Закрыто Отказ @Олегича от исполнения обязательств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважамемый арбитр! Изначально ответчик с этих сканов принялся за работу, а теперь видите ли подавай ему печати! В печать таможни пусть поставит 582 номер и все, в чем проблема?! Что он тут скидывает синие печати?! Он же сделал их до этого! Ответчику нужно лишь изготовить печать таможни с номером 582! Все! Остальное я ему написал!
Отвечу заодно остальным комментаторам, что есть тут на форуме продавцы которые делают работу и глаз радуется! Кому интересно напишите в личку и скину их. И не надо про то, что 1в1 не вариант изготовить. Не спорю. Но старание и руки с правильного места и можно приблизиться к оригиналу! Работайте не на количество а на качество!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
А я вообще то тебе задавал вопрос, "не вижу печать" ты сказал сделай примерную. Какой мне смысл спрашивать было про остальные, если стало все ясно ? В ходе сложившейся ситуации, я понимаю, что лучше получить все читабельные печати. К тому же решение арбитра по этому вопросу вынесено. Ожидаю читабельные сканы. И просьба поставить срок исцу, надоело уже, когда захочу тогда и отвечу. Мне то же не приятен это арбитраж. Спасибо.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Других сканов нет! ПТС в банке! Печать таможни с номером 582 сделай и все! Остальные ты уже делал с этих сканов! Проставь их как просил и заполни!
И я за определения сроков! Мне это тоже надоело! Когда обратился в первый раз то минут через 15 ответил что возьмётся за работу а теперь сканы не те.....филонит ответчик)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Олегич

Легенда продаж
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
169
Депозит
20000
Покупок
1
Продаж
129
тебе пишут что ты сам сказал ставь примерные печати, а теперь ноешь уже месяц что цифорки не те. Так вот чтобы было все то, жду все сканы читабельные. Где ты их брать будешь мне все равно.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Ты же как то сделал со своими цифрами.....вот теперь сделай с моими цифрами 582!!! В глаза долбишься?! Не видишь что там 582?! Сделай с этими цифрами и начни заполнять как говорил.
Уважаемый арбитр, ответчик зная что ПТС в банке требует от меня невыполнимое!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Уважаемый истец,вы вначале говорите делать примерно,затем создаёте арбитраж,потому что где то ответчик сделал на своё усмотрение,а теперь снова говорите делать ему как он посчитает нужным.
Нет уж.
Скидывайте ему всю информацию которую он просит для выполнения качественной работы. На ответчике лежит ответственность за качество исполнения,а на вас ответственность за качество самого материала.

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
Уважаемый Истец, на основании сложившихся обстоятельств - а именно сданной в банк ПТС, озвучьте для Ответчика что переделать надо, чтобы Вы сняли претензию.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
Я ему написал в личку что и как надо сделать. Все необходимое у него есть кроме печати таможни. Пусть сделает с номером 582. Поставит печати на своих местах и под теми же углами что в оригинале и заполнит все ручкой.

Автор
Автор
Y

yohji

Заблокирован
Реакции
19
К ответчику претензий больше не имею. Прошу закрыть арбитраж

Merushka

Легенда
Подтвержденный
Реакции
908
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу