Первая половина сделки завершилась. ТС как и обещал предоставил аккаунт гугл адсенса уже с баллансом окло 25$ + 2 сайта.
Сработали с ТС по такому алгоритму: он настроил мне всё; ознакомил меня с тем, чем мне нужно заниматься, для поддержания темы; часть денег (не 50%) Гарант перевёл продавцу. Остальную часть после вывода профита.
Если динамика роста дохода в день такой и останется, то можно выйти на заявленный профит.
Вопрос с последующей блокировкой для меня остаётся открытым, т. к. шарю я в этом мало, но ТС заверяет, что если следовать инструкциям (а в моих интересах им следовать) блокировки быть не должно. В противном случае ТС обязался выплатить половину того, что на текущий момент выплатил ему Гарант. Здесь надеюсь только на совесть ТС :) и надеюсь, что к этому прибегать не придётся.
Отдельные пожелания ТС:
1. будь немного уверенней, когда рассказываешь голосом, и рассказывай подробнее, как для нубов (т. е. для меня), чтобы я не вытягивал из тебя инфу.
2. пунктуальность. не всегда у всех получается быть вовремя, обстоятельства по разному складываются, но всё же :)
3. Ну и хороших продаж тебе!