оставляйте свои предложения или пожелания!!!

Maks-maksimum

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую всех! Очень хороший и яркий форум, очень хорошее отношение модераторов к пользователям, очень большая редкость, дают людям развить свою тему в отличии от других площадок где могут заблокировать, а ты даже не понимаешь за что с тобой так. Желаю форуму большого успеха и порядочных пользователей. Администрации огромное спасибо, за создание хорошей площадки.

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
Всей командой стараемся)) Приятно. ЧТо оценили.

saxarok

VIP
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От себя хочу добавить, что оформление в светлых тонах, очень радует в плане малой нагрузки на глаза при онлайн в ночное время суток (не устают глазки). Так же повторюсь за местными, что микроклимат на самом деле позитивно-доброжелательный, во многом благодаря администрации. Смысловой нагрузки конечно не подкинул, зато явные плюсы подчеркнул.
Верю и надеюсь в большое будущее данного проекта.

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброй ночи, возможно было такое предложение - создайте мобильную версию своего форума.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

bykaVBS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Проблема с отображением в мозиле

Добрый день, утро, вечер, кому как. Есть такая проблемка с отображением форума. Я зарегистрировался недавно. И вот что заметил. Есть слой с баннерами - я в общем-то не против него, и даже за. Но он отображается в мозилле ПОВЕРХ темы. Может быть это только у меня. Скрин во вложении, версия мозиллы - 28.0. В хроме все нормально, блок с баннерами - вверху темы.

Вложения

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Гарант бесплатный сделать , только комиссия за транзы .
За рекламу мало выходит разве ?

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Сделать раздел "Заливы" полу приватный как нибудь , вход от 5 репутации хотя бы .
Там что не объява так "дети"

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Реклама дешёвая,это скорее так,на оплату хоста и антиддоса)
А вот насчёт заливов логично. Хотя сразу будут те,кто станет лайкать себе всё что только можно :)

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
модераторы ведь есть , кто следит за своими закрепленными разделами и явно входит в обязанности мониторинг топиков особенно от новичков .
Наверняка лучше удалять сразу топики , которые в разделе заливе сейчас есть 5 точно таковых есть , смехота когда читаешь . "..приму залив пишите на почту mamky_Eb@[email protected]"

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Я которые вижу такие все в клинику перемещаю.
Удалять я не люблю только по одной причине,что подобные кадры хорошо индексируются и это в будущем может помочь :smile:

1rezident1

Участник
Подтвержденный
Реакции
146
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
пожелание,добавить раздел выбивание долгов

antonov.ssd

Заблокирован
Реакции
63
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
изьять из бесплатных раздач пункты продам

благодарен форуму за возможность развиваться, в отличии от тех форумов где нужно "набивать" сообщения и тд и не понятно зачем это....
в общем моя оценка 5+:hi:

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

/\mr

Местный
Подтвержденный
Реакции
85
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0

Dapone

VIP
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
пора бы убрать банер мигалок...глаза мозолит, душу тревожит.

JesusG

Заблокирован
Реакции
95
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Почему не во всех разделах форума есть возможность редактирования сообщений?
Например в Black List.
Просто обычно я пишу сообщение, потом читаю и ошибки/опечатки редактирую. Включите хотя бы возможность редактирования, например, первые 30 минут.

tralivali

Участник
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
хотелось бы чтоб запретили публикацию тем в разделе продаж платных схем, чтобы изначально схемы отправлялись на проверку модератором, а далее публиковались (в случае прохождения проверки). Можно было бы поднять стоимость прохождения и платить что-то модератору, потому что в день создается по несколько тем и творится полный беспорядок в данном разделе.
И возможно ли сделать как на соседних бордах отображение сделок проведенных через гаранта под ником?

Unstoppable

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я считаю необходимым ввести депозит для тех тем, где покупатель получит профит через 20 и более дней.

Armageddonn

VIP
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
3
Пожелание. Добавить раздел Недвижимость

FOKYS84

VIP
Подтвержденный
Реакции
50
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
всем привет . сделать регистрацию платной и эта плата пусть даже будет на депозите . не будет всяких кедалов ну во всяком их меньше будет и всяких вода мутов .

zik-ep

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
87
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Хотелось бы видеть очень полезную "фишку", которая присутствует на некоторых соседних площадках. Это отображение количества сделок пользователя через Гарант.

Сверху Снизу