Приятно осознавать, что Брокер все порешал, И не уранил дубликат.
На сегодняшний день на подбное мало кто из Админов способен.
PS
Universal
Фуфломёт в данном случае ты))) Как выше сказали уже, чем ты крутишь и кто есть на самом деле)))
Я в Реале около 6 лет, и не кто, не кто на меня даже не думал создать арбитраж.
У вас же Гарант Реагент сервис кинул на 20к ))), А вы тут на брокера напали.
По поводу Гаранта Реагента, так есть же арбитраж на Дарке почитайте. Там Блек лист, какие вам еще пруфы дать!? 20 скрысли. В такую цену оценил Реагент свой пробив и себя. И все АГ пока шла возня молчало тихонько, понимая,что регент в корне не прав, но все там нормально, это нормальная рабочая обстановка там у них))) Реагент и Форум пробив в целом КИДАЛЫ! Есть Арбитраж.
Спросите почему на Дарке был арбитраж, так на Пробиве Реагент банил все акки наши, и ответчика и исца и мой акк, просто не давал говорить, о том ,что с исцом расчиталсь и просили вернуть рабочий материал, но как оказалось материал по указанию реагента был порезан покупателем. В сумме это 20к рублей, дырявых бумажных рублей)))
Более скажу, На Реаганта, Килла(знаю даже где и через кого берешь сухого и где пыхаешь) Хаву.
Из принцапа заказал индефикацию вашу.
Есть полная инфа кто они в миру и чем дышат. Слить их в паблик(3-им лицам) мешает только чуство собственного достоинства.
Это тут вы, все на растопашку и красиво лепите лохам по ушам, по факту когда таких как вы вытягиваешь, вы начинаете гадить себе за шиворот кричать о детях, и больных родителях и бежите по итогу в полицию. Вот ваша сущность в миру! Черти вы дырявые.
PPS Прошу прощения перед аудиторией, за свою резкость, но накипело просто финишь, зная эту троицу кто они есть и кем себя тут ставят, молчать не можно.
Я не кого не трогал и не кого не задевал. На меня первого напал этот балабол
Universal Еще раз сорри.