Обвал рубля!! Что нам ждать господа?

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Надеюсь, мне к твоему нику не надо придумывать ассоциации? сам-то веришь, сидел бы я тут, если б был у нефти?
по каналу Россия24 котировки в субботу были именно такие. завтра посмотрим че будет. мож телевизионщики ошиблись с чем. но мне и еще нескольким людям не показалось, а проверять достоверность инфы из ящика я не стал. бегущей строкой была цена 98,ХХ, написано Brent, и стрелочка вверх 15,ХХ.
Отличный информатор фондового рынка, а так же прочей информации

Не смеши меня пропагандой. Будь выше и не читай с утра советских российс... )))

Я тбе факт, а ты мне - анекдот.

А по тпервому ты знаешь что творится?
Не поверишь!
Рогозин уже Луну захватил и собирается на Марс. В стране собираются повышенные удои и пшеница запоросилась даже за полярным кругом.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , неужели уровень безнравственности, смешения наций и рас, а также продвижения пидорастии в массы и так ли лучше закостенелая Россия, чем продвинутая мать её в ядерный анал Европа с США?
Давай почитаем, а? )))

Все разговоры о том. что российское общество гомофобно по"своей природе", мол, и это одно из существенных наших отличий от западно-атлантической цивилизации - не более чем политическая спекуляция и демагогия. Процент геев во все времена был и есть одинаковым в любой стране.
Я говорил, повторю и буду повторять - будьте толерантными! Всплеск гомофобии под воздействием агрессивной антигейской пропаганды есть явление контекстуально обусловленное. Изменится политический контекст, изменится и настрой в обществе и, соответственно, и люди изменят свое отношение ко многим вопросам, в том числе и к гомосексуальности.

Вспомни начало 90-х - время демократической эйфории. Отменили 121 ст. и питерские геи устроили марш по Невскому. А простой люд не только не плевался, а маршировал вместе с своими голубыми собратьями. Всплеск гомофобии под воздействием агрессивной антигейской пропаганды есть явление контекстуально обусловленное. Изменится политический контекст, изменится и настрой в обществе и, соответственно, и люди изменят свое отношение ко многим вопросам, в том числе и к гомосексуальности.
Терпимость к другому, не приносящему вреда ближнему – есть единственно справедливая форма сосуществования!"

Вот уже в Питере на днях зарегистрировали брак двух женщин. Одна из них - транс с документами на имя женское.
И что? Мир перевернулся?

Теперь про смешение рас. Неужели ты веришь в чистоту русской нации при таком наплыве приезжих из средней Азии?
Кстати, из-за них не только кровосмешение, но и рост преступности.
Убийства, грабежи, бандитские разборки с участием азиатов уже стали обыденность.

В современном мире невозможно жить обособленно. Понимаешь?
Корпорации, движение капитала, отдых, лечени, всё это связано с пересечением границ многих государств и континентов.
А это естьл стирание границ.

Ты хочешь их закрыть?
Ты желаешь превратить Россию в северную Корею?
Даже если твои слова - правда, то неужели эти мелочи стоят убогих дорог, униженных стариков и инвалидов?
Платного образования и дорогущего здравоохранения?

Знаешь фразу про слезинку ребёнка? Вот если ты читал Достоевского и его "Братиьев Карамазовых", то должен помнить, что Иван Карамазов, беседуя со своим братом Алёшей, монахом-послушником, говорит о том, что он не приемлет Бога, который допускает в этом мире страдания невинных детей ради некой «высшей гармонии».
Он поясняет свою позицию так:

Мир не стоит даже одной слезинки замученного ребенка… Нельзя пытаться достичь каких бы то ни было высоких целей за счет страданий невинных людей.

Надеюсь, ты понимаешь, что я хочу сказать, приводя в пример классиков.
Ну во первых. Термин толерантность пришёл из медицины. Толерантность - медицинский термин, обозначающий неспособность организма сопротивляться инородному телу. Полная толерантность -это смерть. Благодаря ей всё человечество обречено слиться в очко.
Во вторых. При царе казнили за маньяков и пидарасов. И правильно делали.
Во вторых. Питер и Москва это не Россия. Это давно уже Европа. Россия осталась там, где мало денег. Эта аксиома уже давно себя доказала. В США больше всех денег. Полная безнравственность. Мыслимое ли дело. Могло ли прийти в голову русским на колядки в леденцы и конфеты предназначенные для детей, начинять лезвия от бритв и мышьяком? Это толчок братцы. И ты хочешь сказать, что будущее за этими людьми. Не дай бог. Филиппины. Беднейшая страна. Тем не менее, она славиться своим боевым исскуством арнис и хиллерами. Люди просто ближе к природе. И они сумели сохранить человеческое лицо, благодаря отсутствию денег.
В четвёртых. Ты признаёшь ситуацию с хачами, но несмотря на это ты говоришь " Ну а что вы хотели? Глобализация. Толлерантность. 21 век." Да между прочем если бы все люди трудились на благо своей страны, а не бегали по Россиям, Европам и США, то Можно было бы избежать, хотя бы нынешней вспышки эболы. А это уже не мало. Просто неграм, как и арабам и им подобным проще свалить в развивающую страну, чем поднимать свою. Вырождение нации. Что может быть страшней? Белое население Земли теряет свой потенциал. Свою индивидуальность. Иэто уже сейчас нужно исправлять. Потому что, потом, когда практически, каждая белая женщина, переебётся с каким нибудь негрилой или чуркесом, будет поздно. Если ты не в курсе о чём я. Об эксперименте который провели ещё нацисты. Они скрестили чистокровную, белую кобылицу с обычным беспородистым жеребцом. Их контакт был защищён. Она не забеременила. Спустя какое то время, её скрестили с чистокровным белым жеребцом. Что случилось потом, повергло учёных в шок. Родился белый жеребёнок с чётким чёрным оттенком. Вот так, на примере обычных лошадей, учёные вдохновились идеями нацизма, как необходимостью. Я не говорю, что всех остальных, кроме белых нужно расстрелять. Просто каждый должен жить на своей земле и по местным правилам. Так правильно.

Последнее редактирование модератором:

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , почитай вот это: "Обществу мало ампутации двух ног".
В этом вся нынешняя Россия, а не в леденцах неа палочке.
Хочешь жить как на Филлипинах?
Лечиться у хилеров?
Жить в грязи и ходить в посрать во двор?

Да оади Бога!
Только меня туда не зови. Не надо.
Я буду сопротивляться и ты умрёшь. Образно.
Потому что жизнь - это движение вверх, а не вниз.
Те, кто идёт и оглядывается назад, всегда спотыкаются и бьют коленки. Отстают от впередиидущих, злобятся...

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вернёмся к теме!

Ключевым источником финансирования российской экономики ("вставания с колен") в последние годы были кредиты западных банков. Масштаб привлечения кредитов на Западе был ошеломляющим: если 10 лет назад совокупный внешний долг российских банков и компаний составлял около 100 млрд $, то в этом году он достиг пика - в июле общий долг составлял $660 млрд (вот статистика), это в полтора раза выше, чем валютные резервы Центробанка. На 1 октября чуть снизился до $615 млрд, но это все равно умопомрачительный долг.

Значительная часть из этих займов - относительно краткосрочные, их нужно все время рефинансировать, то есть брать новые кредиты, чтобы отдать старые. Но тут незаметно подкрались события вокруг Украины, Крыма и т.п. И западные кредиторы начали, опережая санкции, закрывать кредитные позиции для наших заемщиков, о чем Минфин сообщил еще в марте. Потом крупных заемщиков - Роснефть, госбанки - начали уже напрямую вносить в санкционные списки. Но сейчас финансирование по факту ограничено даже для тех заемщиков, которые не находятся под санкциями - западные банкиры часто вводят такую самоцензуру, типа ну их на всякий случай, этих русских, а вдруг они завтра что еще выкинут и теперь уже наших клиентов в санкционные списки включат. Т.е. западное финансирование сейчас практически отрезано для подавляющего большинства наших заемщиков, а не только тех, кто ходит под санкциями.

