Закрыто <---OSAGO---> ONLINE SERVICE™ полисы ОСАГО оптом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyply rozovii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Подождем до февраля!там и-начнется обрушение цены

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Не начнётся, посмотри, как цены выравняли селлеры - картельный сговор). Надо в ФАС жалобу писать.

• Мне нравится
Реакции: Boom

Kyply rozovii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Это те которые разместили банеры тока!

Kyply rozovii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
Народ кто что-знает за этого чела?наверное много кому писал по осаго

Вложения

palivglazok

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил уважаемому селлеру «Страховой» деньги за небольшую партию, по условиям отправка должна была быть на следующий день. В итоге прошло 3 дня ни трека с посылкой, ни ответа от "Стахового" (в icq сидит, сообщения читает, но ответа нет).

Kyply rozovii

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Покупок
1
У него бывают задержки)тоже ждал бывало,но все же получал!!за задержки надо бонусы уже давать!

_ig_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто объяснит, а зачем вообще нужен бланк полиса?
По ящику сказали что инспектору на дороге нужно предъявлять номер бланка, можно даже тупо написанный на бумажке.
Я так понимаю, главное это соответствие этого номера информации в базе РСА.
Кто может внести нужные мне данные в базу РСА?

crown

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отправил деньги 4 дня назад за 100шт.в ответ -тишина. На почту не отвечает. Кто в курсе что с продавцом?

alebrius

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Может кто объяснит, а зачем вообще нужен бланк полиса?
По ящику сказали что инспектору на дороге нужно предъявлять номер бланка, можно даже тупо написанный на бумажке.
Я так понимаю, главное это соответствие этого номера информации в базе РСА.
Кто может внести нужные мне данные в базу РСА?
онлайн сервисы в проблемных регионах не работают, сайты страховщиков специально зависают а потом выскакивает надпись с приглашением оформить обыкновенный полис, вот о всё

_ig_

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
онлайн сервисы в проблемных регионах не работают, сайты страховщиков специально зависают а потом выскакивает надпись с приглашением оформить обыкновенный полис, вот о всё
Как это влияет на то, что инспектору на дороге я должен предъявить только номер бланка полиса?
Не всё ли равно ему где я взял этот номер, главное что бы данные соответствовали.
Поймите, он не сможет составить протокол за отсутствие полиса если есть номер бланка с подтверждением моих данных по базе РСА.

Keded

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На мигалках тс получил от меня оплату в пн 5000 и в загас.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
С Страховой , Страховой ответь нам, что с заказами? Оплатил 10шт. 11-го, и в ответ тишина, на связь не выходит.

Keded

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вышел на связь

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
С

Страховой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
31
Дорогие друзья по техническим причинам была задержка с отправлениями заказов прошу обратиться всем кто не получил номера своих отправлений обратиться в личку или по контактам icq указанным в начале темы с номером вашего заказа для оперативного получения номера вашего отправления
--- Объединение сообщений ---
Отправил деньги 4 дня назад за 100шт.в ответ -тишина. На почту не отвечает. Кто в курсе что с продавцом?
Уважаемый, как уже пояснил вам лично никаких денег от вас я не получал и ник ваш вижу впервые, дорогие клиенты прошу быть очень внимательными при общении на форуме и в icq внимательно сверяйте ник продавца и прочите поддверждения об оплате а так же прошу не забывать что с новыми клиентами работа идёт через гарант сервис!

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Страховой мне ответил, что в понедельник отправит, я клиент хоть и новый но оплатил не через гарант, мои то пришли, надеюсь?

Автор
Автор
С

Страховой

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
31
Прошу прощения уважаемый Crown недоразумение вышло что мы общались с вами совсем под другим ником, ваш заказ оплачен так же отписал вам в личку об этом.
--- Объединение сообщений ---
Страховой мне ответил, что в понедельник отправит, я клиент хоть и новый но оплатил не через гарант, мои то пришли, надеюсь?
Аналогично отписал вам в личку.

SKOMS

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
63
Покупок
2
Пришёл товар от тс. Качество отменное, приятно порадовала скидка, как старому клиенту. Будем работать.

crown

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Страховой вышел на связь,какие-то заморочки по отправке из-за курьера.сказал ,что в понед все отправит .

Evgenius

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
41
Депозит
25000
Покупок
0
Продаж
22
Telegram
Пришёл пробник, качество лучше чем у других продавцов, да и не воняет бумага, что не может не радовать ). Серия с номером нанесены ровны в одну строчку, цифры не "пляшут".
Заказал сразу партию. Оплачивал на прямую, так как работал с данным продавцом и раньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу