг....но как говорится "что скажут люди?"
ТС нарушил правила и точка! То что вы считаете что исполнять какие-то пункты не нужно- не делает вам чести (при всём моём уважении).
Я высказал своё мнение о ТС. Имею на это право так как "обучился".
Попадут или нет деньги к нему за так называемое "обучение" - решать не мне.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
B basyak , переворачивание правил как вам удобнее- красивый шаг....но как говорится "что скажут люди?"
ТС нарушил правила и точка!
Что ТС нарушил,а что нет - огорчу Вас - решать так же не Вам.
--- Объединение сообщений ---
Флуд дальнейший прекратили все. Выдам балы и на отдых. Есть раздел в арбитраже, где можно обсуждать их. Там продолжайте.

WhiteWolff90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Проходил обучение у ТС, человек адекватный, на все мои вопросы ответил развернуто. Вопросов была куча, но ТС терпеливо на них отвечал, я бы давно психанул) был еще один момент, мне продали тормозной дедик, а поменять его в тот момент не было возможности и из-за этого обучение было около 2х часов и все это время я задавал вопросы. Так что кто говорит, что ТС обучает 10 минут, то проблема наверное в вас.
Первый вбив был уже через 10 минут на тормозном дедике) да, он был не на большую сумму, но я понял как и что делать. В этот же вечер ТС показал как вбивать в разные шопы суммы были около 150$, показал на кого слать посылки в США, Англии.
Обучением я очень даволен! Я изначально предполагал, что инфа за эти деньги паблик, но одно дело когда ты крутой теоретик, который начитался разных форумов и статей, а другое дело, когда ты на практике обучаешься вбиву. Еще один несомненный плюс это то, что ТС даже после обучения продолжает отвечать на мои вопросы и давать советы.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
И так- тем кто думает отдать или нет свои нажитые непосильным трудом деньги ТС.
Я прошел так называемое "обучение" .
Обучение однозначно не стоит запрошенных денег! За 10 минут в скайпе я получал инструкциии на что нажимать без объяснения действий.
Принцип- нажми на эти буквы и там введи эти цифры.
Если-бы я не знал теорию и не изучил подробно тему до "обучения" -я бы абсолютно ничего не понял-бы.
После пары советов продавец начал требовать денег.
Я ему сказал что у меня есть масса вопросов я должен быть уверен что получу на них ответы а не буду занесен в ЧС (деньги у гаранта и ни куда не пропали-бы в любом случае).
ТС взбесился -позвонив мне на скайп и подключив весь свой слабый интеллект вылил на меня кучу оскорблений .
Хочу сказать что изначально манера его общения была довольно странна. Называть незнакомого человека поцом и дружочком-это как минимум не красиво.
Не смотря на наличие нескольких положительных отзывов о данном продавце- у меня есть своё мнение. Я не доволен его работой и считаю запрошенную им сумму неадекватной.
Вся инфа данная мне есть в сети в открытом доступе. Ничего нового от ТС вы не узнаете.
Вся инфа-паблик!
Если вам лениво почитать мануалы в сети (на это уйдет максимум день) - можете "обучаться".
Чет пошло не так у тебя) Я нормально пообщался с ТС'ом, даже поугарали чутка.
А то, что паблик, так это ясен хрен. По сути каждая схема паблик, просто до нее допереть надо
И ввх за 40+ тысяч тоже по сути паблик.

Frank Lze

Заблокирован
Реакции
7
Чет пошло не так у тебя) Я нормально пообщался с ТС'ом, даже поугарали чутка.
А то, что паблик, так это ясен хрен. По сути каждая схема паблик, просто до нее допереть надо
И ввх за 40+ тысяч тоже по сути паблик.
Полностью поддерживаю оратора!
Все мануалы паблик- лишь отсеяны не удачи и приплюсован опыт.

wikip

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Прошел обучение, делал без гаранта. Все четко и ясно объяснил) Спасибо ему )

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Положительные отзывы от новорегов и людей с двумя сообщениями которые обучились - реально смешны)
Отзывы от "обучившихся" без гаранта по правилам любого борда равны нулю)
Ну да ладно. Это бизнес по ходу и ничего личного.
Платить-ли за то что есть в свободном доступе 5000-7000-10000р- личное дело каждого.
Я считаю что адекватный человек этого делать не будет.
Ничего полезного от ТС вы не получите. Это слова того кто реально "обучился" у него)
Опять-же по правилам борда- имею право писать отзыв так как "обучение" оплачено.

Последнее редактирование:

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну вот и я полностью обучился у автора. Ну что-ж начнем по порядку. Собственно автор нереально полностью мне все обьяснил. Просто "ОТ" и "ДО". Чуть ли не как ребёнка отвёл в детский садик.Все за ручку. Всем советую обучиться у него. Конкретный лайк за все это. Обучил меня менее чем за час. Обьяснил все фишки, нюансы , посреды. Научил слать на посредников. Показал магазины где можно это все делать.За пару дней обучение окупил в несколько раз. Вообще полностью адекватный человек, с которым можно помимо темы пообщаться о чём угодно. Что писал сверху человек с ником "Антоха-555" даже в жизни поверить не смогу. Я думаю, что сейчас пойдут после моего отзыва еще много других , ибо много кто обучается. Все расталковано по полочкам и этому очень рад.