И вот сложилась ситуация, когда нужно много валюты, чтобы отдавать западным кредиторам долги, но взять ее негде - новых займов не дают. Мы сунулись к нашему "новому геополитическому союзнику", Китаю, но он смешно послал нас подальше - во время долгожданного октябрьского визита премьера Ли в Москву все надежды о массовом притоке китайских денег для замещения западных кредитов рухнули, было подписано всего два смехотворных соглашения о предоставлении ВТБ и ВЭБу лишь по $2 млрд каждому, да и то это так называемые "связанные" кредиты, предоставляемые целевым образом под покупку китайских товаров и услуг - в рамках таких кредитов вы не получите денег, пока не покажете подписанный контракт с китайскими поставщиками о том, что собираетесь закупить у них товары.

То, что китайцы денег нам не дают, это неудивительно и ожидаемо, я не понимаю на что наши надеялись. Китайская финансовая система вообще не выстроена для массового кредитования зарубежных заемщиков, она так не работает. Она предназначена прежде всего для кредитования китайской экономики и китайского экспорта. Давать массово деньги зарубежным клиентам китайцы не готовы, начиная с того, что они риски не умеют толком оценивать, в отличие от западных банков - а с Россией сейчас связано много рисков, это и западные санкции, и проблемы в нашей экономике. Будешь слишком щедрым в раздаче кредитов русским - еще и получишь по башке от китайских финансовых регуляторов за чрезмерно рискованные вложения.

Поэтому получается вилка: нужно быстро отдавать много западных кредитов, а денег взять негде, была надежда на китайцев, а они денег не дают. Поэтому в октябре и выстроилась аццкая очередь просителей средств ФНБ.

Но ФНБ скоро закончится таким образом: существующие заявки уже превышают объем фонда, а хотят они все вот чего - продать правительству 10-15 летние облигации, чтобы полученные за них деньги сразу отдать кредиторам за границу. Просто сразу передадим весь ФНБ в Америку/Европу, чего там.

Да и с резервами у нас не очень. Все валютные резервы (не считая всякого там золота и резервных позиций в МВФ) у нас сейчас уже меньше $400 млрд (см здесь), уменьшились на $70 млрд за год. Из них половина - деньги правительства, все эти резервные фонды (они учитываются в составе валютных резервов, а не плюсуются к резервам ЦБ, чего многие не понимают, в том числе и Путин - что есть прямое свидетельство его глубокой управленческой некомпетентности, Путин просто не знает, сколько у нашего государства денег имеется).

А выплаты предстоят большие: по оценкам Sberbank CIB, в IV квартале этого года нашим должникам надо перечислить за рубеж $29 млрд, в 2015-м - $106 млрд, из которых $58 пока не хватает. При этом "большая часть краткосрочного долга приходится на компании, подпавшие под санкции США и ЕС": "расчетный объем погашений внешних долговых обязательств таких компаний до конца 2015 года составляет $84 млрд, что соответствует почти 60% от валового внешнего долга, который должен быть выплачен до конца 2015 года", пишут эксперты Sberbank CIB. В эту группу входят компании, работающие в двух отраслях экономики – банковской и нефтегазовой. Обязательства нефтегазовых компаний составляют большую часть предстоящего объема погашений – $62 млрд, или 74% от всего объема обязательств компаний, входящих в группу. Это, грубо говоря, прежде всего "Роснефть", которая нахапала идиотских долгов на поглощениях ТНК-ВР, активов ЮКОСа и до сих пор рассчитывается.

Деньги эти так или иначе можно найти и по долгам рассчитаться, но надо понимать, что, в отличие от предыдущих лет, когда наши компании и банки брали кредиты и для рефинансирования прошлых займов, и под новые проекты (отчего внешний долг все время рос), то теперь все деньги будут просто уходить за границу в счет оплаты долгов, и в российскую экономику вкладываться не будут. Можете представить себе, как это все повлияет на экономическую ситуацию в стране. Я лично ожидаю, что уже в 2015 году нашу экономику ждет заметный спад - нет нового источника финансирования вместо западных кредитов.

Так что отсюда ажиотажный спрос на валюту, и он пока не прекратится. Запад знал, куда бить своими санкциями.

Что касается нефти: я считаю падение цен (не критическое, кстати) следствием объективных факторов (прекращение накачки рынков денежной ликвидностью из-за сворачивания американцами программы QE, замедление экономики и роста спроса в Китае, американский сланцевый бум), а вовсе не какого-то там "сговора" с участием Саудовской Аравии - все это глупости. В 80-е годы никакого сговора тоже не было, саудовцы просто до последнего, как дураки, держали добычу, пока цены все равно падали, но потом были вынуждены просто прекратить это дело и остановить сдерживание добычи (подробнее здесь). Сейчас они умнее и против ветра сдерживать добычу не хотят, вот и все (падение цен этим все равно не остановишь, а деньги таким образом можно потерять).

В то, что саудовцы ведут какие-то "ценовые войны", я тоже не верю - нет у них таких возможностей, они не контролируют основные факторы, влияющие на рынок. А свободная добывающая мощность есть только у них - т.е. от сдерживания добычи они просто потеряют $, а цены продолжат падать.

Что касается экономики сланцевой добычи в США, то сейчас очень много гаданий и спекуляций на тему того, какую цену "выдержат" американские производители нефти без сворачивания своих проектов - $80, $70, $60 и так далее. Пока все разговоры на эту тему - спекуляции: рынок покажет. Экономика проектов очень динамичная, технологии все время совершенствуются, жизнь скважин короткая. Какие-то проекты рентабельны при $35-40, какие-то будут сворачиваться уже при $80. Посмотрим. Любые цифры на эту тему, которые вам будет называть самый разэкспертистый эксперт, не принимайте на веру. Но то, что экономика сланцевой нефти является сдерживающим фактором против чрезмерного падения цен - это очевидно. Упадут чуть ниже порога рентабельности граничных сланцевых проектов - сократится добыча - нефть опять может чуть подрасти. Рынок нащупывает новую цену равновесия.

Так что не верьте теориям заговора и ищите объективное объяснение событий.
(с)

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zoger zoger , почитай вот это: "Обществу мало ампутации двух ног".
В этом вся нынешняя Россия, а не в леденцах неа палочке.
Хочешь жить как на Филлипинах?
Лечиться у хилеров?
Жить в грязи и ходить в посрать во двор?

Да оади Бога!
Только меня туда не зови. Не надо.
Я буду сопротивляться и ты умрёшь. Образно.
Потому что жизнь - это движение вверх, а не вниз.
Те, кто идёт и оглядывается назад, всегда спотыкаются и бьют коленки. Отстают от впередиидущих, злобятся...
Тебе походу уже мозги окончательно отформатировали. Я тебе про то где свет, а ты всё в темень. Я не говорю, что лечить зубы нужно идти к ним. Это лучше делать у стоматолога. Но вот поднять на ноги парализованого человека, вылечить от онкологии и т.д. Это к ним. А нынешняя медицина, что может сделать таким людям? Разве, что на ранней стадии... и то сколько это стоит? Получиться ли? И как это убьёт иммунитет? А нафига ты скинул эту ссылку? Все мы знаем легенды о дедовщине в армии которые кстати уже в прошлом. И как это доказывает то что ты здесь доказываешь с пеной у рта? Ты думаешь в америке лучше? А как же их знаменитая традиция, в школах натягивать трусы на голову?))) Да иди вперёд со своими пидарасами, лезбиянками и полу неграми-хачами-белыми-азиатами взявшись за ручку! Чем дальше, человек уходит от заветов своих предков, тем он тупее и податливее на всякую лажу. Это Ад. Лучше, я как нибудь переконтуюсь на Филиппинах.) Кстати, когда их изрядно "трясёт", жерт почти нет. У них спрашивали, как вы это делали? Откуда вы знали, что будет землятресение? У западных журналистов отвисали челюсти. "Цапли необычно качались". Вот что значит, единство с природой. Вот где правда. А как известно сила именной в ней. Не в деньгах и автоматах. А в правде.) Учись студент! А то судя по твоим постам ты больно умный, а такую фигню несёшь...:smile::smile::smile:

