Работать строго через гарант!
Списались с Тс, договорились о покупке, сработали без гаранта, по договоренности получил ман и 50 акков+ дед, ман написан достаточно легко и понятно, но в описании продажи автор не совсем точно указал сумму прохода палки, т.е. чтобы вбить до 50 фунтов нужно еще два раза сплясать с бубном, и не факт что вы до этой суммы в 50 фунтов с одного акка доберетесь, на деле сумма значительно меньше, а там как повезет. Работу мана на практике проверить не удалось, к 5 из 9 акков которые я попытался вбить не подходил пасс, на 4х других вылетело сч, дальше не стал пробовать и предложил автору вернуть деньги, т.к. автор указывал в своей теме что "Если с 5 акков, которые я предоставлю для вбива - не войдет не один, я возвращаю Вам сразу же полную сумму." На что Тс ответил "Во-первых, это по-тимке, во вторых - тема действовала до проверки, это было как гарантия того, что тема работает - Сейчас пройдена проверка у администрации, а значит эта " акция " - больше не работает" (Будьте внимательнее, об этом нигде не сказано), на предложение зайти в тимку и увидеть все своими глазами получил такой ответ "Я знаю что палка не дает щас, из-за чего она не дает я не знаю, или мат говеный, или у палки пмс" кто прав кто не прав, покупать или нет решать вам, вернуть деньги удалось только за акки. Могу сказать только одно, работайте СТРОГО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ!