Данной услуги пока никто не предоставлял, но есть человек кто занимается такой услугой и возможно будет работать в рамках нашего форума.по возвратам форум работает?
Отказался от гаранта дубля?Конкуренты?) что вы несете, я хотел приобрести у человека автомобиль, был предложен гарант борда дубля для проведения сделки и холдом денег. Человек отказался от работы с гарантом и более того предложил личную встречу по покупке угнанного авто... Где же у меня не правильное отношение? Жду пояснения.
Он сказал? а можно узнать где он сказал? и можно скрин где мной был предложен гарант моего форума?Отказался от гаранта дубля?
А он сказал что вы предложили услуги своего форума и гаранта. Да и личная встреча, почему нет? Отправляете дропа и работайте. Тем более надо предупреждать о бане, в случае отказа от гаранта , правила форума не публичная оферта.
Можете выложить скрины переписки?
Чтоб была ясность, кто кого вводит в заблуждение.
P. S Я как бэ в целом его поведение и манеру общения не поддерживаю.
На свой страх и риск можешь брать ты, встречаться с кем то и подписать себя заведомо под уголовку если это подстава.. А я забочусь о безопасности, и где проблема если тс готовит машину и она будет чистой, в чём проблема холда денег в гаранте на 1 день? также как люди покупают товар с холдом или схемы заработка с холдом. Читай тему тса и думай, а если тс любитель сотрудничества с доблестной полицией? продали машину, забрали деньги - через 1 км тормозят и забирают машину и увозят в отделение и так может быть бесконечно... То что я как покупатель забочусь о безопасности и сохранение своих денег, не делает из меня "ЕБЛО НЕ ВНУШАЮЩЕЕ ДОВЕРИЯ" как ты написал. Я работал и начал сделки через гарант и как показывает практика, большинство продавцов наравят кинуть даже через гарант.Ты берешь кривой товар на свой страх и и риск. Где тебя остановят продавца не волнует. Сделка считается совершенной при передаче товара. Как отсутствие кидка. Почему продавец должен грубо говоря за ебло не внушающее доверия-то отвечать (не принимай на свой счет)? Не смеши мои тапки. Да и отказа от от гаранта не было, это ты подвел. Так что пояснения излишни.
Закончим разговор. Остаюсь при своем мнении. Благодарю.На свой страх и риск можешь брать ты, встречаться с кем то и подписать себя заведомо под уголовку если это подстава.. А я забочусь о безопасности, и где проблема если тс готовит машину и она будет чистой, в чём проблема холда денег в гаранте на 1 день? также как люди покупают товар с холдом или схемы заработка с холдом. Читай тему тса и думай, а если тс любитель сотрудничества с доблестной полицией? продали машину, забрали деньги - через 1 км тормозят и забирают машину и увозят в отделение и так может быть бесконечно... То что я как покупатель забочусь о безопасности и сохранение своих денег, не делает из меня "ЕБЛО НЕ ВНУШАЮЩЕЕ ДОВЕРИЯ" как ты написал. Я работал и начал сделки через гарант и как показывает практика, большинство продавцов наравят кинуть даже через гарант.
Дальнейшее мнение твоё не интересно о том, как я должен покупать товар.
Меро, если Хомс очкует, зачем тогда вообще в эту сферу лезть? И тут гарантий нет, что с гарантом, что без. Если зададутся целью принять, примут. Получается как я и говорил болтология, а не покупка. Ладно. не будем засорять ветку. Тут про форум как бы речь) Мир всем дублячанам!Наверно контраргументомsunrizer является вероятность попытки нае*алова самим Покупателем при покупке данного автомобиля. Ничто не мешает ему устроить ментовскую подставу и обвинить в этом Продавца, обратившись в Арбитраж и попытавшись доказать что подставил Продавец, а не он сам. Как в поговорке - "свои бьют своих, чтобы потом свалить это на чужих".
вы про WaspKiller говорите?Данной услуги пока никто не предоставлял, но есть человек кто занимается такой услугой и возможно будет работать в рамках нашего форума.
Да что касаемо тебя, могу сказать куда тебе идти и кем тебе быть!Здравствуйте. Был опыт работы на данного ТС и по совместительству администратора форума. Впечатление которое осталось после работы, а скорее неприятный осадок, можно описать следующими словами: хамство, неблагонадежность, лживость и какой то клинический пафос граничащий с манией величия. Данный человек рекомендует себя и свой форум, пишет в теме о небывалом успехе о будущем, но едва ли это возможно с таким отношением к людям. Дело конечно копеечное, всего то мне 1300 рублей не выплатил, мелочь, но главное принцип. Расскажу более подробно. ТС разместил тему по поиску копирайтеров на долгосрочной основе, я ответил по теме и так перешли на общение в телеграм. Человек (на дубликате у него ник GRAF) рассказал мне немного о его формуе, направленности, ну и конечно же упомянул о небесных перспективах. Далее мы обсудили вопросы оплаты и я приступил к работе. Натасканный всякими неприятными ситуациями связанными с ненадежными работодателями, я решил сильно не радоваться а тем более спешить. За несколько дней я написал пять не больших статьей на сумму (1300 рублей) и предупредил что мне нужна оплата за выполненную работу. Статьи я отправлял на проверку ТС. Замечаний с его стороны не было. Момент когда зашла речь о оплате наше общение начало приобретать зловонный характер. Сначала история звучала так - " я пополнил себе киви на 80к, подожди, пару дней и я тебе заплачу, чтож ты нужно было раньше предупреждать", через несколько дней он якобы оплатил но деньги так мне и не пришли. На вопросы где чек? Он просто игнорировал или отвечал - ой забыл, айайай потом скину" замете, что наличие чека он не отрицал, до некоторого момента. . Человек с возрастанием моего недовольства начала объявлено хамить, вести себя словно я у него милостыню прошу, так же история его трансформировалась, в некое подобие - "я потерял бабки, 80к, ты думаешь мне есть до тебя дело, у меня переезд и вообщеотвали". С развитием событий человек послал меня несколько раз на х*й, говорил что платить мне не хочет из принципа ( какого непонятно), тут восстает вопрос о чеке( такие утверждения явно указывают на то что оплата не была произведена). Дальше больше. Угрозы, игнор, обещания, снова хамство, потом обещания. Я человек смиренный если нужно подождать я подожду, не вопрос, я все могу понять, но здесь что то совсем другое. Я предупреждал несколько раз о том что я не поленюсь и распишу ситуацию на форуме а по надобности напишу в арбитраж, на это опять я услышал оскорбления. На данный момент оплату я так не получил, чек по оплате, что бы понять где делись деньги тоже не получил. Поймите меня правильно, я рассказываю только мой опыт, если у вас все сложилось удачно, славно, но у меня нет. Если человек даже в таких мелких по сути вопросах как контент ведет себя таким образом, не знаю что будет если решиться на серьезную сделку. Возможно вы любитель играть в лотерею? Тогда пожалуйста. Надеюсь люди которые это прочтут сделают вывод. Если данная проблема заинтересует модераторов и администраторов форумаdublikat.info я готов предоставить скриншоты нашей переписки как подтверждение своих слов. Всем спасибо, желаю что бы на вашем пути не попадались такие отъявленные мерзавцы! Всего доброго!
Разместили бы здесь чек о переводе для опровержения, и все вопросы сами собой отпали бы.Да что касаемо тебя, могу сказать куда тебе идти и кем тебе быть!
Чтобы требовать выплату, нужно изначально договариваться с человеком о сроках выплат, я тебе это написал изначально и в нашей переписке и всё прямо и в глаза. Что ты не получишь выплату, пока будешь мне писать про угрозы и арбитраж, в принципе после ты был послан на большую букву н.й.
Правильно? когда человеку отправляешь средства и заранее предупреждаешь о задержке, человек написывает и спрашивает каждые 10 минут ну что когда и т.д
Да и оплата твоя у тебя на кошельке, ну а твоё мнение это твоё мнение
Ваше мнение меня вообще мало интересует, набивая посты 50 штук за 3 дня, поэтому мимо пройди и гуляй.Разместили бы здесь чек о переводе для опровержения, и все вопросы сами собой отпали бы.
Ну а пока можно в новых схемах кидалова такой ответ размещать, а еще лучше продавать как схему заработка от 1300 в день. Не так давно ТС безосновательно меня обвинял в накрутке профиля якобы для кидка. Я так понимаю у кого что болит..... Прочитал вашу ветку о форуме, ну ни одного положительного отзыва о вас. Иногда лучше ничего не делать, чем раскручивать форум так как это делаете вы.
Тему закрыли, так как ваше общение с людьми и кидки на данном форуме для меня вообще загадка.Ваше мнение меня вообще мало интересует, набивая посты 50 штук за 3 дня, поэтому мимо пройди и гуляй.
Кидки? за свои слова отвечаешь уважаемый? предоставь на меня арбитраж или жалобу о том что я кого то кинулТему закрыли, так как ваше общение с людьми и кидки на данном форуме для меня вообще загадка.
Не заплатил? ты уверен?Немного выше вы так и не заплатили человеку за его работу, и в подтверждение его слов сами пишете, цитирую ваш ответ:
"Что ты не получишь выплату, пока будешь мне писать про угрозы и арбитраж, в принципе после ты был послан на большую букву н.й. "
Это ваши же слова, и если для вас это называется как то по другому, назовите это так, как вам нравится. Умеете вы против себя людей настраивать, но не буду вам дальше в этом мешать. Более меня ни данная тема, ни общение с вами не интересует.