Куплю перехват смс

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
Ш Шмидт , GGW GGW , это скорее всего старые статьи насколько я обладаю информацией такой способ на современных GSM сетях не прокатит, хотя могу и ошибаться.

Те решения который Вы тут приводите стоят в среднем от 5к у.е. но есть решения (естественно не в свободной продаже) на базе тех же самых фемтосот от самих операторов. Фемтосоты продаются официально у операторов и никто не удивится когда в зоне действия базовых станций появится еще одна фемтосота, в отличии от самодельного аналога. Да и стоит такой девайс от 300 баксов.

А сейчас вообще хотят узаконить шпионские фемтосоты на корпоративном уровне, то есть за сотрудниками гос корпораций хотят усилить слежку с помощью таких устройств, будет законный способ читать смс и прослушивать звонки работников. Даже уже есть прототипы устройств и ПО для них выпущенные Российской компанией.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
Ш Шмидт , GGW GGW , это скорее всего старые статьи насколько я обладаю информацией такой способ на современных GSM сетях не прокатит, хотя могу и ошибаться.

Те решения который Вы тут приводите стоят в среднем от 5к у.е. но есть решения (естественно не в свободной продаже) на базе тех же самых фемтосот от самих операторов. Фемтосоты продаются официально у операторов и никто не удивится когда в зоне действия базовых станций появится еще одна фемтосота, в отличии от самодельного аналога. Да и стоит такой девайс от 300 баксов.

А сейчас вообще хотят узаконить шпионские фемтосоты на корпоративном уровне, то есть за сотрудниками гос корпораций хотят усилить слежку с помощью таких устройств, будет законный способ читать смс и прослушивать звонки работников. Даже уже есть прототипы устройств и ПО для них выпущенные Российской компанией.
похвально услышать мнение старичка Печенега)) на такую приблуду денег не жалко потратить,главное что-бы работало и было в тоже время актуально.
нарвался на мембера с эксплы он мне предложил свои услуги Osmocom BB. и софт до результата проверки подключения к моей левой трубке и перехвата всего траффика в реальном времени,так вот, что-то у него пошло не так или наепать меня хотел вообщем тухлая тема. может кто-то предложит такие услуги на подпольном рынке,думаю всегда будет спрос(скимеры,пос-терминалы,граберры продают же в открытом доступе) так почему бы и не предложить в открытый доступ данную прогу.
про прослушку работников банков и важных субъектов читал где-то помнится,значит не за горами когда каждый пользователь даже сидя с дровины,будет чесать репу:unsure:кто же этот деятель,и недоумевая как это могло случится.(хотя не большинство даже и не поймут и не узнают)

PeCHEneG

Администратор
Модератор
Подтвержденный
Реакции
2,222
Покупок
1
Telegram
так почему бы и не предложить в открытый доступ данную прогу.
Мне кажется вопрос крайне странный :)
Вот скажи мне обладая такими возможностями как перехват смс ты бы сам лично стал бы с кем то делится? :)

Ну, а на самом деле причина в том что операторы тоже не стоят на месте, и при обнаружении какой то уязвимости тут же происходит ее устранение, представляешь себе ситуацию когда выяснится что у данного конкретного оператора есть шанс что перехватят смс сообщение или разговор? Какие это будут репутационные убытки?

Как таковой реальный взлом GSM демонстрировался несколько раз, несколько раз были успешные попытки "взлома" симкарт которые позволяли подключится с идентификатором определенного абонента, прослушивание разговора, перехвата СМС. Каждый раз использовались новые дыры то в старом коде шифрования, то в фемтосотах, то в самих аппаратах, то в архитектуре симкарт но как только данные уязвимости демонстрировались тут же операторы их закрывали, так что на этом поле не все так просто как в статьях из просторов сети. Представьте себе ситуацию когда каждый мало мальски знакомый с линукс человек по инструкции из интернета (а они тут есть в большом количестве) собрал себе фиктивную соту GSM хоть маломощную но все же.... Что бы тогда творилось с нашими СМС?

Шмидт

Заблокирован
Реакции
858
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
весьма изложено,жаль заключение отсутствует :telephone:поделись ссылью.))
а там всё равно никто ни чего не посоветовал)что не удивительно)
Вот скажи мне обладая такими возможностями как перехват смс ты бы сам лично стал бы с кем то делится? :)
PeCHEneG PeCHEneG , прав,это как в кардинге,если найдут офигенную лазейку или мерч аля cc-вебмани,никто это сливать не будет в паблик и тут так же)пришёл к тому что только если самому потихоньку,по маленьку собирать знания и опыт по крупинкам,то будет алилуя)меня одно радует,что это в природе вообще существует,есть к чему идти)понравилось про фемтосоты,думаю в этом соль,ss7 на таком же примерно принципе основано,только в аренду как бы тебе сдают соты,может ошибаюсь конечно.
GGW GGW , про Osmocom думаю стоит забыть,потому что как я понял из видео нужно будет значительное сближение с телефоном с которого нужен будет перехват,а это не очень удобно мягко говоря,хотя хозяин барин,если интересно,то можно прощупывать методику)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: GGW
Автор
Автор
GGW

GGW

VIP
Подтвержденный
Реакции
712
Покупок
2
не так изложил чуть,про продажу в паблик! имел ввиду аренда и не более,вполне приемленно.)
если была пользовался и зарабатывал,потом в аренду поставил))

Ну, а на самом деле причина в том что операторы тоже не стоят на месте, и при обнаружении какой то уязвимости тут же происходит ее устранение, представляешь себе ситуацию когда выяснится что у данного конкретного оператора есть шанс что перехватят смс сообщение или разговор? Какие это будут репутационные убытки?
ну да уязвимость нулевого дня никто не отменял.

Как таковой реальный взлом GSM демонстрировался несколько раз, несколько раз были успешные попытки "взлома" симкарт которые позволяли подключится с идентификатором определенного абонента, прослушивание разговора, перехвата СМС. Каждый раз использовались новые дыры то в старом коде шифрования, то в фемтосотах, то в самих аппаратах, то в архитектуре симкарт но как только данные уязвимости демонстрировались тут же операторы их закрывали, так что на этом поле не все так просто как в статьях из просторов сети. Представьте себе ситуацию когда каждый мало мальски знакомый с линукс человек по инструкции из интернета (а они тут есть в большом количестве) собрал себе фиктивную соту GSM хоть маломощную но все же.... Что бы тогда творилось с нашими СМС?
матаю на ус выше изложенное)) спасибо всем кто был в теме:smile:

abrakadabra123

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Когда-то тоже интересовался подобной темой но так ничего вразумительного и не услышал. Может сейчас что придложат кулибины)
--- Объединение сообщений ---
Когда-то тоже интересовался подобной темой но так ничего вразумительного и не услышал. Может сейчас что придложат кулибины)

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сверху Снизу