Куплю перехват смс

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
приветствую всех! нужна помощь сообственно перехват смс!
за денежную плату. подробности в лс.

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
GGW GGW , если найдёшь,отпиши в лс:hi:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andryuxa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
наивные ребята)

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Andryuxa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
как вы себе представляете перехватить смс?человек должен иметь доступ к архивам данных данного оператора,а их довольно не мало(операторов).даже если такой и есть,то будет не маленькая сумма за сообщение.есть конечно такие программы,но тот кто их создает врятли будет ею делиться,а тем более брать копейки за сообщение.но если найдете такого,то респект вам в вашем бизнесе!!!!

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
A Andryuxa , много ты не знаешь....
@GGW,андроид ботнет тебе в помощь. Прицепить апк к жертве очень легко, а дальше уже перехватывай сколько хочешь смс, хоть звони с телефона жертвы. Если тебе чисто смс перехватить, то паблик бота хватит. Сам периодически балуюсь

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
как вы себе представляете перехватить смс?человек должен иметь доступ к архивам данных данного оператора,а их довольно не мало(операторов).даже если такой и есть,то будет не маленькая сумма за сообщение.есть конечно такие программы,но тот кто их создает врятли будет ею делиться,а тем более брать копейки за сообщение.но если найдете такого,то респект вам в вашем бизнесе!!!!
про атаки на мобильные сети не слышал, через роуминг и т.д,,внедрение в основную сеть,подача ложных сигналов,расшифровкой трафика?ходим по путям метро,только не по основным,а как параллельные рабочие пути)программы,ага,только эти проги будут без дела лежать без подключения к самой сети
A Andryuxa , много ты не знаешь....
@GGW,андроид ботнет тебе в помощь. Прицепить апк к жертве очень легко, а дальше уже перехватывай сколько хочешь смс, хоть звони с телефона жертвы. Если тебе чисто смс перехватить, то паблик бота хватит. Сам периодически балуюсь
не только андроиды интересуют.многие умные и при деньгах на обычных тапках сидят)как вариант,но это малая часть смс

понятно что не маленькая сумма за такие услуги,но явно не для игрушек это

Advokat77

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Это только пароль от сбербанка надо ловить, ну а дальше все по старой схеме

Andryuxa

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
T taruih , про бот знаю конечно) если есть такой знакомый кто может его сделать,то скинь ссылку плз в личку.мой знакомый такой пропал с концами.каким паблик ботом пользуешься?они же палятся в телефоне и быстро удаляются,если конечно бот заезжен,что вероятнее всего раз он паблик.

taruih

Заблокирован
Реакции
188
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребят, отвечу так. Нужно понимать что такое ботнет и как он работает! Можено взять паблик бота, и закриптовать апк так, что ничего его не спалит! Уж поверьте, все проще чем кажется. А на счет подключение жертвы к сети.. на сколько мне известно то я думаю у 95% людей когда нет вафли идет подключение через 3Г.
Сам брал бота на експлоите, когда сливали в пабилк. А там все просто. Берем бота, делаем через СДК апк файл и криптуем. Криптуем у ребят которые создают этих ботов и вот вам уже апк который не палится. Что бы следить за конкретной жертвой вполне хватит, слить бабки - то же. Для массового заражения, придется часто криптовать

Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
оо знатоки и теоремщики подъехали:nea:ищу что-то вроде osmokom.может слышали.
taruih есть у меня 2 бота только они не подойдут.
Шмидт старик хоть ты меня понял))
стоило бы мне писать разве было бы дешево....

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
оо знатоки и теоремщики подъехали:nea:ищу что-то вроде osmokom.может слышали.
taruih есть у меня 2 бота только они не подойдут.
Шмидт старик хоть ты меня понял))
стоило бы мне писать разве было бы дешево....
про osmokom почитал поверхностно,интересно,но так понял ограничивается радиусом перехвата,я в основном знакомился с уязвимостью в системе сигнальных протоколов SS7, вообще в целом тематика интересная
вот он как раз таки похоже и влетел из-за радиуса ограниченного перехвата,а если б такого ограничения не было,то врятли бы получилось его хватануть,так как атаку и перехват мог производить за тысячи км от места жертвы

Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
д
про osmokom почитал поверхностно,интересно,но так понял ограничивается радиусом перехвата,я в основном знакомился с уязвимостью в системе сигнальных протоколов SS7, вообще в целом тематика интересная

вот он как раз таки похоже и влетел из-за радиуса ограниченного перехвата,а если б такого ограничения не было,то врятли бы получилось его хватануть,так как атаку и перехват мог производить за тысячи км от места жертвы
функции осмокома захватывают если честно,да там радиус есть ограниченный можно сниффить трафик любого гаджета на расстоянии от 300 до 400 метров,принцип работы таков: ноут,виртуалка,докер-контейнер,осмоком-open bsc(мой выбор пал на этот open source) моторолла с123 или нокешник3310 служит базовой станций. вообщем хожу вокруг да около:read: радиус перехвата в реальном времени не устраивает,и многие затрагивали данную тематику по перехвату,но к сожалению решений не находили как восстановить сим...и тоже бы навернека хотели узнать познать))если есть ещё какие у кого мысли пишите здесь:wink:
--- Объединение сообщений ---
да не ты брось,красть милльонны не собираюсь так смски подглядывать хочу как фбсы))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я больше в эту сторону смотрю)

Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
я больше в эту сторону смотрю)
ss7 впечатляет)
звонок с германии в австрию+ смс это ж расстояние 700 км,огонь вася)
нужно ещё вебинар вектора глянуть,доходчиво объясняет принципы и возможности osmokoma.
в умелых руках с такой игрушкой уххх промолчу))

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
GGW GGW , вон что нашёл,жаль тема не была раскрыта
[HIDE="1"]
Связка calypso/osmocom. Кто использовал и модифицировал? Делимся опытом
Не так давно возникла необходимость слать автоматические подтверждения по смс, с анонимного номера и рандомного имеи - задача была решена с помощью осмоком, телефона моторола с118, arm процессора от другого телефона и патрона-жулика для питания, кстати помещается в плафон... Немного позднее собрал ПО для граббинга жопореза, избирательной глушилки и базовой станции из двух моторол...
Кто использовал данную связку отзовитесь! интересно какие достижения имеются
Решение из двух телефонов годится для middle-станции остается разроутить траффик и выбрать нужного "клиента" т.к. в случае БС емкость создаваемой сети gsm 1 к 1, т.е. 1 calypso-телефон = 1 клиент... и вспоминаем как общаются с сетью различные терминалы/банкоматы... Кто нибудь смотрел что там ходит? или до этого не было возможности?
Кстати говоря стоимость calypso в москве ~400р, у меня также есть GTA02 (Neo Freerunner) там тот же чипсет и арм в одном корпусе.
[/HIDE]

• Мне нравится
Реакции: GGW
Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2