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И психовать от своего бессилия не надо.

ziza

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
144
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тебе походу уже мозги окончательно отформатировали. Я тебе про то где свет, а ты всё в темень. Я не говорю, что лечить зубы нужно идти к ним. Это лучше делать у стоматолога. Но вот поднять на ноги парализованого человека, вылечить от онкологии и т.д. Это к ним. А нынешняя медицина, что может сделать таким людям? Разве, что на ранней стадии... и то сколько это стоит? Получиться ли? И как это убьёт иммунитет? А нафига ты скинул эту ссылку? Все мы знаем легенды о дедовщине в армии которые кстати уже в прошлом. И как это доказывает то что ты здесь доказываешь с пеной у рта? Ты думаешь в америке лучше? А как же их знаменитая традиция, в школах натягивать трусы на голову?))) Да иди вперёд со своими пидарасами, лезбиянками и полу неграми-хачами-белыми-азиатами взявшись за ручку! Чем дальше, человек уходит от заветов своих предков, тем он тупее и податливее на всякую лажу. Это Ад. Лучше, я как нибудь переконтуюсь на Филиппинах.) Кстати, когда их изрядно "трясёт", жерт почти нет. У них спрашивали, как вы это делали? Откуда вы знали, что будет землятресение? У западных журналистов отвисали челюсти. "Цапли необычно качались". Вот что значит, единство с природой. Вот где правда. А как известно сила именной в ней. Не в деньгах и автоматах. А в правде.) Учись студент! А то судя по твоим постам ты больно умный, а такую фигню несёшь...:smile::smile::smile:
Эту ссылку я скинул с пояснением. Умный понял.

Идя по тропе к заветам предков, не забудь отключить Интенет и выкинуть кимпьютер я помойную яму.
Одень домотканку, на ноги онучи.
Весной обязательно снимай портки и присадивайся над пашней. Чувствуй тепло земли. Она подскажет тебе когда сеять зерновые.
Если правда для тебя не в деньгах, то что ты делаешь на этой плщадке? Продаёшь? Значит не хочешь быть сильным...

Я вообще поражаюсь людям, пропагандирующим ура-патриотизм, великую Россию и тут же жедающих у ней назаконно оттяпать кусок бюджета! Или ближнего нагреть.
Иначе что тут делать честным и неподкупным патритам страны своей?
Я вот не патриот ни разу. Я как раз там,Ю где заднице моей тепло. (это я говорю на понятном тебе языке из фильма).
Космополит я, поимаешь?
Мне все эти песни про "С милым рай и в шалаше", "Широка страна моя родная..." и другие шедевры души не греют.
Я прекрасно понимаю кто я и зачем живу.
И цели у меня не едигнение с природой, а использовать достижения науки и техники.
Образно говоря, я не желаю пахать сохой и лошадью. Я лошадью хочу восторгаться как красивейшим творением природы, а вот пахать я хочу трактором, управляемым со спутника.
И чтобы свет в комнате зажигался по хлопку ладоней.
И, прости за интимную подробность, унитаз с подогревом мне больше нравится чем отверстие в вонючем полу дедовского нужника.

И только попробуй мне возразить, что ты против этого. Не поверю ни разу. На то я и студент, чтобы во всём сомневаться.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Эту ссылку я скинул с пояснением. Умный понял.

Идя по тропе к заветам предков, не забудь отключить Интенет и выкинуть кимпьютер я помойную яму.
Одень домотканку, на ноги онучи.
Весной обязательно снимай портки и присадивайся над пашней. Чувствуй тепло земли. Она подскажет тебе когда сеять зерновые.
Если правда для тебя не в деньгах, то что ты делаешь на этой плщадке? Продаёшь? Значит не хочешь быть сильным...

Я вообще поражаюсь людям, пропагандирующим ура-патриотизм, великую Россию и тут же жедающих у ней назаконно оттяпать кусок бюджета! Или ближнего нагреть.
Иначе что тут делать честным и неподкупным патритам страны своей?
Я вот не патриот ни разу. Я как раз там,Ю где заднице моей тепло. (это я говорю на понятном тебе языке из фильма).
Космополит я, поимаешь?
Мне все эти песни про "С милым рай и в шалаше", "Широка страна моя родная..." и другие шедевры души не греют.
Я прекрасно понимаю кто я и зачем живу.
И цели у меня не едигнение с природой, а использовать достижения науки и техники.
Образно говоря, я не желаю пахать сохой и лошадью. Я лошадью хочу восторгаться как красивейшим творением природы, а вот пахать я хочу трактором, управляемым со спутника.
И чтобы свет в комнате зажигался по хлопку ладоней.
И, прости за интимную подробность, унитаз с подогревом мне больше нравится чем отверстие в вонючем полу дедовского нужника.

И только попробуй мне возразить, что ты против этого. Не поверю ни разу. На то я и студент, чтобы во всём сомневаться.
Ну что тут скажешь? Мне тебя жаль. Родина не там где жопе тепло. Печально, что есть такие люди. Я не фанатик. Я здравомыслящий человек. Я понимаю, что как не взгляни, а в мире с твоим подогревом унитаза нельзя всем жить счастливо. Пока ты кладёшь свою жопу в джакузи, На другом континенте, человек, старательно пытается на мизерную зарплату прокормить свою семью на гроши. Нельзя вечно жить за счёт других. Ты кажется был обеспокоен "миром во всём мире". Как тебе такой мир космополит? Пока человечество не изменит направление развития личности, всё так и будет продолжаться. Ты будешь сидеть на алмазном унитазе, а кому то придётся его обслуживать. Что бы зделать твой компьютер придётся в очередной раз убить часть природы, благодаря который ты дышишь. Ох, уж эти космополиты. "Иметь это хочу, а платить не хочу, значит заплатит кто то другой." Ущербное мышление представителя деградационного общества. Человеку не обязательно пахать, что бы устроить свою жизнь. Мир уже позаботился об этом сам. Осталось только увидеть. А тебе для начала нужно захотеть это увидеть. Забираясь всё выше, в небоскрёбы, человек не становиться ближе к Богу. Вавилонскую башню помнишь? Забыл наверно.

Добавлено через 1 минуту
Ну что тут скажешь? Мне тебя жаль. Родина не там где жопе тепло. Печально, что есть такие люди. Я не фанатик. Я здравомыслящий человек. Я понимаю, что как не взгляни, а в мире с твоим подогревом унитаза нельзя всем жить счастливо. Пока ты кладёшь свою жопу в джакузи, На другом континенте, человек, старательно пытается на мизерную зарплату прокормить свою семью на гроши. Нельзя вечно жить за счёт других. Ты кажется был обеспокоен "миром во всём мире". Как тебе такой мир космополит? Пока человечество не изменит направление развития личности, всё так и будет продолжаться. Ты будешь сидеть на алмазном унитазе, а кому то придётся его обслуживать. Что бы зделать твой компьютер придётся в очередной раз убить часть природы, благодаря который ты дышишь. Ох, уж эти космополиты. "Иметь это хочу, а платить не хочу, значит заплатит кто то другой." Ущербное мышление представителя деградационного общества. Человеку не обязательно пахать, что бы устроить свою жизнь. Мир уже позаботился об этом сам. Осталось только увидеть. А тебе для начала нужно захотеть это увидеть. Забираясь всё выше, в небоскрёбы, человек не становиться ближе к Богу. Вавилонскую башню помнишь? Забыл наверно.
Ты не заметил, что по каждому твоему утверждению я тебя нагнул?)

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да и природа нас всех породила. Она же может нас всех убить. Что она и делает регулярно с США с помощью смерчей и наводнений. Как не посмотри, твоё мышление - тупик.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Тема называется обвал рубля. А пошла медицина. Ампутация ног. Пидарасы. электроэнергия.
Эко вас всех понесло)

STAREC

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
ничего не будет
рубль как был так и будет
нас спасает газ который продаём

soleg78

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ничего не будет
рубль как был так и будет
нас спасает газ который продаём
Ну да спасет нас газ и нефть тоже, которые наша страна так щедро продает это за бугор, да еще и дешевле, чем своим!!

Автор
Автор
Kolmak

Kolmak

Местный
Подтвержденный
Реакции
320
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Устал читать, как будто чем то меряются...

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

kkmfont

VIP
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Я как раз там,Ю где заднице моей тепло.
ну вот, начал правду писать.
Так что ты лезешь-то с советами? Тебя эта страна не касается, тебе на нее наср.ть. Сиди где ж.пе тепло и не вякай)))
Диссидент)))) Раньше таких слов не было. Говорили просто - проститутка. Кто заплатит - у того и сосет.

zoger

Участник
Подтвержденный
Реакции
15
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема называется обвал рубля. А пошла медицина. Ампутация ног. Пидарасы. электроэнергия.
Эко вас всех понесло)
Я не виноват. Меня америкос взбесил.:razborka:
Цитата:
Сообщение от ziza Посмотреть сообщение
вы - дурак.
что, засвербило толерантное?))))
Цитата:
Сообщение от ziza Посмотреть сообщение
Гугл как поисковик - хорош. А вот информацию надо брать с нормалтных сайтов
т.е. "нормальные сайты" - это где "по-вашему"?
И этот крендель, ещё решил нас уважению поучить.)
Устал читать, как будто чем то меряются...
Я доказал, что у меня больше)

legion1

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
33
эх,девяностые возвращаются.скоро легче жить станет.но не всем.взятки подешевеют.и брать каждый будет. а не как сейчас.хрен проблему решишь за приемлемую сумму

acTpoxoHgpo3

VIP
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
107
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
10
JesusG, Не смешите Вы хоть раз видели что бы рубль рост такими темпами которыми он падает??? Не было не когда такого и не будет рост рубля ИМХО произошел сегодня по причине громких слов нашего уважаемого президента в Китае государство скинуло на рынок большую партию валюты что по ТВ кричали смотрите какой у нас крутой президент только сказал и сразу рубль прыгнул. а еще пару дней назад он падал по отношению к гривне, но у нас так то гражданской войны нет.
от чего же зависит стабильность рубля? а от того, как будем прогибаться перед западом)))
Это точно

ближайшем будущем стоит ожидать падение цены на доллар примерно до 40р.
Не фантазируйте
Только вот зарплаты урезали в двое воспитателям детского сада.. рядом сидит)) и не говорят из за чего))
И пенсионеров за пенсии отжарили
Не стал дочитывать до конца устал, люди не видят не чего это слепой горе патриотизм меня убивает силу надо показывать не путем обезжиривания своего народа
[YT]http://youtu.be/7TpixQlh4uw[/YT]
Сейчас и есть время ловить рыбку в мутной воде, правильно легион сказал хорошее былое время наступает

Klif

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Кто взял доллар пару месяцев назад, думаю лучше не менять точно.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу