бро безрезультатно(если че отпишу.GGW , если найдёшь,отпиши в лс:hi:
и это всё что ты мог по сути написать?наивные ребята)
обоснуй?)))наивные ребята)
про атаки на мобильные сети не слышал, через роуминг и т.д,,внедрение в основную сеть,подача ложных сигналов,расшифровкой трафика?ходим по путям метро,только не по основным,а как параллельные рабочие пути)программы,ага,только эти проги будут без дела лежать без подключения к самой сетикак вы себе представляете перехватить смс?человек должен иметь доступ к архивам данных данного оператора,а их довольно не мало(операторов).даже если такой и есть,то будет не маленькая сумма за сообщение.есть конечно такие программы,но тот кто их создает врятли будет ею делиться,а тем более брать копейки за сообщение.но если найдете такого,то респект вам в вашем бизнесе!!!!
не только андроиды интересуют.многие умные и при деньгах на обычных тапках сидят)как вариант,но это малая часть смс
про osmokom почитал поверхностно,интересно,но так понял ограничивается радиусом перехвата,я в основном знакомился с уязвимостью в системе сигнальных протоколов SS7, вообще в целом тематика интересная
вот он как раз таки похоже и влетел из-за радиуса ограниченного перехвата,а если б такого ограничения не было,то врятли бы получилось его хватануть,так как атаку и перехват мог производить за тысячи км от места жертвы
функции осмокома захватывают если честно,да там радиус есть ограниченный можно сниффить трафик любого гаджета на расстоянии от 300 до 400 метров,принцип работы таков: ноут,виртуалка,докер-контейнер,осмоком-open bsc(мой выбор пал на этот open source) моторолла с123 или нокешник3310 служит базовой станций. вообщем хожу вокруг да около:read: радиус перехвата в реальном времени не устраивает,и многие затрагивали данную тематику по перехвату,но к сожалению решений не находили как восстановить сим...и тоже бы навернека хотели узнать познать))если есть ещё какие у кого мысли пишите здесь:wink:про osmokom почитал поверхностно,интересно,но так понял ограничивается радиусом перехвата,я в основном знакомился с уязвимостью в системе сигнальных протоколов SS7, вообще в целом тематика интересная
вот он как раз таки похоже и влетел из-за радиуса ограниченного перехвата,а если б такого ограничения не было,то врятли бы получилось его хватануть,так как атаку и перехват мог производить за тысячи км от места жертвы
да не ты брось,красть милльонны не собираюсь так смски подглядывать хочу как фбсы))
ss7 впечатляет)я больше в эту сторону смотрю)
весьма изложено,жаль заключение отсутствует :telephone:поделись ссылью.))