Отвечаю: Есть люди, для которых любое предложение вложить их деньги априори развод, я Вам так скажу, без рисковых вложений нет в принципе в этой жизни, а гарантии дает только Бог.
Я же просто предложил готовою бизнес модель, которая,повторюсь-РАБОТАЕТ. В ней нет никаких сверх прибылей, и тем более "распиздяйства"и ничего не делания, простите за мой французский., это далеко не кнопка бабло, за этим стоит колоссальная работа моих людей, по отбору водителей, обеспечением их заказами и постоянный контроль 24 часа в сутки, решение всех поступающих проблем, а в этой сфере их много, это есть мои вложения. Ваши это инвестиции, в мой бизнес, а поскольку нужен масштаб, я и привлекаю частников.
Что касается автопарка, то я только перешел на эту модель работы, до этого мы подключали частников на их авто, под процент от заказов. Кредит уже взят и собственные машины есть,(спасибо капитан очевидность).
Что касаемо аренды машин, арендаторы очень любят сдавать машины на круглосутку, скажу больше, даже скидки делают. Ремонта никакого "пополам" у нас нет и быть не может,это забота арендодателя и его бизнес в рентабельность которого я не лезу,а плачу аренду и в нее все включено, компаний таких по Москве сотни,значит выгодно, сдача авто в аренду-это совсем другой биз. По большому счету мне должно было бы наплевать на то что остается от этих машин,хоть через месяц хоть через 3, однако в моих интересах не заниматься возвратом автомобилей, а работать посему и отбор водителей ведется и контроль.