passport-servis.com - КИДАЛЫ! Отписывайтесь! кого они кинули!

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Странная и непонятная ситуация имхо...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
вот список подобных предложение :
rus-passport.ru
заказать-паспорт.рф
pasport-05.ru
creditchik.pro
baydocs.info
e-passports.info
ksiva-rf.org
hermes.su
luxe-drive.ru
free-doks.info
diler44.com
pasportoff.ru
pasport.lochete.ru
kupit-pasport-rf.ru
pass2dok.com
kuplu-pasport.ru
kupit-pasport.com
lochete.ru

http://pasport-servis.com

предложение делится опытом и мнением.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Roy77

Заблокирован
Реакции
18
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

8bit

Заблокирован
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Jylia aka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мою сестру кинул этот пи... выслал фото и видео паспорта. Все так реально выглядело отправила она деньги и тишина. Мы нашли человека который помог с гражданством и взял дороже чем фролов берет за паспорт. Нашли не в интернете. Вообщем не ведитесь и не отдавайте ему свои деньги. По моим подсчетам эта тварь накидал людей га миллионы, вот вопрос как он еще живой ходит

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Здравствуйте! Спасибо вам и этим отзывам, было чуть не клюнул на эту же шелуху, только это чмо теперь Кузнецов Максим подписывается.
Не подскажете, к кому можно обратиться? Нужен дубликат загранпаспорта, выданного на 5 лет.
--- Объединение сообщений ---
J Jylia aka ,

stasvictorovich93

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Я лично стала жертвой этого самозванца Максима Фролова, с сайта http://pasport-servis.com/

И вот моя переписка, которая подтверждает, что я оплатила 1600 долларов за якобы сделанный паспорт, но паспорта так и не получила, и денег нет. И на письма не отвечает:

Он мне пишет:

Добрый вечер, Вероника! Ваш паспорт готов, фото и видео в приложении к
сообщению. Для просмотра видео, его нужно сначала скачать из почты,
напрямую в браузере оно не будет воспроизводиться.
Оплату нужно перечислить на карту Сбербанк viza. Данные, необходимые
для зачисления: карта Сбербанк viza 4276 8520 3821 6456, срок
действия карты до 12.15(до декабря 2015 года). После оплаты отправьте
фотографию или скан чека. Укажите как и куда отправить документ.
Доставка по Москве в течении 3-х часов курьерской службой
ТаймЭкспресс. Доставить могут в любую точку города - на домашний, или
рабочий адрес, или на нейтральную территорию - в кафе, или ресторан,
например. От Вас нужны время/адрес доставки, имя и мобильный телефон
получателя. Если нужно доставить в другой город, то можем отправить по
DHL, или передать через проводника поезда, или водителя междугороднего
автобуса.

--
С уважением к Вам, Максим Фролов,
Администрация http://pasport-servis.com

Я иду и перевожу деньги, вот его ответ как подтверждение о полученном переводе:

Добрый день. Перевод прошел, сегодня его получили. Начинаем оформление загранпаспорта.

--
С уважением к Вам, Максим Фролов,
Администрация http://pasport-servis.com

И всё человек пропал. На письма не отвечает.

А самое главное я написала у него на сайте форума свой комментарий, что он деньги получил, но я документы нет. И он изменил как модератор моё сообщение и вот что написал вместо моих претензий:

Вот оригинал моего сообщения:

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сообщение Veronika » 27 мар 2015, 13:56

Максим, не хочется здесь писать, но всё же. Деньги вами были получены, а документы мною нет. На письма мои вы не отвечаете. И судя по всему уже не ответите. Надеюсь деньги мои пойдут на доброе дело. А я впредь буду умнее прежде чем связываться с мошенниками.
Veronika

Re: купить паспорт гражданина рф отзывы
Сообщение Veronika » 27 мар 2015, 13:56

Благодарю за отличную работу, документы получила, все отлично! Следующим этапом будем делать паспорт мужу, где-то через месяц обратимся, надеемся получить скидку на второй заказ
Veronika

Вот такая история. Хочу чтобы это сообщение у кого есть возможность, кто зарегистрирован на различных форумах, скопируйте и разместите. Чтобы люди знали о мошенничестве этого сайта и Максиме Фролова, а также его подельника из Ростова Бухтоярова Владимира Николаевича.

Заранее спасибо!
Максимка уродец конченный тебя уже народ ищет: Ты падла бездушно гнилая за все ответишь, в Аду гори тварь.

Ашот Маркович

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Согласен полностью, кидалы-жопошники на passports-white.com. Чмо отвечает на электронку, который даже вежливо диалог вести не может, и эта мразь подписывалась последний раз Максим Кузнецов. Просит мелкую предоплату и пропадает.

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Всем хаель! Хочу поделиться опытом поиска паспорта с проводкой по базе.
1) pasport-white.com Первый в списке, редкостный уеб*к!!! Написал ему, спросил, что до как, в ответ нахамил, я ему написал, что в интернете все его ху*со*ят, на что он мне ответил, что типа конкуренты и такие как я ............. (не буду в подробностях изъясняться, как он написал), за все про все просил 100000 предоплатой и никак иначе, кому интересна переписка пишите [email protected] , но кроме говна вы ничего дельного не увидите!!!
2) [email protected] Так!!! Сразу об оплате, просит аж 250000 сразу и аж на 13 день курьер доставит прям в руки, пиз*а быстро, ну короче закинул я эти гребаные 250000 и что вы думаете, правильно этот муд*к проеб*лся и ни паспорта и ни денег, вот так 250000 шт на воздух.
3) [email protected] Прошло месяца 3-4 с того момента как просрал деньги, я отчаялся решил поискать вконтакте в группах, наткнулся на вариант с Мариной, отзывы и все такое как обычно было, как и фото отчет после чего идет оплата и только тогда отправляет готовый документ, но предварительно берет предоплату 500 или 2000 на ее усмотрение как я понял, потому что расценки ничем не обьяснимы, ну ладно я закинул ей 2000, так как сначала я ее уговаривал после получения оплатить она мне написалла, что не от нее зависит и 500 р предоплата, хоть в группе написано "НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ", но после обращения узнается, что "НИКАКИХ ПРЕДОПЛАТ" это значит после предъявления фото доказательств, и споря с ней дошло до того, что предоплата уже 2000 и не меньше дословно передаю ее сообщение))) Ладно я ей закинул и через 4 дня как она и написал скидывает фото доказательства, ну я пробиваю паспорт на сайте на котором пробиваешь серию и номер и показывает существует или нет, потому что другие ресурсы либо платны либо через знакомых, к которым не хотел обращаться, что плохо сделал, так как перевожу ей 70000 за готовый документ и все молчок, в игнор кинула меня!!!!!!
4) @lageleN (телеграмм, который еще не заблокировали, слава Дурову) Что сказать об этой организации, нашел их так же вконтакте на одной из групп по поводу покупки документов, обратился к ним, мне ответил типа оператор Виктория, отвечала на все мои вопросы, узнал что работают только по России, а на счет паспортов изготовляется только в Москве, через Миграционный центр в Сахарово у них там знакомые и все быстренько сделают цена 300000 за 3 месяц, но тут началось, что оплата сразу ху* мое я подумал, все как обычно, в добавок узнал, что они еще и фальшивыми деньгами занимаются, подумал точно разводняки и кидалы, прошло 2 месяца с тех пор как с ними связывался наткнулся на Ларису Зинченко вконтакте, на стене нашел информацию с ссылкой на эту организацию, обратился к ней потом она дала ссылке на людей которые с ними уже имели дело, ну я все же решил рискнуть и закинул им на счет деньги и дал им информацию для изготовления документов. Это был самый мучительный месяц для меня, каждый день как на иголках, но месяца еще не прошло, может примерно 78 дней и мне написали, что документ готов и что отправили курьером на мое имя, которое указал при подачи заявки. Через 2 дня звонит мне мужик какой то и говорит, что курьер и на мое имя конверт, договорились встретиться с ним возле метро академическая, стоял вдали, что бы убедиться, что не ментовская подстава, но к метро подошел мужик в джинсах и желтой олимпийке, я минуты 3 стоял и рассматривал ситуацию, но тут звонит он и говорит, что спешит, ну я подошел к нему он назвал мое имя, я ему ответил, что я и он дал мне конверт, открываю конверт, а там готовый документ на те данные, которые я указал. На следующий день пришлось обратиться к знакомым ментам, проверить этот паспорт, я конечно сказал им все как есть, что приобрел его в интернете и не уверен, что настоящий, попросил пробить его, за деньги конечно, за день они пробили его и сказали, что паспорт настоящий в базе числится, я пизд*ц как обрадовался. Ходил с ним месяца 2 никаких проблем не было нигде, в сбербанке карту дебетовую открыл по нему, решил устроиться на работу, но кроме паспорта попросили куча других документов инн, мед книжку, но это было не проблема, проблема было раздобыть военник, написал тем же кто изготовил паспорт и за 2 недели все сделали. Вот и вся история ознакомления с покупкой паспорта гражданина РФ, мне пришлось наткнуться на ублю*ков и потерять деньги, что бы найти что искал. Из этого опыта делайте выводы, если хотите получить паспорт, делайте это сами, выйдет дешевле и не будет никакого обмана! Всем удачи и добра!!!
Собственно ради пункта №4 и был весь этот рекламный много-текст.
Развод в теме о разводах ))))
В БАНьку бы Вам сударь!

syltan02091989

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Блин не пойму, если есть видео готового пасса, то значит его делают.
Почему бы не работать честно, или они как то подделывают видео?

Alex Mole

Продавец
Подтвержденный
Реакции
422
Продаж
5
Telegram
Блин не пойму, если есть видео готового пасса, то значит его делают.
Почему бы не работать честно, или они как то подделывают видео?
Печатаете на принтере паспорт. Ламинируете что надо. Вставляете в корочки реального паспорта и показываете онлайн клиенту.
Отличить без физического доступа к документу, практически невозможно.
Расходы на краску принтера и бумагу меньше стоимости даже не пачки сигарет а вообще одной сигареты из пачки ))))
Зато доход .....
Это если надо показать клиенту паспорт на нужное ему имя.
А если на любое, чисто как пример качества, то можно и настоящий показать утверждая что он поддельный.
Достаточно взять утерянный, который уже в базах не значится.
Вы проверите номер и действительно образца в базе нет. И поверите что Вам показывают качественную подделку со всеми степени защиты в том числе в ультрафиолете.

syltan02091989

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
8
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Печатаете на принтере паспорт. Ламинируете что надо. Вставляете в корочки реального паспорта и показываете онлайн клиенту.
Отличить без физического доступа к документу, практически невозможно.
Расходы на краску принтера и бумагу меньше стоимости даже не пачки сигарет а вообще одной сигареты из пачки ))))
Зато доход .....
Это если надо показать клиенту паспорт на нужное ему имя.
А если на любое, чисто как пример качества, то можно и настоящий показать утверждая что он поддельный.
Достаточно взять утерянный, который уже в базах не значится.
Вы проверите номер и действительно образца в базе нет. И поверите что Вам показывают качественную подделку со всеми степени защиты в том числе в ультрафиолете.
Если просто распечатать, то голограммы же не будут переливаться, и это должно быть заметно на видео.
Наверно люди от счастья прыгают и не обращают внимание на мелочи, а зря.

Unikum

Заблокирован
Реакции
1
Почему люди такие наивные и доверчивые? Видимо нужда заставляет быть такими.
1) Надо запомнить одно правило, никогда, ни за какие деньги вы не купите паспорт с сети. Причина банальна, зачем кому делать вам паспорт и подставляться под немалый срок за подделку документов, когда и так можно выудить с вас эти деньги не чем не рискуя. Немного соц инженерии и вы уже лох! А за предложение услуг в незаконченном виде ещё никого не сажали, да и вы жаловаться не будете.
2) Так что, паспорта не делают? Делают конечно! Но не в сети, а в реальной жизни, подчеркну, только в реале!!!
3) Как это сделать? Очень просто! Как я это сделал. ;) Написал на разных ресурсах объяву, что нужен реальный чел кто знает тему и выступит гарантом между сервисом и мной за хорошее вознаграждение. Предложений было много, но только один согласился на все мои условия, а это личная встреча и никакой предоплаты. При первой встречи выбираете любой банк и договариваетесь о гаранте, многие банки согласятся выступить за процент гарантом, даже не вдаваясь в подробность самой сделки. Естественно вы закидываете нужную сумму и оговариваете сроки сделки, то есть если в определённое время сделка не происходит вам возвращают деньги к стати процент банку я договорился пополам с челом, который охотно согласился отдать. Это его решение вселило в меня оптимизма. На этом всё, когда паспорт готов, чел вам показывает его на территории банка где нибудь в укромном месте не давая его вам в руки, вы проверяете желаемые запросы к паспорту данные, ультрафиолет и т.д и если всё правильно, даёте челу сумочку и лучше с замочном, куда он при вас кладёт паспорт и идёте к работнику банка кто выступает гарантом, даёте согласие, что сделка прошла и чел отдаёт вам сумочку, а гарант отдаёт челу указанную сумму.
P.S. Но лучший вариант, это поиск сервиса через знакомых, которые уже пользовались услугами сервиса и выступают гарантом сделки, мне доки обошлись З.П. 800 $ права старого образца 250 $ 200 $ гарант банка, дороговато конечно но оно того стоит.
Ни на какие вопросы не отвечаю не на форуме не в личку , инфа чисто для бедолаг, которые выбрасывают свои кровные, а потом не спят длинными ночами.

Леха1987

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Да ребята спасибо за информацию,очень даже ничего. У меня типа паспорт готов и Максим Кузнецов ждет оплату.Болт иму за такую работу

gleb1

Пользователь
Реакции
2
Сволочь Максим перестал выходить на связь. в шоке, что не вижел этого форума ранее, отдал 100 т рублей.

Сверху Снизу