Мы будем наё6ыв@ть посреда, чтобы тот нае6@л продавана какого-нибудь и с этого будем получать профит?
Была бы проверка - взял бы не раздумывая, но так - терзают сомнения.
ТС, давай такой вариант: я перевожу деньги гаранту 5к+комиссия, ты в свою очередь переводишь гаранту $500. Работаю по твоей схеме. Если всё ок, гарант переводит тебе все бабосы (и я ещё % с профита подкину), все довольны. Если после заявленного срока у меня не будет заявленного профита - гарант восполняет мне 5к + $500 твоих, которые я потеряю (могу потерять, не смотря на твои заверения в обратном) во вложениях. Либо уж поясни, что всё-таки за вложения, которыми можно только перед лицом (вебкой, на тв или ещё где) потрясти и положить обратно в карман.
Это же прям золотая жила: за час запускаешь поток на $500 и ждёшь. За рабочий день в 8 часов я могу запустить потоков на 4к и остальные 29-30 дней в месяце пинать хер. Всё так?
Ещё как вариант, раз уж такие баснословные деньги светят: встречаемся с тобой в реале, я тебе передаю "вложения" а размере 4-5к, встречаемся через месяц, ты мне отдаёшь 4-5к моих вложений + 50% от чистого профита.
эх, была бы проверка...