Закрыто Обучение вбиву в шопы с пп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ping

Участник
Подтвержденный
Реакции
73
Покупок
3
кто бы что не говорил, но обучившись у ТСа дней пять назад, и вбив товаров на сумму, в раз пять превышающую обучение, я который раз приятно удивляюсь тому, что ТС не только компетентный чел по ибэю и палкам, но еще и хороший человек... пятый день донимаю его вопросами, которые меня интересуют, но не относятся к обучению, а он ни разу мне не отказал...всем рекомендую обучиться, но не доставайте ТСа вопросами, а то на меня у него времени не хватит)))
PS. пруфы приложу когда товар доставят.

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Успейте обучиться до нового года, так как предновогодние дни дает хорошо ликвид в ру.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Эдуард-22

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Vyushin, красавчик. За 30 минут это нормальный результат. Надеюсь тоже научиться после нового года

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
2 места на этой неделе по цене 5000р

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

trial3331

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Прошёл обучение у ТСа. Что я могу сказать: одна из претензий вышенегодующего Антохи-555 заключалась в том, что ТС провел с ним первый этап обучения за 10 минут, и Антоха боялся, что дальнейшие вопросы на следующий день будут игнорироваться. Со своей стороны скажу, что это бред, т.к. ТС консультировал меня в течение недели, помогая преодолеть неудачи. А оплачивал обучение я не через гаранта, что могло дать повод ТСу после первого вбива поставить меня в игнор, мол набивай шишки сам. Этого не произошло - ТС на связи по сей день. Вторая претензия Антохи-555 была в том, что ТС по его мнению толкает паблик. Ребят, как было замечено выше, 97% информации уже витает в воздухе, то есть представляет из себя паблик. Но ТС "берет за руку" тебя и адаптирует паблик инфу для любого, чем помогает достичь поставленной цели - удачного вбива. Вбивал я уже в пятницу, а в субботу, воскресенье и понедельник заказы были отправлены. Скрины прилагать не буду, называть заказанные продукты не буду из суеверных соображений. Скажу одно - зарабатывать таким образом можно. В общем, ТСу твердая пятерка и удачных продаж. Да и вообще удачи!

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
Получил небольшой пак, обучение актуально.

vadym

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Почитал тут негодующие отзывы... ) Я одним из первых прошел обучение у тса, оставлял отзыв ( который был проверен модератором, вплодь до сделки через гаранта иного борда ). Такое дело, я было подзабил на вбивы на недели 2-3. А с начала этой недели начали лететь паки, каждый день по несколько забираю с почты. Сегодня например 2 пары часиков. И по сей день если пишу тсу, всегда отвечает на любые вопросы, хотя схера ли))0zt4hsPvAG0.jpg 04s17uan8fg.jpg dZZTKxlAzIE.jpg NRpIV2EJp1c.jpg

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
также добавлю к Тс тему,проходил обучение.
сидеть и заниматься вбивами не хватает времени, сегодня зашёл с гостя, и щипнул первый по павший на глаза телефон.
p.s. а на носу Нг! в ближайшее время ебей будет хорошо давать палке,или палка ебею:(05-SES):
и если, плотно взяться можно неплохо подзаработать.

Вложения

Александр0308

Заблокирован
Реакции
133
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
блин комп сломал... внедрился бы) теперь попаду на повышение цены после НГ.

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17

hantii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
P Pokis , хочу уточнить 2 вопросика.
1. Увеличится ли цена на обучение после НГ и на сколько?
2.Обучение проходит по брут ПП или по саморегам?

Eric_Cartman

VIP
Продавец
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
229
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Появись в скайпе!

Автор
Автор
P

Pokis

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
17
P Pokis , хочу уточнить 2 вопросика.
1. Увеличится ли цена на обучение после НГ и на сколько?
2.Обучение проходит по брут ПП или по саморегам?

1. увеличится, не известно на сколько, буду добавлять новые фишки.
2. брут пп

Spuk

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
72
Продаж
0
Сегодня буду проходить обучение у ТС,без гаранта,оставлю отзыв как всё пройдет

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12

mr Bin

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Покупок
1
Всех приветствую!!!Отзыв свой я уже оставлял,поэтому от слов переходим к делу.Получил первую посылку!!!Пришли часики жене)))ТЕПЕРЬ ПОСЫЛКА ЗА ПОСЫЛКОЙ ПОЙДЕТ!!

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу