- Реакции
- 1
- Покупок
-
1
Подождем до февраля!там и-начнется обрушение цены
онлайн сервисы в проблемных регионах не работают, сайты страховщиков специально зависают а потом выскакивает надпись с приглашением оформить обыкновенный полис, вот о всёМожет кто объяснит, а зачем вообще нужен бланк полиса?
По ящику сказали что инспектору на дороге нужно предъявлять номер бланка, можно даже тупо написанный на бумажке.
Я так понимаю, главное это соответствие этого номера информации в базе РСА.
Кто может внести нужные мне данные в базу РСА?
Как это влияет на то, что инспектору на дороге я должен предъявить только номер бланка полиса?онлайн сервисы в проблемных регионах не работают, сайты страховщиков специально зависают а потом выскакивает надпись с приглашением оформить обыкновенный полис, вот о всё
Уважаемый, как уже пояснил вам лично никаких денег от вас я не получал и ник ваш вижу впервые, дорогие клиенты прошу быть очень внимательными при общении на форуме и в icq внимательно сверяйте ник продавца и прочите поддверждения об оплате а так же прошу не забывать что с новыми клиентами работа идёт через гарант сервис!Отправил деньги 4 дня назад за 100шт.в ответ -тишина. На почту не отвечает. Кто в курсе что с продавцом?
Прошу прощения уважаемый Crown недоразумение вышло что мы общались с вами совсем под другим ником, ваш заказ оплачен так же отписал вам в личку об этом.Отправил деньги 4 дня назад за 100шт.в ответ -тишина. На почту не отвечает. Кто в курсе что с продавцом?
Аналогично отписал вам в личку.Страховой мне ответил, что в понедельник отправит, я клиент хоть и новый но оплатил не через гарант, мои то пришли, надеюсь?