Онлайн схема доступная каждому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мы всё-таки будем кого-то обманывать? Или нет?

Вообще контактировать с физ лицом придётся?

Сколько времени в день нужно тратить, чтобы был, как вы говорите, "заработок до 500$ с одного потока"?

Очень важные для меня вопросы
Обман конечно будет. Но все будет сделано не Вашими руками.
С физ лицом контактировать только перепиской и все. И претензий к Вам не будет ни от кого.
Максимум час что бы запустить поток. И потом просто ждать когда Вам упадет денежка.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
не Вашими руками
Мы будем наё6ыв@ть посреда, чтобы тот нае6@л продавана какого-нибудь и с этого будем получать профит?
Была бы проверка - взял бы не раздумывая, но так - терзают сомнения.

ТС, давай такой вариант: я перевожу деньги гаранту 5к+комиссия, ты в свою очередь переводишь гаранту $500. Работаю по твоей схеме. Если всё ок, гарант переводит тебе все бабосы (и я ещё % с профита подкину), все довольны. Если после заявленного срока у меня не будет заявленного профита - гарант восполняет мне 5к + $500 твоих, которые я потеряю (могу потерять, не смотря на твои заверения в обратном) во вложениях. Либо уж поясни, что всё-таки за вложения, которыми можно только перед лицом (вебкой, на тв или ещё где) потрясти и положить обратно в карман.

Это же прям золотая жила: за час запускаешь поток на $500 и ждёшь. За рабочий день в 8 часов я могу запустить потоков на 4к и остальные 29-30 дней в месяце пинать хер. Всё так?

Ещё как вариант, раз уж такие баснословные деньги светят: встречаемся с тобой в реале, я тебе передаю "вложения" а размере 4-5к, встречаемся через месяц, ты мне отдаёшь 4-5к моих вложений + 50% от чистого профита.

эх, была бы проверка...

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мы будем наё6ыв@ть посреда, чтобы тот нае6@л продавана какого-нибудь и с этого будем получать профит?
Была бы проверка - взял бы не раздумывая, но так - терзают сомнения.

ТС, давай такой вариант: я перевожу деньги гаранту 5к+комиссия, ты в свою очередь переводишь гаранту $500. Работаю по твоей схеме. Если всё ок, гарант переводит тебе все бабосы (и я ещё % с профита подкину), все довольны. Если после заявленного срока у меня не будет заявленного профита - гарант восполняет мне 5к + $500 твоих, которые я потеряю (могу потерять, не смотря на твои заверения в обратном) во вложениях. Либо уж поясни, что всё-таки за вложения, которыми можно только перед лицом (вебкой, на тв или ещё где) потрясти и положить обратно в карман.

Это же прям золотая жила: за час запускаешь поток на $500 и ждёшь. За рабочий день в 8 часов я могу запустить потоков на 4к и остальные 29-30 дней в месяце пинать хер. Всё так?

Ещё как вариант, раз уж такие баснословные деньги светят: встречаемся с тобой в реале, я тебе передаю "вложения" а размере 4-5к, встречаемся через месяц, ты мне отдаёшь 4-5к моих вложений + 50% от чистого профита.

эх, была бы проверка...
1. Лично Вам ни кого не придется обманывать, да и обманом то это назвать нельзя. (Претензий НИ КТО предъявлять не будет)
2. Ваши вложения остаются при Вас и Вы их ни как потерять не сможете. (Если конечно не супер кривые руки, супер хамское поведение, супер тупорылость и если стали делать не по схеме.)
3. Объяснения по поводу вложений в схеме и является сутью схемы.
4. По поводу 500$ в гарант Вы весело придумали. Но это не ко мне.
5. Можете за день запустить и 20 потоков, но на каждый имейте до 500$
6. В реале встретиться? В реале несите деньги в банк и у него просите %.
7. И если у Вас имеется 4-5$к, что Вам мешает закинуть в Гарант 5к рублей. Ведь в случае обмана с моей стороны, вы рискуете только 500 рублями?
8. Схема проста как 3 копейки. С ней справится даже школьник.

P.S. Если я решусь на проверку стоимость схемы будет поднята как минимум в 3 раза.

BuKTaP

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
111
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
А сколько проверка стоит? А то за такой кусок пирога я может и отслюнявил бы кропаль, чтоб продажи пошли. А после проверки схемы и её работоспособности может отслюнявил бы и тебе, чтобы продажи НЕ пошли и тему не убили.
Что мешает тебе "решиться"? Боишься, что схема не пройдёт проверку?

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А сколько проверка стоит? А то за такой кусок пирога я может и отслюнявил бы кропаль, чтоб продажи пошли. А после проверки схемы и её работоспособности может отслюнявил бы и тебе, чтобы продажи НЕ пошли и тему не убили.
Что мешает тебе "решиться"? Боишься, что схема не пройдёт проверку?
Во первых. Мы с Вами на Ты не переходили.
Во вторых. Это мое дело решать Гарант на 14 дней или Проверка.
В третьих. Отслюнявливать мне не надо. Вносите в Гарант 5000 рублей, получите простейшую схему, подумайте "Как же я раньше не догадался так делать" и начинайте получать профит.

--- Объединение сообщений ---

papsik

VIP
Подтвержденный
Реакции
36
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, $500 должны быть налом или на каком нибудь из моих счетов?

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, $500 должны быть налом или на каком нибудь из моих счетов?
На счете.
И не 500. А та сумма на которую будете запускать поток. Может Вы решите на 300. Меньше не интересно.

basyak

Заблокирован
Реакции
1,726
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вложения заливаются на личный счет или на счет конторы какой-то?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

weretes

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
счет в банке или ЭПС? или какая то контора/сервис?

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Немного доработал схему. Теперь можно запускать поток без наличия денег на своём счете. Но тогда схема меняет цвет на серо-черный. И будет необходима безопасность. Так же будет необходимо больше времени затратить на запуск одного потока. В любом случае остается вариант с наличием денег на своем счету.(Можно использовать свой кошелек киви).

Diezel

VIP
Подтвержденный
Реакции
35
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Предлагаю к продаже схему заработка:
1. Вложения 500$ (они остаются у Вас, но они должны быть).
2. Первый месяц заработок до 500$ с одного потока. Дальше по нарастающей.
3. Схема Белая с небольшим оттенком серости.
4. Работает в любой стране где есть интернет.
5. Схема Онлайн.
6. Сильная безопасность не нужна.
7. Конкуренции не боится.

Стоимость схемы 5000 рублей.
Только ГАРАНТ.
Вопросы в личку.
Поясните, плиз, 6 пункт. У всех разные понятия о сильной и слабой безопасности. Каких инструментов будет для этого достаточно? Товар будет только тот что прописан в схеме или можно брать любой?

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Зря конечно, на форуме отменили обязательную проверку схем, как было раньше.
Сколько существует этот раздел еще не видел ни одной схемы, которая без проверки успешно продавалась бы и были положительные отзывы.
Как правило не хотят проверяется, потому что понимают что продают паблик/фуфел, никак не намекаю на схему автора, а констатирую в целом.

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Поясните, плиз, 6 пункт. У всех разные понятия о сильной и слабой безопасности. Каких инструментов будет для этого достаточно? Товар будет только тот что прописан в схеме или можно брать любой?
По безопасности достаточно бесплатных впн.
Товар любой.
Зря конечно, на форуме отменили обязательную проверку схем, как было раньше.
Сколько существует этот раздел еще не видел ни одной схемы, которая без проверки успешно продавалась бы и были положительные отзывы.
Как правило не хотят проверяется, потому что понимают что продают паблик/фуфел, никак не намекаю на схему автора, а констатирую в целом.
На данный момент схема находится на проверке. После успешной проверки стоимость схемы будет поднята до 10к.

Автор
Автор
C

Crime

Участник
Подтвержденный
Реакции
52
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу