Итак, мой скромный отзыв по теме.
Купил я тему ТС. Был немного разочарован. Получил я файлик формата pdf, на 2 листиках, в которых написано немного коряво, криво, из-за этого возникают банальные вопросы по теме.
Но ТС отвечает на все вопросы, показывает через таймвиер удалённо как вбивать, как искать. И в принципе всё становится понятно, вопросы отпадают. Хоть ТС немного хамоват, грубоват, материться (для меня это режет слух, а в данном случае глаз ))) ), но по мере возможности и времени, отвечает, помогает. И как видно из темы, проводит разные бонусы, акции и прочее... как говориться работает с потенциальными клиентами, что не может радовать :)
В мануле, инфы немного. Поверхностная. Реально есть вся в паблике. По сути собрано поверхностно и мысли, и сам принцип в кучу.
Да, можно поднимать какой-то стафф, да можно отбить сумму со временем. Но ожидаешь немного иного в мануле. Но есть товар, и будет спрос.
Купил бы я или порекомендовал - врятле. Цена явно завышена. Есть всё в паблике, найти не трудно.
Лучше немного добавить и купить у
Musalini, у него программа на 3 дня, знания намного глубже и инфа реальная, тонкости процесса и т.д.
Musalini очень большой спец в этом вопросе, и на многих бордах его рекомендуют.
Если вы хотите реально работать в этом направлении, работать обширно и расти в этом направлении, тогда обучение пройти лучше на ввх, там на 6 недель, но и ценник большой. Но вы получаете огромный массив знаний, инфы и поддержки.
В целом сама тема пп очень заинтересовала, и для начала если не хотите искать в паблике, не париться и не жалко 4-5 т.р., то берите у ТС. Почитаете, он вам покажет удалёно дополнительно. Этого на первое время хватит и понять нужно ли вам это направление, и даже можно со временем отбить вложения.
Но это моё скромное мнение. Я именно в этом направлении только новичок.