Стоит ли заняться флэш-технологией изготовления печатей? Необходимо ли это вам?

• Всего проголосовало
    190
  • Опрос закрыт .

serbian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
отпиши в лс

Джони Джованни

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Оплатил заказ.
Жду доставки..

Джони Джованни

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Получил свой заказ.
Всё очень-очень хорошо!!
Успехов мастеру и нуждающимся.

recipe

VIP
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
Piter Pen Piter Pen – самый настоящий профи, каковых в наших нешироких кругах остались единицы.
Человек знает, любит своё дело и результат потрясающий.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:

varios

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сработал с ТС, все быстро и качественно. Советую!

hoobabooba

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Пару раз заказывал резинки и все вроде бы хорошо было и отзывчивый и на связи, но последний раз меня крайне удивил.
Заказал отрисовку 1 марта , получил исходники 10 го ( через день говорил завтра начну ). Проверять не стал , понадеялся на авторитетность товарища и отдал сразу же на отливку , в итоге шрифт отличается невооруженным взглядом, 600 отрисовка и 700 отливка в итоге потрачены в пустую. Сделать можно вывод что ТС с ростом занятости начинает делать на отъебись с большой задержкой.

Ни то что бы я чуть что сразу же жалуюсь или ждал этого момента, просто мы тут не в игрушки играем и такой подход не уместен. Я специально по возможности делаю сканы что бы максимально облегчить задачу по отрисовке, ну и как можно работая со слоями не увидеть что шрифты мягко говоря отличаются.

Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Пару раз заказывал резинки и все вроде бы хорошо было и отзывчивый и на связи, но последний раз меня крайне удивил.
Заказал отрисовку 1 марта , получил исходники 10 го ( через день говорил завтра начну ). Проверять не стал , понадеялся на авторитетность товарища и отдал сразу же на отливку , в итоге шрифт отличается невооруженным взглядом, 600 отрисовка и 700 отливка в итоге потрачены в пустую. Сделать можно вывод что ТС с ростом занятости начинает делать на отъебись с большой задержкой.

Ни то что бы я чуть что сразу же жалуюсь или ждал этого момента, просто мы тут не в игрушки играем и такой подход не уместен. Я специально по возможности делаю сканы что бы максимально облегчить задачу по отрисовке, ну и как можно работая со слоями не увидеть что шрифты мягко говоря отличаются.
Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное.
И хочу отметить, что я никогда не позволял себе подобные выражения в ваш адрес, которые вы используете в мой. Впредь будьте внимательнее.
И, собственно, приношу свои извинения за неудачную сделку, ваши рубли могу вернуть, сообщите куда.

hoobabooba

VIP
Подтвержденный
Реакции
13
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ваш заказ делал не я лично - из-за загруженности перезаказал отрисовку. Не проверил макет перед тем как передать вам. Нужно была вам макет проверить, раз такое дело у вас серьезное.
И хочу отметить, что я никогда не позволял себе подобные выражения в ваш адрес, которые вы используете в мой. Впредь будьте внимательнее.
И, собственно, приношу свои извинения за неудачную сделку, ваши рубли могу вернуть, сообщите куда.
Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.

Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Так может быть просто не было повода, суть в том что я обратился к профессионалу а мне сделал какой то левый пассажир, у меня есть место где рисуют в 2 раза дешевле , но я обратился именно к вам, просто призываю быть чуточку ответственней.
Непременно буду, урок из ситуации извлек.

Kubadaleko

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Мастер сделал все качественно и в кротчайшие сроки, я очень доволен. Непременно порекомендую его друзьям. Большое СПАСИБО!

Alonelord

VIP
Подтвержденный
Реакции
201
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Получил заказ!
ТС сделал всё очень оперативно и качественно. Сработали без гаранта.
Рекомендую!

Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
Alonelord Alonelord , Благодарю, рад стараться.

Очередная партия образцов выполненной работы, которая вызвала у меня особый интерес и определенный восторг после изготовления.

Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
На связи

Последнее редактирование:

Konstantin21

VIP
Подтвержденный
Реакции
28
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Рекомендую продавца как профессионала своего дела!
Только положительные эмоции. Вежливый, пунктуальный и просто отличный человек в общении.
Процветания и успехов вам!

vmd2006

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Piter Pen, все получено. Благодарю! Как всегда все на Уровне! Успехов!

Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram

natalyaivashchenko

Заблокирован
Реакции
39
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ТС есть возможность отправки в Украину?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
6
Telegram
N natalyaivashchenko , Конечно есть, пишите в Лс или по доступным контактам

Topcom

Заблокирован
Продавец
Проверенный покупатель
Реакции
62
Депозит
0
Покупок
10
Продаж
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую! отписался в ЛС.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Piter Pen

Piter Pen

VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
97
Депозит
0
Покупок