Прошёл обучение у ТСа. Что я могу сказать: одна из претензий вышенегодующего Антохи-555 заключалась в том, что ТС провел с ним первый этап обучения за 10 минут, и Антоха боялся, что дальнейшие вопросы на следующий день будут игнорироваться. Со своей стороны скажу, что это бред, т.к. ТС консультировал меня в течение недели, помогая преодолеть неудачи. А оплачивал обучение я не через гаранта, что могло дать повод ТСу после первого вбива поставить меня в игнор, мол набивай шишки сам. Этого не произошло - ТС на связи по сей день. Вторая претензия Антохи-555 была в том, что ТС по его мнению толкает паблик. Ребят, как было замечено выше, 97% информации уже витает в воздухе, то есть представляет из себя паблик. Но ТС "берет за руку" тебя и адаптирует паблик инфу для любого, чем помогает достичь поставленной цели - удачного вбива. Вбивал я уже в пятницу, а в субботу, воскресенье и понедельник заказы были отправлены. Скрины прилагать не буду, называть заказанные продукты не буду из суеверных соображений. Скажу одно - зарабатывать таким образом можно. В общем, ТСу твердая пятерка и удачных продаж. Да и вообще удачи!