• Мне нравится
Реакции: zwer

WhiteWolff90

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
А Антоха-555 , и что из этого что я новорег и оставил отзыв? Ну не люблю я флудить налево и направо, всю нужную инфу получаю читая темы или пишу по делу в лс. Смешны тут ваши сообщения, было четкое условие до первого вбива, условие как я понял выполнено, а то что у вас в голове каша и вы не в состоянии усвоить полученную инфу, то это не проблемы ТС.
Перед покупкой я тоже вообще ничего не знал про вбив, но два дня читал другие форумы и уже во время обучения я понимал о чем говорит ТС и он все разложил по полочкам, откинув ненужную инфу, которую я начитался в паблике. И да, вы как адекватный человек должны были понимать, что за 5к вас не научать вбивать 7 айфон с каждого аккаунта. Такие темы стоят в десятки раз дороже.

• Мне нравится
Реакции: ksde

smc

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
42
Положительные отзывы от новорегов и людей с двумя сообщениями которые обучились - реально смешны)
Отзывы от "обучившихся" без гаранта по правилам любого борда равны нулю)
Ну да ладно. Это бизнес по ходу и ничего личного.
Платить-ли за то что есть в свободном доступе 5000-7000-10000р- личное дело каждого.
Я считаю что адекватный человек этого делать не будет.
Ничего полезного от ТС вы не получите. Это слова того кто реально "обучился" у него)
Опять-же по правилам борда- имею право писать отзыв так как "обучение" оплачено.
Вот интересно, вы когда хлеб в магазине покупаете тоже на кассе кричите что рецепт его приготовления "тема паблик" и если его делать самому получиться в 10 раз дешевле??? А по поводу новорег-старорег и прочие лайки-пуки так на это вообще обращают внимание только люди нежного возраста...

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Отзывы от "обучившихся" без гаранта по правилам данного борда равны нулю!
Можете писать что угодно- ваши посты мало кто вопринимает всерьёз.
Инфа от ТС ПАБЛИК !!!! Кому-то этого мало?
Причем об этом моменте ТС не упоминает перед продажей ни разу (нарушая тем самым ПРАВИЛА площадки) но признаёт в процессе.Платить-ли за то что есть в свободном доступе 5000-7000-10000р- личное дело каждого.
Опять-же по правилам дубля- Я имею право писать отзыв так как "обучение" оплачено.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Отзывы от "обучившихся" без гаранта по правилам данного борда равны нулю!
Можете писать что угодно- ваши посты мало кто вопринимает всерьёз.
Инфа от ТС ПАБЛИК !!!! Кому-то этого мало?
Причем об этом моменте ТС не упоминает перед продажей ни разу (нарушая тем самым ПРАВИЛА площадки) но признаёт в процессе.Платить-ли за то что есть в свободном доступе 5000-7000-10000р- личное дело каждого.
Опять-же по правилам дубля- Я имею право писать отзыв так как "обучение" оплачено.

Мой отзыв - положительный. Через гаранта. Я далеко не новорег. От себя скажу, что до этого обучался у других людей - не окупил затраты.
А с ТС'ом замутили все по быстрому и я в профите. И профит растет каждый день.
А ты, Антоха, вместо того, чтобы ныть - взял бы да и заново начал делать дела
Не пойму, если ты покупаешь обучение за 5к (поверь мне, это дешево) - то ты что хочешь от этого получить? Профит? Ну так возьми и начни делать
Тупо делать, а не рассказывать всем какой плохой учитель
Плохому танцору, как известно, яйцы мешают.
А плохому кардеру пальцы) (прям рифмоплёт, блеать)

orez2407

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
74
Покупок
1
Поддержу вышесказанное, что значит пару сообщений, я вообще не пишу в ветках не по делу и если надо спрошу в личке, все что мне надо! И работал я через гаранта, а смешное высказывание здесь только одно! Повторюсь что Pokis адекватный, после обучения задал еще 1000 вопросов, на которые всегда отвечает, даже то что по сути уже не входит в его обучение, как и обещал скрины выложу чуть позже.

Антоха-555

Заблокирован
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
coolhatsker89 coolhatsker89 , я не ною. И профита в 100000$ не ждал- об этом вообще ни слова- заметь!
Инфа что продаётся ТС- есть в сети в свободном доступе. Ничего нового я от ТС не получил. Если вам это удалось- я реально рад за вас)

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Инфа что продаётся ТС- есть в сети в свободном доступе. Ничего нового я от ТС не получил. Если вам это удалось- я реально рад за вас)
Разумеется есть. Повторю - ЛЮБАЯ схема, даже самая приватная - по сути своей является пабликом. Просто не всем об этом известно
В случае с щипом с ибэя - аналогично.
Кто-то щипает, а для кого-то это приват нереальный.
А ТС за 5к показывает наглядно как это делать.
Именно практика решает, никак не теория. Поверь мне, я весь архив на ВВХ перечитал

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Разумеется есть. Повторю - ЛЮБАЯ схема, даже самая приватная - по сути своей является пабликом. Просто не всем об этом известно
В случае с щипом с ибэя - аналогично.
Кто-то щипает, а для кого-то это приват нереальный.
А ТС за 5к показывает наглядно как это делать.
Именно практика решает, никак не теория. Поверь мне, я весь архив на ВВХ перечитал
да этому поцу не объяснить это) пусть жалуется за его 5к я пойду ставить свечи за него в храм

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
У меня такой вопрос.
Как такое может быть,что на 1 человека,а именно Антоху-555,за полчаса делают 4 жалобы?
30 минут - 4 жалобы.

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
У меня такой вопрос.
Как такое может быть,что на 1 человека,а именно Антоху-555,за полчаса делают 4 жалобы?
30 минут - 4 жалобы.
ну бывает такое, когда единственная белая ворона

sensEQ

VIP
Подтвержденный
Реакции
308
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
У меня такой вопрос.
30 минут - 4 жалобы.
Ну а как еще с неадекватом? Люди пишут реальные отзывы со скринами и тд , а он все об одном и том же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу